Identità Golose 2017: il nostro percorso ideale

Identità Golose 2017: il nostro percorso ideale

Dal 4 al 6 marzo presso il centro congressi Mi.Co di Milano torna Identità Golose: ecco cosa vorremmo vedere all’edizione 2017.

Asia’s 50 best Restaurants: la classifica del 2017

Asia’s 50 best Restaurants: la classifica del 2017

Vi sveliamo le 50 posizioni della classifica Asia’s 50 best Restaurants 2017 appena presentati a Bangkok, in Thailandia.

La salute nel piatto: a lezione di cucina salutista

La salute nel piatto: a lezione di cucina salutista

Siamo stati alla presentazione del primo corso professionale in Italia di cucina salutista e vegetariana: ecco quello che abbiamo imparato e assaggiato.

Pizza Formamentis: Il meglio dell’edizione 2017

Pizza Formamentis: Il meglio dell’edizione 2017

Si è concluso Pizza Formamentis, il convegno focalizzato sul futuro della pizza di qualità: ecco tutto il meglio dell’edizione 2017

Quello che non sapevate sulle fettuccine Alfredo

Quello che non sapevate sulle fettuccine Alfredo

In occasione del National Fettuccine Alfredo Day siamo stati da Alfredo alla Scrofa a Roma: ecco cos’abbiamo scoperto e cosa abbiamo mangiato.

Milano: torna la seconda edizione del Salon du Chocolat

Milano: torna la seconda edizione del Salon du Chocolat

Dal 9 al 12 febbraio Milano ospita la seconda edizione del Salon du Chocolat tra ospiti illustri e cooking show: ecco il programma completo.

Sotto il segno della Bowerman: Autogrill lancia Assaggio wine e fish bar

Sotto il segno della Bowerman: Autogrill lancia Assaggio wine e fish bar

Nel terminal T3 al gate E Autogrill apre Assaggio: un wine e fish bar sotto l’egida di Chef Cristina Bowerman che firma parte del menu.

Il CoHouse Pigneto diventa [con]:Temporary Kitchen: il via è di Giulio Terrinoni

Il CoHouse Pigneto diventa [con]:Temporary Kitchen: il via è di Giulio Terrinoni

Torna il ciclo di cene d’autore al CoHouse Pigneto di Roma, con nomi illustri della cucina romana e non: si parte con Giulio Terrinoni, il 3 e 4 febbraio.

Il Pasto Sospeso (e solidale) di Chef Rubio e Erri De Luca

Il Pasto Sospeso (e solidale) di Chef Rubio e Erri De Luca

Pasto Sospeso è un’iniziativa solidale pensata per aiutare, tramite la donazione di uno o più pasti del valore di 5 euro, le persone in difficoltà.

L’alta cucina può essere etica? Le risposte di Care’s

L’alta cucina può essere etica? Le risposte di Care’s

A Care’s, evento organizzato da Norbert Niederkofler in Alta Badia, si è parlato di sostenibilità e alta cucina.

LSDM Milano 2017: ecco il programma della prima tappa

LSDM Milano 2017: ecco il programma della prima tappa

Le strade della mozzarella riparte da Milano: molti gli ospiti di questo primo appuntamento del congresso.

Pizza Formamentis: il convegno che si interroga sulla pizza del futuro

Pizza Formamentis: il convegno che si interroga sulla pizza del futuro

Partirà 6 febbraio a Napoli la seconda edizione di Pizza Formamentis, il convegno dedicato alla pizza di qualità: ecco il programma completo.

Tre, due, uno: Bocuse d’Or, la finale 2017

Tre, due, uno: Bocuse d’Or, la finale 2017

Il 24 e 25 gennaio a Lione si tiene la finale 2017 del Bocuse d’Or, competizione prestigiosa riservata ai migliori chef del pianeta, con una giura stellare.

Milano: il Mondo in un Raviolo, per gli appassionati

Milano: il Mondo in un Raviolo, per gli appassionati

Dal 27 al 29 gennaio da Eataly a Milano si tiene Il Mondo in un Raviolo, evento dedicato ai ravioli di ogni parte del mondo, dalla Cina all’Italia.

Sigep 2017: a Rimini la fiera del gelato e della pasticceria fino al 25 gennaio

Sigep 2017: a Rimini la fiera del gelato e della pasticceria fino al 25 gennaio

Sigep è la fiera internazionale dedicata al gelato e all’arte bianca che, ogni anno, si svolge a Rimini: ecco tutti gli appuntamenti fino al 25 gennaio.

1 2 3 4 5 6 7 ... 34»