Zucchine ripiene di gamberi, antipasto veloce

Le zucchine ripiene di gamberi sono un antipasto di pesce ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Cestini alle verdure con pasta fillo: per l’aperitivo estivo

I cestini di pasta fillo alle verdure sono un antipasto sfizioso e colorato, preparato con fogli sottili di pasta fillo farciti con verdure saltate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Involtini di prosciutto: antipasto pronto in pochi minuti

Gli involtini di prosciutto sono uno sfizioso antipasto freddo, facile e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Maialini con cappotto: salatini gustosi

I maialini con cappotto sono dei golosi rotolini di salsiccia avvolti da un guscio di pasta, da servire come finger food, antipasto, aperitivo e brunch.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Tofu fatto in casa: cucina vegana

Il tofu, talvolta definito come caglio di semi o polenta di soia, è un prodotto vegetale ricco di sostanze nutritive: la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 76 per 100 g

Alici marinate al limone, antipasto leggero

Le alici marinate al limone sono un antipasto leggero, ideale per la stagione calda: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 136 per 100 g

Crema di peperoni vegana: ecco come si prepara

La crema di peperoni è una preparazione perfetta da servire per l’aperitivo, completate con germogli di porro e qualche foglia di menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Mousse di tofu e spinaci allo zenzero: per l’ape

La mousse di tofu e spinaci è una preparazione perfetta per l’aperitivo, servitela in cocotte mono porzione: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Involtini di melanzana e tofu: antipasto veg

Gli involtini di melanzana con tofu sono un antipasto estivo ideale per chi segue una dieta vegana: si preparano in meno di un’ora e sono buonissimi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cotoletta di mozzarella, un finger food per l’aperitivo

La cotoletta di mozzarella è uno sfizioso finger food da servire durante l’aperitivo: le fette di mozzarella sono panate e fritte nell’olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Supplì all’Amatriciana, due istituzioni in un unico piatto

I supplì all’Amatriciana sono una variante del cibo di strada più famoso della cucina romana: preparateli a casa in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Crocchette di semolino, un antipasto semplice e sfizioso

Le crocchette di semolino sono un antipasto facile e veloce preparato con semolino, uova, formaggio e un cuore filante: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Polpette merluzzo e zucchine, cuore morbido e panatura croccante

Le polpette merluzzo e zucchine sono un antipasto di pesce dalla panatura croccante e dal cuore morbido: servitele come finger food durante un buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta putta: per la Pasqua

La torta putta è una torta salata a base di riso preparata solitamente in occasione delle festività pasquali: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torretta di polenta con cicorie: antipasto veg

La torretta di polenta è un antipasto ricco da gustare prima di una cena informale: venite a scoprire come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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