Rossano Calabro: arriva la festa della mietitura

Rossano Calabro: arriva la festa della mietitura

Il 30 giugno e 1 luglio a Rossano Calabro, si terrà la festa della mietitura: un momento festoso ma anche un’occasione per la promozione del territorio.

10 cose che abbiamo imparato sul Franciacorta al Franciacorta Summer Festival

10 cose che abbiamo imparato sul Franciacorta al Franciacorta Summer Festival

Sapete tutto sul vino Franciacorta, una delle bollicine più famose del nostro Paese? Siamo andati nelle cantine per imparare segreti e conoscere storie.

I racconti del professore: Al Mèni 2018

I racconti del professore: Al Mèni 2018

Siamo stati ad Al Mèni 2018: la festa popolare che vede protagonisti chef e pubblico ci ha conquistati anche quest’anno, ecco i nostri piatti preferiti.

A Ercolano per i Territori da Gustare

A Ercolano per i Territori da Gustare

Il 25 giugno 60 tra artigiani e chef si ritrovano a Ercolano per raccogliere fondi destinati ai bimbi autistici: l’evento è Territori da Gustare.

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Il 27 e il 29 giugno la pizzeria Kestè a New York ospiterà la 3° edizione del congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di bufala campana DOP.

L’Italia vince i Mondiali: Massimo Bottura è primo nella World’s 50 Best

L’Italia vince i Mondiali: Massimo Bottura è primo nella World’s 50 Best

Massimo Bottura e l’Osteria Francescana sono nuovamente primi nella classifica World’s 50 Best Restaurants: vi raccontiamo le emozioni della cerimonia.

Vinòforum: tutti gli chef dell’edizione 2018

Vinòforum: tutti gli chef dell’edizione 2018

Continua la 15° edizione di Vinòforum: presenti 500 cantine vitivinicole italiane e internazionali, grandi chef, maestri pizzaioli e degustatori.

Al via la 4° edizione di Freskissima a sostegno del progetto Check Cuore

Al via la 4° edizione di Freskissima a sostegno del progetto Check Cuore

Il 21 giugno arriva la 4° edizione di Freskissima a Napoli, un evento a scopo benefico che coinvolgerà artigiani del gusto e maestri pizzaioli.

Vinòforum: torna l’appuntamento con The Night Dinner

Vinòforum: torna l’appuntamento con The Night Dinner

Anche per la 15° edizione di Vinòforum, dal 15 al 24 giugno a Roma, in zona Farnesina, torna l’appuntamento con The Night Dinner con i migliori chef.

Scaldate le griglie, torna Prime Uve Invitational Barbecue Championship

Scaldate le griglie, torna Prime Uve Invitational Barbecue Championship

Arriva la quarta edizione di Prime Uve Invitational Barbecue Championship, un grande appuntamento europeo dedicato al barbecue americano.

Livorno: al via la terza edizione di Cacciucco pride

Livorno: al via la terza edizione di Cacciucco pride

Dal 15 al 17 giugno tutta Livorno festeggia il cacciucco, orgoglio della città toscana: al via la terza edizione di Cacciucco Pride.

Bocuse d’Or Europa, la Norvegia conquista l’oro

Bocuse d’Or Europa, la Norvegia conquista l’oro

Si è conclusa la gara europea del Bocuse d’Or: a trionfare quest’anno è il Nord Europa con Norvegia, Danimarca e Finlandia.

Franciacorta Summer Festival: 5 cose che abbiamo imparato sul cibo

Franciacorta Summer Festival: 5 cose che abbiamo imparato sul cibo

Chef stellati, influenza di maestri come Marchesi, prodotti tipici di lago e di terra per mille interpretazioni: cosa offre la cucina della Franciacorta.

Come sarà il nuovo Terra Madre Salone del Gusto di Torino? Ecco un’anteprima

Come sarà il nuovo Terra Madre Salone del Gusto di Torino? Ecco un’anteprima

Siamo stati alla presentazione del nuovo Terra Madre Salone del Gusto di Torino: ecco quali sono tutte le novità dell’evento per il 2018.

I produttori che animeranno Osteria! Social Food a Roma

I produttori che animeranno Osteria! Social Food a Roma

Osteria! Social Food a Roma, organizzato da Slow Food dall’8 al 10 giugno, è un evento che vedrà protagonisti anche molti produttori del Lazio, ecco quali.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 52»