Zucca croccante al barbecue con pancetta per l’aperitivo

Zucca croccante al barbecue con pancetta per l’aperitivo

La zucca croccante al barbecue è un antipasto gustoso, completatela con qualche fetta di pancetta: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Involtini primavera con spaghetti: cucina cinese

Involtini primavera con spaghetti: cucina cinese

Gli involtini primavera di spaghetti sono una alternativa alla classica ricetta di origine cinese: preparate un ripieno a base di noodles e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Caviale di melanzane al barbecue: ecco come si fa

Caviale di melanzane al barbecue: ecco come si fa

Il caviale di melanzana è un antipasto perfetto se in casa si hanno ospiti vegani o se si vuole mangiare sano: ecco come si prepara al barbecue.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Crocchete di patate e formaggio: una tira l’altra

Crocchete di patate e formaggio: una tira l’altra

Le crocchette di patate e formaggio sono scrigni dal cuore filante, perfetti come antipasto o finger food in occasione di aperitivi o brunch domenicali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Milano: le migliori pizzerie con dehors e giardino

Milano: le migliori pizzerie con dehors e giardino

Con la bella stagione è piacevole mangiare all’aperto, specialmente la pizza: ecco quali sono le nostre pizzerie preferite dotate di dehors o giardino.

Cartoccio di burrata con vellutata di pomodoro basilico e melanzana: al barbecue

Cartoccio di burrata con vellutata di pomodoro basilico e melanzana: al barbecue

Il cartoccio di burrata con vellutata di pomodoro, basilico e melanzana è un antipasto perfetto da realizzare al barbecue: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Camembert fondant con crostini di baguette croccanti

Camembert fondant con crostini di baguette croccanti

Il camembert fondant con crostini di baguette croccanti è un antipasto facilissimo da fare al barbecue, accompagnatelo con confettura di pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Sformato di semolino, antipasto leggero

Sformato di semolino, antipasto leggero

Lo sformato di semolino è un antipasto originale e leggero, ideale da consumare durante l’estate: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Carpaccio di melone, elegante antipasto

Carpaccio di melone, elegante antipasto

Il carpaccio di melone è un fresco e raffinato antipasto, ideale da consumare durante l’estate: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
Millefoglie di pasta fillo salata, antipasto sfizioso

Millefoglie di pasta fillo salata, antipasto sfizioso

La millefoglie di pasta fillo salata è uno sfizioso antipasto realizzato con strati di croccante pasta fillo e crema di ricotta, miele e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 246 per 100 g
Cornetti rustici, perfetti finger food

Cornetti rustici, perfetti finger food

I cornetti rustici, morbidi cornetti realizzati con pasta brioche, sono i finger food perfetti per aperitivi e buffet: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Cestini alle verdure con pasta fillo: per l’aperitivo estivo

Cestini alle verdure con pasta fillo: per l’aperitivo estivo

I cestini di pasta fillo alle verdure sono un antipasto sfizioso e colorato, preparato con fogli sottili di pasta fillo farciti con verdure saltate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 358 per 100 g
Involtini di prosciutto: antipasto pronto in pochi minuti

Involtini di prosciutto: antipasto pronto in pochi minuti

Gli involtini di prosciutto sono uno sfizioso antipasto freddo, facile e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tofu fatto in casa: cucina vegana

Tofu fatto in casa: cucina vegana

Il tofu, talvolta definito come caglio di semi o polenta di soia, è un prodotto vegetale ricco di sostanze nutritive: la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 76 per 100 g
Crema di peperoni vegana: ecco come si prepara

Crema di peperoni vegana: ecco come si prepara

La crema di peperoni è una preparazione perfetta da servire per l’aperitivo, completate con germogli di porro e qualche foglia di menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
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