Chef e Pizza Chef Emergente Nord 2017: ecco i vincitori

Chef e Pizza Chef Emergente Nord 2017: ecco i vincitori

Ricominciano da Milano le selezioni per i migliori chef e pizza chef emergenti per il 2017: ecco i vincitori per il Nord Italia durante Cooking for Art.

Tutti i premi di Taste of Excellence 2016

Tutti i premi di Taste of Excellence 2016

Fioccano premi e riconoscimenti a Taste of Excellence 2016: noi di Agrodolce abbiamo scelto il Migior chef per la comunicazione online.

Taste of Christmas: a Bologna alta cucina e grandi chef

Taste of Christmas: a Bologna alta cucina e grandi chef

Tutto è pronto per la nuova edizione di Taste of Christmas, il festival gastronomico bolognese, in programma dal 25 al 27 novembre.

Le tradizioni degli altri: dove festeggiare il Thanksgiving in Italia

Le tradizioni degli altri: dove festeggiare il Thanksgiving in Italia

Il Thanksgiving Day si festeggia ormai anche in Italia: per celebrare la tradizione statunitense, ecco i locali dove mangiare tacchino e pumpkin pie.

Giovani talenti: Cooking for Art riparte da Milano

Giovani talenti: Cooking for Art riparte da Milano

Dal 26 al 28 ottobre a Milano si ricomincia da Cooking For Art per decretare chi saranno i migliori chef e pizza chef Emergente per il prossimo anno.

A Firenze c’è Food & Wine in Progress

A Firenze c’è Food & Wine in Progress

La seconda edizione di Food & Wine in Progress arriva alla stazione Leopolda di Firenze il 27 e 28 novembre con tantissime novità e cooking show.

Taste of Excellence: Excellence Lab e i Dialoghi della cucina

Taste of Excellence: Excellence Lab e i Dialoghi della cucina

Durante Taste of Excellence, a Roma dal 25 al 28 novembre, ci saranno anche i Dialoghi della cucina, talk show interattivi con temi legati all’attualità.

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Carlo Cracco, Cristina Bowerman e Antonino Cannavacciuolo si uniscono ad Amref per aiutare i bambini africani nel grave problema della malnutrizione.

Sicilia a 360°: il 21 e 21 novembre la festa delle Soste di Ulisse

Sicilia a 360°: il 21 e 21 novembre la festa delle Soste di Ulisse

Il 20 e 21 novembre partirà la due giorni tutta siciliana dedicata all’enogastronomia isolana: tanti gli ospiti illustri, da Bottura a Scabin.

Taste of excellence: cosa aspettarci dai ristoranti del futuro?

Taste of excellence: cosa aspettarci dai ristoranti del futuro?

Taste of Excellence è il food festival romano in programma dal 25 al 28 novembre: tanti i convegni e le iniziative, oltre a show cooking e degustazioni.

Taste of Excellence 2016: le attività dell’Academy

Taste of Excellence 2016: le attività dell’Academy

La quarta edizione di Taste of Excellence, a Roma dal 25 al 28 novembre, prevede diverse novità: vediamo cos’è la Excellence Academy.

Guardate The Gelinaz! L’evento PunkRock dell’alta cucina mondiale

Guardate The Gelinaz! L’evento PunkRock dell’alta cucina mondiale

Non si può paragonare con nessun altro evento mondiale: guardate cos’è Gelinaz! Quando l’alta cucina diventa un rave party.

Gusto Kosher 2016: a Roma la 16° edizione della giornata dedicata alla cucina ebraica

Gusto Kosher 2016: a Roma la 16° edizione della giornata dedicata alla cucina ebraica

Al via il 13 novembre a Roma per Gusto Kosher, l’evento dedicato all’enogastronomia ebraica: ecco gli appuntamenti da non perdere.

Tenete d’occhio il Calendario del Pesce: Stefano Chinappi ci spiega come fare

Tenete d’occhio il Calendario del Pesce: Stefano Chinappi ci spiega come fare

È importante seguire la stagionalità del pesce, Stefano Chinappi ci spiega cosa è il calendario del pesce in un ciclo di cene.

Aspettando Epicurea 2017: l’ultima cena di Luca Fantin

Aspettando Epicurea 2017: l’ultima cena di Luca Fantin

Si è concuso Epicurea, il food festival al Bulgari Hotel di Milano. Siamo stati alla cena di chiusura di Luca Fantin: vi mostriamo tutti i piatti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 33»