Alla scoperta della filiera del latte

20 novembre 2017

Il latte è un grande alleato per la salute dell’uomo. Un alimento completo che soprattutto nella dieta del bambino e dell’anziano non dovrebbe mai mancare. Le sue proprietà sono conosciute fin dall’antichità, la tracciabilità totale è ciò che fa la differenza per un prodotto buono e che fa bene ma per apprezzarne al meglio le qualità organolettiche e nutrizionali è fondamentale seguire procedure e standard elevati in ogni fase della filiera. Insomma è la tracciabilità totale a fare la differenza e Coop da tempo è una sostenitrice di questa filosofia. Fin dal 2005 il latte fresco a marchio Coop è prodotto tenendo conto del benessere dell’animale, nella convinzione che l’aumento della qualità del prodotto è logica conseguenza di migliori condizioni di allevamento e quindi di vita delle vacche stesse.

latte-coop-1

Solo attenendosi a rigorose procedure dalle filiere controllate Coop esce un latte sano e sicuro. Tra i prodotti troviamo Microfiltrato, Fresco Alta Qualità, Fresco Parzialmente Scremato, Alta Digeribilità Microfiltrato per soddisfare tutte le esigenze della clientela.

latte-coop

Per ogni bottiglia grazie alla tracciabilità totale si può risalire direttamente all’allevamento. Un lungo percorso per mettere in tavola un bicchiere di latte con la certezza che è buono e fa bene.

I commenti degli utenti