La Città della Pizza: i workshop da non perdere

La Città della Pizza: i workshop da non perdere

Alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile, ci saranno workshop a cui partecipare per carpire i segreti degli impasti direttamente dai maestri.

A Parigi è di nuovo tempo di Cultural

A Parigi è di nuovo tempo di Cultural

Torna a Parigi Cultural, dal 25 al 27 marzo, con una nutrita schiera di chef, pizzaioli e pasticcieri italiani a svelare le meraviglie culinarie tricolori.

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: pizza napoletana e pizza fritta

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: pizza napoletana e pizza fritta

A Roma, dal 31 marzo al 2 aprile, ci sarà La Città della Pizza, evento dedicato al cibo più amato al mondo: ecco i pizzaioli per la pizza napoletana.

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Grandi festeggiamenti per i 10 anni de LSDM che, dopo Parigi, Londra e Milano, torna a Paestum il 19 e 20 aprile: scoprite di più con Agrodolce.

Primizie di stagione: torna S. Pellegrino Sapori Ticino

Primizie di stagione: torna S. Pellegrino Sapori Ticino

Ad aprile e maggio chef stellati e giovani promesse si uniscono in diverse città svizzere per S. Pellegrino Sapori Ticino: ecco tutte le info.

La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione

La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione

Non solo pizza all’italiana e pizza al taglio: La Città della Pizza ospiterà anche i maestri pizzaioli della pizza a degustazione, ecco quali.

Corsi per il Food: tutte le novità del mondo dell’enogastronomia

Corsi per il Food: tutte le novità del mondo dell’enogastronomia

FMTS per il Food, a Paestum fino a fine maggio, è una manifestazione che raccoglie una serie di ottimi corsi di aggiornamento nel nuovo mondo del food.

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Dal 14 al 18 marzo al ristorante Il Desco partirà la settimana Under30 pensata per far avvicinare i giovani alla cucina stellata: ecco tutti i dettagli.

La Città della Pizza part two: la pizza al taglio

La Città della Pizza part two: la pizza al taglio

Dopo aver visto i protagonisti della pizza all’italiana, conosciamo i maestri di pizza in teglia presenti alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo.

Da Retrobottega con Ritual Lab si festeggia la Settimana della Birra Artigianale

Da Retrobottega con Ritual Lab si festeggia la Settimana della Birra Artigianale

La settimana della birra artigianale dal 9 al 12 Marzo è iniziata con la cena da Retrobottega: birrificio ospite Ritual Lab.

12 eventi da non perdere al Fuori di Taste a Firenze

12 eventi da non perdere al Fuori di Taste a Firenze

Dal 9 al 13 marzo torna Taste e Fuori di Taste Firenze, con tanti espositori e appuntamenti in tutta la città: ecco 12 eventi da non perdere.

25 crudi di pesce dal mondo da assaggiare

25 crudi di pesce dal mondo da assaggiare

Sushi, carpacci, tartare, ceviche: esistono tantissime ricette di pesce crudo nel mondo. Scoprite le varianti più famose di questa preparazione.

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

Identità Golose 2017: viaggiare con la cucina di Francesco Apreda

Identità Golose 2017: viaggiare con la cucina di Francesco Apreda

La tredicesima edizione di Identità Golose a Milano è in pieno svolgimento: dopo la prima giornata, ecco le nostre impressioni sul tema 2017, il viaggio.

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: la pizza all’italiana

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: la pizza all’italiana

Dal 31 marzo al 2 aprile al via a Roma la prima edizione de La Città della Pizza, festival dedicato all’arte dell’impasto: ecco chi saranno i protagonisti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 35»