Doof: il Visintin-pensiero in 5 punti

Doof: il Visintin-pensiero in 5 punti

Siamo stati all’evento Doof – L’altra faccia del Food, ideato dal critico Valerio Visintin: ecco cosa abbiamo imparato del Visintin-pensiero.

Stelle del Nordest: chef uniti per dare gusto alla solidarietà

Stelle del Nordest: chef uniti per dare gusto alla solidarietà

Il 26 maggio a Montegrotto, provincia di Padova, c’è A Tavola con le stelle del NordEst, serata di beneficenza che coinvolge chef e produttori di vino.

A Torino per la prima edizione del Gourmet Food Festival

A Torino per la prima edizione del Gourmet Food Festival

Dal 17 al 19 novembre il Lingotto Fiere di Torino ospiterà la prima edizione del Gourmet Food Festival, dove assaggiare, imparare e comprare.

Festival d’Estate in Franciacorta: 5 diapositive da non dimenticare

Festival d’Estate in Franciacorta: 5 diapositive da non dimenticare

Siamo stati al Festival d’Estate in Franciacorta 2017: ecco perché ci è piaciuto tanto e perché vi invitiamo ad andarci alla prossima edizione.

Doof: Visintin e il cibo “contro”

Doof: Visintin e il cibo “contro”

Il 24 maggio a Milano si tiene Doof, convegno ideato dal critico del Corriere della Sera Valerio Visintin per svelare i retroscena della ristorazione.

Fud Hub: le cene stellari di Taobuk a Taormina

Fud Hub: le cene stellari di Taobuk a Taormina

Durante Taobuk, festival internazionale del libro a Taormina, dal 24 al 28 giugno ci saranno cene e dialoghi tra chef, tra cui Carlo Cracco e Niko Romito.

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Siamo stati alla cena di Davide Scabin a Birròforum a Roma: ecco i trucchi che abbiamo imparato dallo chef piemontese durante la serata.

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

Siamo stati ad Al Mèni 2017, tra chef e pubblico, e abbiamo provato piatti davvero interessanti: ecco i nostri assaggi preferiti dell’evento.

Cibo e integrazione: Domani a Eataly Roma per REFUGEE

Cibo e integrazione: Domani a Eataly Roma per REFUGEE

Chef rifugiati che dietro ai fornelli mettono in mostra il loro talento per rendere concreta la loro integrazione professionale. È arrivata per la prima volta in Italia il Refugee Food…

BaccalaRè: 9 modi insoliti di interpretare il baccalà

BaccalaRè: 9 modi insoliti di interpretare il baccalà

BaccalaRè, manifestazione dedicata al baccalà a Napoli, ci ha dato diverse idee su come preparare il baccalà in maniera diversa: scopritele tutte.

Birròforum a Roma: per brindare all’estate

Birròforum a Roma: per brindare all’estate

Dal 15 al 18 giugno a Roma torna Birròforum, evento dedicato alle birre artigianali e allo street food di qualità: ecco gli eventi da non perdere.

In Toscana per il Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo

In Toscana per il Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo

Il 18 e 19 giugno nel Casentino, in provincia di Arezzo, decine di chef, pastry chef e pizzaioli si riuniscono per il Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo.

Festival d’Estate in Franciacorta: tra natura, cultura e degustazioni d’autore

Festival d’Estate in Franciacorta: tra natura, cultura e degustazioni d’autore

Il 17 e il 18 giugno nella splendida campagna della Franciacorta torna anche quest’anno il tanto atteso Festival d’Estate.

Al mèni, torna il circo gastronomico più grande d’Italia

Al mèni, torna il circo gastronomico più grande d’Italia

Il 17 e 18 giugno torna a Rimini Al mèni – Il circo mercato di sapori e cose fatte con le mani e con il cuore: il più grande circo gastronomico d’Italia.

Festa a Vico: 4 piatti per celebrare l’inizio dell’estate gastronomica

Festa a Vico: 4 piatti per celebrare l’inizio dell’estate gastronomica

Festa a Vico 2017 si è conclusa da poco: ecco 4 piatti per celebrare l’evento che segna l’inizio dell’estate enogastronomica.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 42»