Veggie burger da McDonald’s: vegetariani contenti?

20 marzo 2015

Andare al McDonald’s e chiedere un’insalata? E’ come andare all’Oktober fest e bere dell’acqua. Scherzi a parte, pare proprio che anche McDonald’s Italia si stia preparando alla sua svolta vegetariana. Dopo Germania e Svizzera, anche da noi il colosso americano di fast food cerca di intercettare i sempre più numerosi appassionati salutisti della cucina vegana e/o vegetariana. il mcdonald's strizza l'occhio alla dieta vegetariana e lancia anche in Italia il Veggie burger Il nuovo panino vegetariano arriverà entro l’anno anche se al momento non si hanno informazioni ufficiali circa gli ingredienti. Per farci un’idea su come potrebbe essere il veggie-burger, però, possiamo sbirciare dai menu McDonald’s dei cugini svizzeri. Il Vegi Mac – questo il suo nome – è composto da una fettina panata a base di carote, piselli, peperoni, cipolle, fagioli, patate e riso unite all’immancabile insalata e pomodori condito con una speciale salsa. Il panino è di farina di frumento IP-Suisse con semi di sesamo. Glutine, uova, senape, lattosio, soia e sesamo sono invece gli allergeni dichiarati. Per quanto riguarda il valore nutrizionale del panino, mettendo a confronto il Mc Chicken (a base di pollo), il Vegi-Burgher e il tradizionale Hamburger vedremo che i primi due hanno più calorie perché contengono una maggiore quantità di carboidrati e grassi, oltre al fatto che pesano anche di più rispetto al classico panino. E il prezzo? Lievitato anche quello: si sa, la cucina vegetariana/vegana non è di certo la più economica.

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