Agrigento
Vino: 20 anni di Inycon a Menfi

Vino: 20 anni di Inycon a Menfi

A Menfi, dal 19 al 21 giugno, si festeggiano i 20 anni di Inycon, manifestazione dedicata al vino e al cibo di questa affascinante porzione di Sicilia.

Arancino o arancina? Mettiamo fine alla faida linguistica

Arancino o arancina? Mettiamo fine alla faida linguistica

Una delle diatribe gastronomiche più discussa e mai risolta nella tradizione siciliana. Si dice arancino o arancina?

4 momenti indimenticabili di Inycon a Menfi

4 momenti indimenticabili di Inycon a Menfi

Gli scoppi e i crepitii degli ultimi fuochi d’artificio lasciano di nuovo spazio ad un magnifico cielo stellato: si conclude così la XIX edizione di Inycon, tenutasi in una  Menfi…

5 motivi per andare a Inycon 2014 a Menfi

5 motivi per andare a Inycon 2014 a Menfi

Inycon 2014 è una manifestazione enogastronomica che si tiene a Menfi, Agrigento, dal 20 al 22 giugno. Vi raccontiamo perché vale la pena partecipare.

Lampedusa: ecco dove mangiare

Lampedusa: ecco dove mangiare

Lampedusa è una delle nostre isole più belle. Dove mangiare a colazione, pranzo, aperitivo e cena lo scoprite su Agrodolce.

L’Oste e il Sacrestano: in equilibrio tra passato e presente

L’Oste e il Sacrestano: in equilibrio tra passato e presente

L’Oste e il Sacrestano di Peppe e Chiara è una piccola gemma di passione enogastronomica tra le vie di Licata. Ce lo racconta Roy Paci.

Angelo Pumilia da Planeta: cucina per forestieri

Angelo Pumilia da Planeta: cucina per forestieri

Angelo Pumilia è lo chef di La Foresteria, resort siciliano in provincia di Agrigento, a Menfi. Roy Paci ce ne propone un racconto.

Pino Cuttaia: la cucina della memoria

Pino Cuttaia: la cucina della memoria

Pino Cuttaia è lo chef e proprietario del ristorante La Madia di Licata. Roy Paci racconta la sua esperienza a tavola con il grande chef siciliano.