Supplì all’Amatriciana, due istituzioni in un unico piatto

Supplì all’Amatriciana, due istituzioni in un unico piatto

I supplì all’Amatriciana sono una variante del cibo di strada più famoso della cucina romana: preparateli a casa in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Chicken rolls: per l’aperitivo

Chicken rolls: per l’aperitivo

I chicken rolls sono degli involtini di carta di riso farciti con un’insalata aromatica di pollo, arancia e semi di sesamo: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 166 per 100 g
Polenta ripiena, un finger food gustoso

Polenta ripiena, un finger food gustoso

La polenta ripiena è un finger food perfetto da portare in tavola in inverno: due dischi di polenta racchiudono un ripieno di mozzarella e mortadella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Crocchette patate e salsiccia, filanti e saporite

Crocchette patate e salsiccia, filanti e saporite

Le crocchette patate e salsiccia sono un finger food fritto che si ispira al classico crocchè napoletano, ideale da servire durante un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Bignè delle feste, un finger food dalla doppia farcitura

Bignè delle feste, un finger food dalla doppia farcitura

I bignè della festa sono dei piccoli finger food salati dalla doppia farcitura, una cremosa e l’altra saporita, perfetti da preparare a Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Fiori di sfoglia salati, invitanti fagottini

Fiori di sfoglia salati, invitanti fagottini

I fiori di sfoglia salati sono dei fagottini di pasta sfoglia dalla forma originale e dal ripieno saporito ideali per un aperitivo o un buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Vol au vent ripieni di carne: i kipperragut

Vol au vent ripieni di carne: i kipperragut

I Kipperragut sono dei vol au vent alla carne sfiziosi, tipici della cucina dei Paesi Bassi: portateli a tavola come antipasto durante il pranzi di Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 8h 20'
  • Calorie
  • 360 per 100 g
W Napoli: frittatine di pasta

W Napoli: frittatine di pasta

Le frittatine di pasta sono uno street food della cucina napoletana composto da bucatini, besciamella e prosciutto ideale come finger food per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Polpette di pane e mortadella: finger food svuotafrigo

Polpette di pane e mortadella: finger food svuotafrigo

Le polpette di pane e mortadella sono un antipasto gustoso e facilissimo da preparare a base di pane in cassetta, mortadella e peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Croquetas: la crocchetta spagnola

Croquetas: la crocchetta spagnola

Le croquetas sono delle polpettine fritte tipiche del sud della Spagna realizzate con una base di besciamella arricchita da prosciutto tagliato a dadini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Briouats, antipasto marocchino

Briouats, antipasto marocchino

I briouats sono una ricetta tipica della cucina marocchina, scopri la ricetta a base di pasta fillo, carne di manzo e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Cannoli salati: reinventare la tradizione

Cannoli salati: reinventare la tradizione

I cannoli salati sono sfiziosi stuzzichini fragranti e gustosi da farcire in modi infiniti, sono perfetti come aperitivo o per le feste tra amici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Samosa eritrei, fagottini con carne fritti

Samosa eritrei, fagottini con carne fritti

I samosa eritrei sono croccanti fagottini fritti diffusi in molte zone dell’Asia meridionale e dell’Africa, il ripieno varia a seconda della zona.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Gyoza, i deliziosi ravioli di maiale giapponesi

Gyoza, i deliziosi ravioli di maiale giapponesi

I gyoza sono ravioli giapponesi facenti originariamente parte della tradizione culinaria cinese, a base di maiale aglio e zenzero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Bruschetta con salsiccia: antipasto abruzzese

Bruschetta con salsiccia: antipasto abruzzese

La bruschetta con salsiccia è un antipasto rustico, scegliete salsicce di maiale, di cotica e di fegato per un vero piatto della cucina abruzzese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
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