Napoli: ecco la 4°edizione di Bufala Fest

Napoli: ecco la 4°edizione di Bufala Fest

Dal 7 al 15 luglio ha avvio la IV edizione di Bufala Fest, evento che racconta il territorio campano e soprattutto la bufala.

The sound of food: i festival per mangiare e bere bene ascoltando grande musica

The sound of food: i festival per mangiare e bere bene ascoltando grande musica

Ascoltare buona musica e mangiare bene? Si può fare spesso in estate durante i festival musicali: ecco i nostri preferiti fino a fine agosto.

Il palco dei 50 Best diventa l’Oscar dell’impegno

Il palco dei 50 Best diventa l’Oscar dell’impegno

A mente fredda, un resoconto della situazione ristorativa globale emersa dall’ultima edizione dei World’s 50 Best Restaurants a Bilbao.

Cosa abbiamo imparato al Prime Uve Invitational Barbecue Championship 2018

Cosa abbiamo imparato al Prime Uve Invitational Barbecue Championship 2018

La quarta edizione della Prime Uve Invitational Barbecue Championship è appena terminata: ecco tutti i vincitori e le preziose lezioni sul bbq.

Emergente Pizza 2018: i vincitori della Campania

Emergente Pizza 2018: i vincitori della Campania

Sono 6 vincitori delle selezioni campane del premio Emergente Pizza 2018, riconoscimento offerto per il 4° anno da Witaly all’interno di Freskissima.

Birròforum 2018: non solo birra, ecco cosa mangeremo

Birròforum 2018: non solo birra, ecco cosa mangeremo

Da giovedì 28 giugno a domenica 1 luglio, torna in zona Farnesina a Roma Birròforum 2018: ecco tutto lo street food a disposizione.

Evoluzione invita gli chef a un contest dedicato all’extravergine

Evoluzione invita gli chef a un contest dedicato all’extravergine

Evoluzione, con Pecora Nera e Oleonauta, invita tutti gli chef a un contest dedicato all’olio extravergine e alla cucina di recupero: ecco come partecipare.

Estate emiliana: 8 cose da fare a Bologna durante la bella stagione

Estate emiliana: 8 cose da fare a Bologna durante la bella stagione

A Bologna non ci si ferma mai, specialmente quando si parla di buon cibo: ecco 8 cose da fare in città e sui colli bolognesi durante l’estate.

Collisioni: il Festival Agrirock di Barolo compie 10 anni

Collisioni: il Festival Agrirock di Barolo compie 10 anni

Dal 29 giugno al 28 luglio torna il festival agrirock Collisioni, una manifestazione che mescola musica, cultura, attualità, enogastronomia in modo nuovo.

Birròforum 2018: ecco cosa berremo

Birròforum 2018: ecco cosa berremo

Torna Birròforum a Roma, dal 28 giugno al 1 luglio: 4 giorni all’insegna di birra artigianale, cibo di strada, laboratori didattici, musica e giochi.

Rossano Calabro: arriva la festa della mietitura

Rossano Calabro: arriva la festa della mietitura

Il 30 giugno e 1 luglio a Rossano Calabro, si terrà la festa della mietitura: un momento festoso ma anche un’occasione per la promozione del territorio.

10 cose che abbiamo imparato sul Franciacorta al Franciacorta Summer Festival

10 cose che abbiamo imparato sul Franciacorta al Franciacorta Summer Festival

Sapete tutto sul vino Franciacorta, una delle bollicine più famose del nostro Paese? Siamo andati nelle cantine per imparare segreti e conoscere storie.

I racconti del professore: Al Mèni 2018

I racconti del professore: Al Mèni 2018

Siamo stati ad Al Mèni 2018: la festa popolare che vede protagonisti chef e pubblico ci ha conquistati anche quest’anno, ecco i nostri piatti preferiti.

A Ercolano per i Territori da Gustare

A Ercolano per i Territori da Gustare

Il 25 giugno 60 tra artigiani e chef si ritrovano a Ercolano per raccogliere fondi destinati ai bimbi autistici: l’evento è Territori da Gustare.

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Il 27 e il 29 giugno la pizzeria Kestè a New York ospiterà la 3° edizione del congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di bufala campana DOP.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 55»