A Milano apre Filz, locale dedicato a spiedini e cocktail

26 febbraio 2018

Periodo di nuove aperture a Milano, che si insinuano tra i vicoli del centro e le rotaie del tram. Dal 21 di febbraio hanno cominciato a servire cocktail e piatti particolari da Filz (largo della Crocetta, 1), un locale dai toni porpora, cuoio e ottone, accanto al teatro. cocktail accompagnati da spiedini dai sapori che viaggiano per il mondo Ammiccante e chic, con un lungo bancone di mescita ottimo per le chiacchiere e un’ottima colonna sonora ad avvolgere gli avventori, il piccolo locale – 23 posti – nasce dal desiderio dei tre soci fondatori di creare un luogo di incontro non solo di persone ma anche di sapori e sentori raccolti in giro per il mondo dopo anni di viaggi e di lavori tra Africa e Asia. Cosi quelli che qualche tempo fa nascevano come piattini di accompagnamento ai cocktail, oggi si abbracciano su uno spiedino, che fa da trait d’union a tutte le proposte gastronomiche di Filz.

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Tra carne, pesce e verdure, le proposte superano la ventina di spiedini. I migliori che abbiamo provato, senza dubbio, sono quelli di pesce, succosi e morbidi al tempo stesso: rana pescatrice, patate e fungo cardoncello, oppure anguilla, shiso e salsa teriyaki, hanno sapore e ritmo tali da aprire ottimamente la serata. Perché la formula del locale, curato ma senza fronzoli, permette di fermarsi per una rapida pausa prima di cena o di fermarsi ad assaggiare le diverse combinazioni di spiedini.

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E assaggiare uno o due cocktail potrebbe essere una buona idea. Studiata da Franco Tucci Ponti, il barmanager dell’Atomic Bar di Milano, la lista dei cocktail presenta 12 possibili combinazioni e un signature cocktail dedicato a Filz. Leggermente sbilanciati verso il dolce, hanno comunque un ottimo bilanciamento, sfiziano e chiamano presto il bis.

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