A Genova per la quarta edizione del Genova Beer Festival

A Genova per la quarta edizione del Genova Beer Festival

Da venerdì 19 a domenica 21 ottobre a Genova il Beer Festival porta ben 100 diverse birre artigianali e 8 food stand per tutti gli appassionati.

Poker di giornate per la Biennale Gastronomica di Firenze

Poker di giornate per la Biennale Gastronomica di Firenze

Dal 16 al 19 novembre Firenze mette in scena i migliori produttori e chef per la Biennale Gastronomica, appuntamento da non perdere al padiglione Arsenale.

Il Festival della Gastronomia a Roma premia il meglio della ristorazione italiana

Il Festival della Gastronomia a Roma premia il meglio della ristorazione italiana

A Roma, dal 27 al 30 ottobre, il Festival della Gastronomia premia i migliori giovani della ristorazione italiana e le migliori botteghe di Roma.

Tutti gli chef di Ein Prosit 2018

Tutti gli chef di Ein Prosit 2018

Dal 18 al 21 ottobre a Tarvisio e Malborghetto (Ud) arriveranno ben 27 chef italiani e internazionali. Scoprite i nomi dei protagonisti di Ein Prosit 2018.

Salina: ecco come si organizza una raccolta fondi

Salina: ecco come si organizza una raccolta fondi

Terminato Il Cibo incontra la Cultura a Salina, il progetto del nuovo auditorium e palazzo delle arti prosegue con la raccolta fondi: ecco come donare.

Festival del Baccalà: il Triveneto si sfida a colpi di ricette

Festival del Baccalà: il Triveneto si sfida a colpi di ricette

Fino al 28 febbraio 2019, nel Triveneto, 26 ristoranti si sfidano a colpi di ricette a base di baccalà: ecco come partecipare e come votare.

Chef a confronto: la Colombia di Roy Caceres vs la Thailandia di Tim Butler

Chef a confronto: la Colombia di Roy Caceres vs la Thailandia di Tim Butler

Durante Culinaria 2018 hanno entrambi condotto uno show cooking, ma Roy Caceres e Tim Butler sono stati anche protagonisti di un’illuminante cena a 4 mani.

Eccellenze veronesi da bere e gustare: Hostaria dal 12 al 14 ottobre

Eccellenze veronesi da bere e gustare: Hostaria dal 12 al 14 ottobre

Verona, dal 12 al 14 ottobre, ospita la quarta edizione di Hostaria, festival dedicato alle eccellenze enogastronomiche veronesi e da tutta Italia.

La ventesima edizione di Ein Prosit è tutta da scoprire

La ventesima edizione di Ein Prosit è tutta da scoprire

Dal 18 al 21 ottobre a Malborghetto e Tarvisio non perdetevi la ventesima edizione di Ein Prosit, uno degli eventi enogastronomici italiani più importanti.

Anteprime dolci natalizie: Il Panettone secondo Caracciolo a Brescia

Anteprime dolci natalizie: Il Panettone secondo Caracciolo a Brescia

Il 7 ottobre i grandi maestri dei lievitati gareggeranno a Brescia nella competizione Il Panettone Secondo Caracciolo. In giuria Iginio Massari.

Pizza! Food Festival: alla scoperta del pizzolo

Pizza! Food Festival: alla scoperta del pizzolo

Siamo stati a Sortino, provincia di Siracusa, per Pizza! Food Festival e abbiamo scoperto una specialità davvero squisita e particolare: il pizzolo.

Il Cibo incontra la Cultura: tre giorni di eventi a Salina

Il Cibo incontra la Cultura: tre giorni di eventi a Salina

Dal 5 al 7 ottobre sull’isola di Salina c’è Il Cibo Incontra la Cultura, evento diffuso dedicato alle arti a cui parteciperanno diversi grandi chef.

Meet In Cucina per la prima volta in Puglia

Meet In Cucina per la prima volta in Puglia

L’8 ottobre alla Fiera del Levante di Bari si terrà la prima edizione di Meet In Cucina in Puglia: l’evento è pensato per far incontrare chef e produttori.

A Milano l’autunno parla giapponese: Japan Festival

A Milano l’autunno parla giapponese: Japan Festival

Dal 5 all’8 ottobre alla Fabbrica del Vapore di Milano c’è Japan Festival, un evento dedicato a tutto ciò che rende affascinante la cultura giapponese.

Gente di Lago: i grandi chef rendono omaggio ai pesci d’acqua dolce

Gente di Lago: i grandi chef rendono omaggio ai pesci d’acqua dolce

Il 7 e l’8 ottobre, all’Isola dei Pescatori di Verbania, grandi chef stellati coordinati da Marco Sacco si riuniscono per Gente di Lago e di Fiume.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 59»