Cucinare 2014: a Pordenone con gli chef stellati

20 marzo 2014

Dopo una prima edizione di grandissimo successo, partirà da domani e fino al 24 marzo il secondo appuntamento con Cucinare 2014, fiera di Pordenone dedicata all’enogastronomia e alle tecnologie per la cucina. Sarà un evento irrinunciabile per gli appassionati di cucina perché vedrà anche la presenza degli chef stellati più noti e amati dagli italiani, astri nascenti e personaggi protagonisti delle trasmissioni TV di cucina, come ad esempio Masterchef. Culinaria 2014 sarà inaugurato da Lidia Bastianich, madre di Joe e giudice di Masterchef Italia Junior. Tra questi Massimiliano Alajmo (3 stelle Michelin), Giancarlo Perbellini (2 stelle Michelin), Carlo Cracco (2 stelle Michelin e giudice di Masterchef Italia), Emanuele Scarello (2 stelle Michelin), Andrea Canton (1 stella Michelin), Marco Carraro (1 stella Michelin), Andy Luotto, Luca Montersino, Luca Manfé (il vincitore di Masterchef USA), Simone Fracassi, Ezio Marinato e Sara Papa.

Cucinare 2014

Sarà l’occasione giusta per vedere questi talenti all’opera dato che verrà inaugurato Stars Cooking, il format ideato dal giornalista Fabrizio Nonis e dedicato alla migliore cucina internazionale. Chi volesse partecipare all’evento può prenotarsi direttamente sul sito della manifestazione oppure in viale Treviso, nella sede della Fiera di Pordenone. Saranno oltre cento gli eventi organizzati per Cucinare 2014, che si candida quindi a essere una delle kermesse più notevoli dell’anno per quanto riguarda l’enogastronomia. Oltre alle performance dei migliori chef tricolore, sono infatti anche in programma diverse dimostrazioni, talk show, corsi, degustazioni, presentazioni di nuovi libri dedicati alla cucina, aperitivi e tanto altro. I presupposti per una manifestazione di eccellenza ci sono effettivamente tutti.

I commenti degli utenti