In Costa Smeralda con l’Heinz Beck Food Festival

24 giugno 2016

Heinz Beck Food Festival, ovvero piatti divini da assaporare in una delle cornici più splendide d’Italia, la Sardegna. Conoscete un connubio migliore di questo per iniziare la stagione estiva?  Il 26 e 27 giugno a Poltu Quatu, Costa Smeralda, potete gustare street food e cena gourmet di alcuni chef stellati nell'Heinz Beck Food Festival  A Poltu Quatu, in Costa Smeralda, la linea tra mare e cielo si annulla, il relax e la contemplazione del piacere convergono in un’unica soave soluzione firmata dallo chef tristellato de La Pergola il quale,intenzionato ad accendere i riflettori sulla filosofia culinaria d’eccellenza, sarà affiancato dagli chef Enrico Cerea, Ciccio Sultano, Moreno Cedroni e Gianluca Fusto. Quest’ultimi apriranno le danze dell’evento domenica 26 giugno rendendo omaggio alla tradizione del cibo di strada all’italiana lungo Marina di Poltu Quatu. Lunedì 27 giugno sarà la volta della cena gourmet: un confronto tra gli chef a colpi di pietanze d’eccellenza, ognuno col proprio piatto celebre e tutti con l’unico obiettivo di stupire gli ospiti.

Immagine-2

Avete già preso impegni per il weekend? Bene, ricordate allora che si replica il 17 e 18 luglio e stavolta ci saranno nuovi chef di fama internazionale e a capitanare la squadra sempre il mitico Heinz Beck. Inoltre, in occasione dell’Heinz Beck Food Festival il Grand Hotel Poltu Quatu ha ideato un pacchetto soggiorno apposito che comprende il soggiorno per le notti di domenica 26 e lunedì 27 giugno, con prima colazione a buffet, cocktail di benvenuto all’arrivo, ingresso gratuito allo Street Food Festival di domenica 26 giugno, a partire dalle ore 20.00, con un piatto a scelta incluso per 2 persone e bevande non incluse e l’esclusiva Cena Gourmet lunedì 27 Giugno alle h 20.30, al Ristorante Blubeck.

Lascia il tuo commento

I commenti degli utenti