Identità Golose: il martedì in diretta Twitter

11 febbraio 2014

Ultimo giorno della decima edizione del congresso milanese di Identità Golose in via Gattamelata, dopo una seconda giornata piena di interventi imperdibili e un’affluenza di pubblico sopra la media. Molti i grandi chef che si sono susseguiti sul palco grande della Sala Auditorium, a partire da Niko Romito (ristorante Reale a Castel di Sangro, L’Aquila), passando per Gastòn Acurio (ristorante Astrid y Gastòn a Lima, in Perù) e i fratelli Alajmo (ristorante Le Calandre a Rubano, in provincia di Padova).

Massimo Bottura

Massimo Bottura

Lo scettro di incantatore delle folle però è stato conquistato anche quest’anno da Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena, che ha provocato un sold out anticipato della sala e ha entusiasmato tutti con il suo intervento. La giornata di lunedì 10 febbraio è terminata alle 18 con Davide Oldani del D’O di San Pietro all’Olmo (a Cornaredo, in provincia di Milano): il pubblico si è trattenuto fino all’ultimo secondo per non perdere nemmeno una parola del paladino della cucina pop.

Davide-Oldani_980x571

Davide Oldani

Identità Golose 2014 si avvia alla fine, seguite la diretta Twitter dell’ultima giornata con Agrodolce:

 

I commenti degli utenti