Ferran Adrià apre il suo Heart a Ibiza: ecco il nuovo ristorante

1 luglio 2015

Nasce dall’idea di due amici appassionati il ristorante Heart, che ha aperto ieri martedì 30 giugno a Ibiza. Gli amici sono l’istrionico chef pluristellato Ferran Adrià e Guy Latiberté, patron del Circ du Soleil, e la loro idea è un progetto in fieri. Heart, con sede all’interno dell‘Ibiza Gran Hotel (uno degli alberghi migliori al mondo), non può essere definito un semplice ristorante: in 14 anni i suoi ideatori e creatori hanno dato forma a un melting pot di arti e piaceri. Ferran Adrià apre Heart, nuovo ristorante a Ibiza dove le cene saranno ogni sera accompagnate da spettacolari performance musicali e artistiche dal vivoTre gli ambienti, fisici ed esperienziali, su cui si sviluppa il ristorante: una terrazza, Baraka, in cui gli ospiti, circondati dai profumi e i sapori dello street food di tutto il mondo, saranno intrattenuti da musicisti, artisti o attori che si esibiranno ogni sera dal vivo; il ristorante vero e proprio, Heart Supper, dove proiezioni, installazioni e performance musicali saranno il sottofondo di una cucina multietnica e poliedrica. Infine il Club, una discoteca, immancabile in una realtà come quella di Ibiza. Solo il padre della cucina tecno-emozionale e il signore del circo e della sua magia potevano dare vita a una tale sfida, ultima della tante intraprese da Adrià. Dopo la El Bulli Foundation (centro di discussione dedicato alla gastronomia mondiale) e elbulli.Lab (laboratorio destinato alla riflessione sulle conoscenze culinarie), lo chef accende ancora i riflettori sulla dimensione multisensoriale della cucina, che in quanto forma d’arte va vissuta, studiata e raccontata insieme alle altre arti. Anfiteatro di contaminazioni artistiche e culinarie, il ristorante Heart sarà aperto da giugno a ottobre, per ospitare i curiosi che in quel periodo riempiono Ibiza.

I commenti degli utenti