ApiAmo: a Genova per scoprire il valore del miele e delle api

ApiAmo: a Genova per scoprire il valore del miele e delle api

Il 20 maggio è la giornata mondiale delle api: per capire l’importanza di questi preziosi insetti e per degustare il miele a Genova c’è ApiAmo.

I Gourmet Days di San Pietroburgo dal 5 al 9 giugno

I Gourmet Days di San Pietroburgo dal 5 al 9 giugno

Dal 5 al 9 giugno a San Pietroburgo arriva la seconda edizione di Gourmet Days: tra gli chef partecipanti anche il nostro Anthony Genovese.

Agrodolce presenta FrigoBar Tales, seconda puntata: Conidi e Pieravanti

Agrodolce presenta FrigoBar Tales, seconda puntata: Conidi e Pieravanti

È tornato FrigoBar Tales, il progetto a marchio Agrodolce nato dall’intento di unire cibo e musica: la seconda puntata con Marco Conidi.

Cena Itinerante: a Faenza cultura e cibo si incontrano per strada

Cena Itinerante: a Faenza cultura e cibo si incontrano per strada

Dal 19 al 20 maggio Faenza si anima con le iniziative di Cena Itinerante, un evento dedicato al bere e mangiare bene e alla cultura.

Lo Street Food (Fest) conquista Catania

Lo Street Food (Fest) conquista Catania

Dal 17 al 20 maggio, lungo la via Etnea a Catania, c’è lo Street Food Fest, evento dedicato al cibo di strada e alla musica.

A Firenze è tempo di Gelato Revolution

A Firenze è tempo di Gelato Revolution

Da mercoledì 16/5 a sabato 19/5, si terrà a Firenze Gelato Revolution, 4 giorni di incontri, dibattiti e laboratori che avranno il gelato come protagonista.

Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum

Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum

Manca poco alla nuova edizione de Le Strade della Mozzarella a Paestum, il 23 e 24 maggio: ecco tutti gli chef che parteciperanno.

Manca pochissimo a Taste of Milano 2018: ecco chi sono gli chef

Manca pochissimo a Taste of Milano 2018: ecco chi sono gli chef

Taste of Milano 2018, dal 10 al 13 maggio, è alle porte: ecco chi sono gli chef di questa nona edizione, dai senior ai giovani.

Siete pronti per le delizie di Girotonno 2018?

Siete pronti per le delizie di Girotonno 2018?

Mancano pochi giorni alla dodicesima edizione di Girotonno, a Carloforte, provincia di Cagliari, dal 24 al 27 maggio: ecco tutte le info per partecipare.

Gustoria a Roma: il cibo incontra l’archeologia

Gustoria a Roma: il cibo incontra l’archeologia

Gustoria a Roma è un evento che coniuga la cucina e l’archeologia, con piatti e un tour dedicato agli antichi romani e agli etruschi: si parte il 13 maggio.

Cibus 2018: tutti pazzi per la Canapa

Cibus 2018: tutti pazzi per la Canapa

Dal 7/5 al 10/5 a Parma torna Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione: più di 1000 nuovi prodotti proposti, fra cui la canapa.

Milano Food Week 2018: il carrello della spesa per aiutare gli altri

Milano Food Week 2018: il carrello della spesa per aiutare gli altri

Dal 7 al 13 maggio il capoluogo lombardo sarà il teatro della Milano Food Week, quest’anno con un tema dedicato al carrello della spesa: ecco tutte le info.

Florence Cocktail Week 2018: a Firenze, nel segno del Negroni

Florence Cocktail Week 2018: a Firenze, nel segno del Negroni

La terza edizione della Florence Cocktail Week è alle porte: da lunedì 30 aprile a domenica 6 maggio si susseguiranno gare, degustazioni ed eventi.

Roma: il 27 aprile Mazzo festeggia i suoi primi 5 anni

Roma: il 27 aprile Mazzo festeggia i suoi primi 5 anni

Il 27 aprile si festeggeranno i 5 anni di Mazzo, piccolo ristorante di Centocelle: cena in piedi, tra musica live in una secret location a Termini.

Taste of Milano 2018: l’alta cucina al The Mall di Milano

Taste of Milano 2018: l’alta cucina al The Mall di Milano

Dal 10 al 13 maggio presso il The Mall di Porta Nuova a Milano c’è Taste of Milano 2018: tante le novità della nona edizione con all’attivo 12 chef.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 52»