Barcellona: il ristorante Disfrutar è il One to Watch 2017

15 marzo 2017

Il Disfrutar di Barcellona ha vinto il Miele One to Watch 2017, premio di The World’s 50 Best Restaurants. Il ristorante, dallo spirito mediterraneo, con arredamento e atmosfera rilassata e situato nel quartiere Eixample, è stato inaugurato nel dicembre 2014 dagli chef Mateu Casañas, Oriol Castro ed Eduard Xatruch, che si sono conosciuti all’ex ristorante El Bulli, dove hanno lavorato al fianco dello chef Ferran Adrià. Dopo la chiusura di El Bulli, i tre chef hanno aperto Compartir nella vicina città costiera di Cadaquès e, sulla scia del successo della prima impresa, hanno quindi lanciato Disfrutar, guadagnando la prima stella Michelin nel 2016.

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Disfrutar – ha spiegato William Drew di The World’s 50 Best Restaurants – mette in mostra i talenti individuali di quesi tre chef e amplia la loro influenza sulla scena culinaria spagnola. Il loro impegno a spingere i confini creativi della gastronomia li rende degni vincitori del Miele One to Watch Award”. Il riconoscimento sarà consegnato ai tre cuochi il 5 aprile prossimo a Melbourne, in Australia, in occasione della kermesse per la classifica 2017 dei World’s 50 Best Restaurants.

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