A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

Il 24 luglio a Parma, dalle 20.30, si tiene la Notte dei Maestri del Lievito Madre: un’occasione per provare i lievitati dei migliori artigiani d’Italia.

È grande festa a Desio: arriva lo street food del Terrone Fuori Sede

È grande festa a Desio: arriva lo street food del Terrone Fuori Sede

A fine luglio arriva la festa de Il terrone fuori sede, street food e risate a Desio.

20 anni di Cous Cous Fest: le prime highlights

20 anni di Cous Cous Fest: le prime highlights

Il cous cous: un piatto che sa di Mediterraneo, ponte fra culture diverse e simbolo di accoglienza, di scambio tra popoli e di convivialità. La rassegna che lo celebra, il…

La Buona Strada di Slow Food per aiutare le regioni colpite dai terremoti

La Buona Strada di Slow Food per aiutare le regioni colpite dai terremoti

Slow Food inaugura un progetto destinato ad aiutare le regioni colpite dal sisma di agosto 2016: La Buona Strada – Ripartiamo dal cibo. Ecco come funziona.

Cheeesiamo: l’appuntamento con Cheese 2017 a settembre a Bra

Cheeesiamo: l’appuntamento con Cheese 2017 a settembre a Bra

Dal 15 al 18 settembre a Bra si celebrano i 20 anni di Cheese, manifestazione di Slow Food dedicata al mondo lattiero-caseario: ecco tutte le info.

Il Mercato Centrale di Firenze arriva (in tour) a Venezia

Il Mercato Centrale di Firenze arriva (in tour) a Venezia

Dal 12 luglio, per 4 mesi, le botteghe del Mercato Centrale di Firenze rimarranno nella stazione di Venezia Santa Lucia: ecco cosa si mangerà.

Maggiorana: proprietà benefiche e come coltivarla in casa

Maggiorana: proprietà benefiche e come coltivarla in casa

La maggiorana è un’erba simile all’origano ed è un vero e proprio concentrato di proprietà benefiche: ecco come usarla e come coltivarla in casa.

A Fregene con la musica di Don Pasta e i piatti di Pasquale Torrente

A Fregene con la musica di Don Pasta e i piatti di Pasquale Torrente

Giovedì 13 luglio a Fregene, da Rosmarino, la musica di Don Pasta si incontra con i piatti di Pasquale Torrente: ecco tutte le info per partecipare.

Con il Cuore nel Piatto: a Magliano Sabina 40 chef per la SLA

Con il Cuore nel Piatto: a Magliano Sabina 40 chef per la SLA

Con il Cuore nel Piatto torna il 13 luglio a Magliano Sabina con 40 tra chef e artigiani del cibo per raccogliere fondi per i malati di SLA.

A San Pietroburgo per i Gourmet Days

A San Pietroburgo per i Gourmet Days

Dal 4 al 7 luglio San Pietroburgo si anima per i Gourmet Days, giorni dedicati a restituire alla Russia il ruolo di meta gastronomica internazionale.

Qual è il migliore street food d’Europa? Lo dicono gli ESFA

Qual è il migliore street food d’Europa? Lo dicono gli ESFA

Volete sapere qual è il migliore street food in Europa? Lo decreteranno gli European Street Food Awards alla finale a Berlino il 30 settembre e 1 ottobre.

Roma: a Villa Ada per buona musica e buon cibo

Roma: a Villa Ada per buona musica e buon cibo

Nel parco di Villa Ada, c’è Roma Incontra il Mondo: oltre a un programma fitto di concerti, quest’estate anche l’offerta culinaria è degna di nota.

Baladin Open Garden apre a Piozzo

Baladin Open Garden apre a Piozzo

A Piozzo nelle Langhe apre Baladin Open Garden, perfetto per chi voglia passare una giornata all’aperto gustando le birre di casa o dell’ottimo cibo.

Taste of Roma 2017: ormai basta il nome

Taste of Roma 2017: ormai basta il nome

La sesta edizione di Taste of Roma arriva quest’autunno: dal 21 al 24 settembre alcuni tra i migliori chef della Capitale animeranno l’Auditorium.

Come (non) ti spiego la cucina di Igles Corelli

Come (non) ti spiego la cucina di Igles Corelli

Igles Corelli incontra Valerio Braschi nella cena a 4 mani firmata Gambero Rosso, riusciremo a spiegare la cucina dello chef parlando di soli 6 piatti?

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 42»