I Rolling Stones scelgono Gennaro Esposito

11 settembre 2017

A tre anni dal loro ultimo concerto a Roma, i Rolling Stones saranno di nuovo nel Bel Paese, per l’unica data italiana del tour estivo 2017: chiuderanno, infatti, il Lucca Summer Festival il prossimo 23 settembre. In quell’occasione, prima di salire sul palco, potranno gustare la cena, che sarà cucinata per loro dallo chef Gennaro Esposito de La Torre del Saracino. A lui è infatti affidato il compito di preparare per Jagger e soci, offrendo loro e al loro entourage un assaggio della cucina mediterranea. La scelta delle ricette è ancora in fase di rifinitura, ma a quanto pare sembra tenere ben conto dell’internazionalità dell’evento.

gennaro esposito

Potrò far assaggiare i miei piatti prima della grande esibizione – ha spiegato chef Esposito – è per questo che ho pensato ad offrire loro gusti che riescano a interpretare al meglio i sapori tipicamente italiani, il calore del mediterraneo, i profumi e i colori dell’energia che coltiviamo. sapori tipicamente italiani e il calore del mediterraneo Dovrò servire loro la passione che è un linguaggio universale: si conserva nella musica, in cucina, nei libri, nelle storie e nella storia. La musica è per me una grande passione, un modo di intendere l’arte molto vicina al mio essere ed è per questo che accettare questo invito è stato per me un’occasione doppiamente appetitosa“. Il menu sarà servito anche all’interno dell’Antico Caffè delle Mura a tutti gli ospiti degli skybox posizionati sulla passeggiata delle Mura.

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