Nuovi trend: mermaid toast, un sandwich da sirene

15 marzo 2017

Il cappuccino unicorno è già alle spalle. L’ultima mania culinaria di Instagram si chiama mermaid toast, il toast sirenetta. Lo ha creato la food stylist e fotografa Adeline Waugh in Florida utilizzando polvere di alghe blu e verdi, che una volta mischiate con uno spalmabile di latte di mandorla, ricordano i suggestivi colori dell’oceano. Per una colazione degna della migliore Sirenetta. La Waugh ha quindi postato sul suo profilo @vibrantandpure una foto di questo toast marmorizzato, ammettendo di essere stata ispirata nella sua creazione e di non essere stata certa, almeno all’inizio, del nome da dargli. “Non so come chiamarlo – aveva scritto nella didascalia della foto – ma sto pensando a mermaid toast”.

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Per la stylist, comunque, creare nuovi prodotti è all’ordine del giorno. In una breve biografia, infatti, l’artista si descrive come una persona che passa il tempo a fare cose, come creare una crema di formaggio viola, con succo di barbabietola e curcuma, o “scattando duecento foto di un pezzo di pane tostato“. Ha anche creato uno unicorn toast, in pratica un toast spalmato con formaggi spalmabili con coloranti naturali. E un altro decorato con zuccherini da dolce e un po’ di foglia d’oro.

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Purtroppo, postando i risultati sul social, la stylist ha dovuto fare i conti anche con i troll della rete, che non hanno mancato di criticare il suo lavoro. “Ci sono tante persone – ha scritto ancora la stylist sul suo profilo – che lo odiano, dicendo che si tratta di cose stupide o chiedendosi come faccia io ad avere tempo per fare questo. Sono una food stylist e mi piace creare cose belle che utilizzano il cibo”. E aggiunge che per lei si tratta solo di divertimento e non di un tentativo di creare nuova tendenza. “Io non so voi – ha quindi concluso Waugh – ma con tutto quello che sta succedendo nel mondo a volte voglio solo guardare un po’ di cibo colorato”.

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