Ventagli di sfoglia bicolore, per l’aperitivo

Ventagli di sfoglia bicolore, per l’aperitivo

I ventagli di sfoglia bicolore sono una ricetta semplice e sfiziosa, perfetta per buffet e aperitivi: accompagnateli con un calice di vino o prosecco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Sausage roll all’italiana, con peperoni

Sausage roll all’italiana, con peperoni

I sausage roll all’italiana sono una golosa variante dei sausage roll inglesi, serviteli come sfizioso antipasto o per uno snack irresistibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Nachos filanti, formaggio e chili

Nachos filanti, formaggio e chili

I nachos filanti sono uno snack appetitoso tipico della cucina messicana, serviteli all’aperitivo con salsa barbecue o panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Sofficini fatti in casa, golosi

Sofficini fatti in casa, golosi

I sofficini fatti in casa sono una ricetta golosa per stuzzicare l’appetito in qualsiasi momento della giornata, serviteli con contorno di patate al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente

Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente

Gli involtini di carne e verdure sono una ricetta perfetta per gli amanti della cucina orientale, provateli con una salsa a base di soia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Corn Dog: snack americani

Corn Dog: snack americani

I corn dog sono un snack perfetto per l’aperitivo, preparatelo con mini würstel e una pastella fatta con farina di mais, friggeteli in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Sausage roll: finger food inglese

Sausage roll: finger food inglese

I sausage roll sono uno street food inglese, si realizzano mescolando la salsiccia di maiale con paprika, senape e cipollotto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Crocchette di pollo e patate

Crocchette di pollo e patate

Le crocchette di pollo sono un antipasto semplice da fare e molto appetitoso, scopri la nostra ricetta per realizzarle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Fiori di zucca fritti con gorgonzola e prosciutto

Fiori di zucca fritti con gorgonzola e prosciutto

I fiori di zucca fritti con ripieno di ricotta, gorgonzola e prosciutto cotto sono un goloso antipasto da mangiare nelle sere d’estate con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Baozi, ricetta cinese

Baozi, ricetta cinese

I baozi ripieni di maiale sono dei panini cotti a vapore tipici della cucina cinese, utilizzati per colazione, snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Tonno del Chianti, ricetta toscana

Tonno del Chianti, ricetta toscana

Il tonno del Chianti è un’antica ricetta toscana a base di carne di maiale, spurgata per giorni nel sale grosso e poi cotta 5 ore nel vino bianco e erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 20'
  • Riposo
  • 72 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Carpaccio di carne all’Albese

Carpaccio di carne all’Albese

Il carpaccio di carne all’Albese è un antipasto piemontese, che consiste in sottilissime fettine di girello di vitello irrorate con succo di limone e olio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Bomboloni di patate con prosciutto e mozzarella

Bomboloni di patate con prosciutto e mozzarella

I bomboloni di patate sono una preparazione perfetta per chi voglia un pasto sfizioso, farciteli con prosciutto cotto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Cuori di sfoglia con prosciutto e ricotta

Cuori di sfoglia con prosciutto e ricotta

I cuori di sfoglia sono vol au vent da farcire per un antipasto finger food raffinato ed elegante: unite prosciutto cotto, ricotta e pistacchi tritati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti

Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti

I ravioli alla piastra sono una ricetta della cucina cinese, realizzate il ripieno mescolando carne tritata di maiale, gamberetti e cavolo verza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
1 2 3 4 »