Aprire un franchising: 100 Montaditos

8 marzo 2016

Amato fin da subito nel Bel Paese, dove è approdato nel 2013, 100 Montaditos inizia il 2016 inaugurando il quinto ristorante nella Capitale (presso il centro Commerciale Roma Est) e creando, prodotti legati alla tradizione spagnola e sul concetto di svago e condivisione sempre a Roma in via Rovigo 3, il primo centro business italiano, guidato da Ángel Sandoval, 100 Montaditos Europe Manager. Nato nella piccola e calorosa spiaggia di Islantilla, Huelva, nel lontano 2000, il brand si afferma tra i consumatori e gli investitori con la forza di un’idea semplice quanto rivoluzionaria, basata su prodotti di qualità legati alla tradizione spagnola e sul concetto di svago e condivisione accessibile a tutti, quindi essenzialmente low cost. La catena di ristoranti, appartenente al Gruppo Restalia, società leader nella ristorazione in Spagna, che vanta oltre 400 ristoranti all’interno dei confini iberici e più di 50 tra Italia, Portogallo, Belgio, Stati Uniti, Messico, Colombia, Cile e Guatemala, vede nell’Italia il primo Paese europeo nel quale investire, ponendosi l’obiettivo di aprire 30 nuovi ristoranti entro la fine dell’anno prossimo.

100montaditos

Se c’è infatti un universo culinario che l’Italia ha ancora esplorato parzialmente, è proprio quello iberico che, se da un parte può sembrare più adatto alla nicchia, di fatto coinvolge giovani, famiglie e senior, accomunati dall’idea di provare sapori non lontanissimi dalla nostra tradizione,  soprattutto estranei ai junk food e che del fast food condividono giusto il concetto di economicità. Chi si accomoda tra i tavoli di uno dei ristoranti 100 Montaditos respira aria di festa e voglia di sperimentare con gusto, personalizzando il menu in base alle proprie predilezioni. Non a caso, il numero che fa da prefisso al nome del marchio, corrisponde esattamente alla quantità di ingredienti che è possibile trovare. A questi si unisce un assortimento di panini variegato, come quello avente una mollica fresca e aromatizzata al latte; il pane cotto nel forno a legna, dalla mollica alveolata e fresca; il pane di grano integrale e quello al cioccolato.

100 montaditos

Accomodarsi e provare la cucina spagnola costa solo 1 euro (se approfittate della promozione del mercoledì), mentre per saperne di più sull’apertura di un franchise 100 Montaditos, basta compilare l’apposito form.

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