Crocchette di semolino, un antipasto semplice e sfizioso

Crocchette di semolino, un antipasto semplice e sfizioso

Le crocchette di semolino sono un antipasto facile e veloce preparato con semolino, uova, formaggio e un cuore filante: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Torta putta: per la Pasqua

Torta putta: per la Pasqua

La torta putta è una torta salata a base di riso preparata solitamente in occasione delle festività pasquali: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Torretta di polenta con cicorie: antipasto veg

Torretta di polenta con cicorie: antipasto veg

La torretta di polenta è un antipasto ricco da gustare prima di una cena informale: venite a scoprire come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pomodori in bellavista: per il buffet

Pomodori in bellavista: per il buffet

I pomodori in bellavista sono una idea vegana semplice da realizzare per un buffet, occorrono solo pomodorini freschi, zucchero e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Frittelle di porri e lattuga: finger food vegetariano

Frittelle di porri e lattuga: finger food vegetariano

Le frittelle di porri e lattuga sono una ricetta sfiziosa, da servire in ogni occasione: come antipasto, contorno o snack per brunch ed aperitivi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Involtino di porro, antipasto vegano

Involtino di porro, antipasto vegano

Gli involtini di porro sono un antipasto vegano facile da realizzare, utilizzate patate, carote e zenzero: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crocchette di patate al pesto: per l’aperitivo

Crocchette di patate al pesto: per l’aperitivo

Le crocchette di patate al pesto sono una golosa variante ai soliti fritti: un profumato antipasto dal cuore filante da servire per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Peperoncini ripieni di formaggio: antipasto leggermente piccante

Peperoncini ripieni di formaggio: antipasto leggermente piccante

I peperoncini ripieni di formaggio sono un antipasto davvero saporito perfetto per un pranzo tra amici e se seguite una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Cimette di cavolfiore in tempura, un finger food vegetariano

Cimette di cavolfiore in tempura, un finger food vegetariano

Le cimette di cavolfiore in tempura sono dei deliziosi finger food vegetariani caratterizzati da una pastella croccante arricchita dal latte di cocco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Carciofini sottolio della nonna, una conserva per tutto l’anno

Carciofini sottolio della nonna, una conserva per tutto l’anno

I carciofini sottolio della nonna sono una conserva vegetariana di verdure sottolio preparata per poter gustare tutto l’anno questi ortaggi come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 115 per 100 g
Bavarese finocchio e pepe rosa, un antipasto gourmet

Bavarese finocchio e pepe rosa, un antipasto gourmet

La bavarese finocchio e pepe rosa è un antipasto freddo delicato e scenografico da preparare in occasione di cene gourmet o romantiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Tronchetto al salmone, un antipasto scenico per Natale

Tronchetto al salmone, un antipasto scenico per Natale

Il tronchetto al salmone è la variante salata del tradizionale tronchetto di Natale che viene farcita con salmone affumicato e formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tartine natalizie, perfette per decorare la tavola del Natale

Tartine natalizie, perfette per decorare la tavola del Natale

Le tartine natalizie sono un goloso antipasto realizzato con pane bianco e una mousse di ricotta e spinaci, perfetto per aprire il pranzo di natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Cupcake delle feste: finger food salati per la tavola di Natale

Cupcake delle feste: finger food salati per la tavola di Natale

I cupcake delle feste sono dei finger food salati ideali per addobbare la tavola di Natale che vengono decorati con diverse creme a base di formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Cannoli di pancarrè, un finger food salato per l’aperitivo

Cannoli di pancarrè, un finger food salato per l’aperitivo

I cannoli salati sono dei finger food confezionati con pane in cassetta arrotolato intorno a uno stampo di metallo e farciti con pancetta e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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