Meditaggiasca 2015: influenze francesi

Meditaggiasca 2015: influenze francesi

Meditaggiasca 2015, a Taggia il 16 e 17 maggio, torna a raccontare la visione degli chef dell’oliva taggiasca, prodotto pregiato della Liguria.

Go Green! al Salone del Libro di Torino

Go Green! al Salone del Libro di Torino

Al Salone del Libro di Torino, dal 14 al 18 maggio, sarà protagonista anche la cucina vegana con chef, autori, showcooking e laboratori dedicati.

#fornopubblico: intervista a Marco Bianchi

#fornopubblico: intervista a Marco Bianchi

Nel suo showroom di Milano, Mìele inaugura un temporary place detto Forno Pubblico dove approfondire la cultura della panificazione e fare esperienza.

Expo 2015: 10 padiglioni più 1 che non dovreste perdere

Expo 2015: 10 padiglioni più 1 che non dovreste perdere

Per non perdersi nell’abbondanza di cose da vedere all’Expo di Milano, abbiamo selezionato 10 padiglioni (più 1) che vale la pena visitare.

Forno Pubblico: a Milano con Miele alla scoperta della panificazione

Forno Pubblico: a Milano con Miele alla scoperta della panificazione

Da maggio a ottobre 2015 la Miele Gallery di Milano ospiterà Forno Pubblico: un viaggio alla scoperta della pianificazione grazie all’incontro tra tecnologie, materia prima, storia e società, in collaborazione con Marco Bianchi.

Cook Book al Salone del Libro: il meglio della cucina da leggere

Cook Book al Salone del Libro: il meglio della cucina da leggere

In occasione del Salone del Libro di Torino torna Casa Cook Book, dal 14 al 18 maggio, con showcooking e laboratori del gusto tutti da scoprire.

Visitare l’Expo di Milano: ecco cosa si prova

Visitare l’Expo di Milano: ecco cosa si prova

Siamo stati alla prima giornata dell’Expo: ecco cosa abbiamo visto girando per i primi padiglioni del mondo.

Tuttofood 2015 Milano: un connubio con l’Expo

Tuttofood 2015 Milano: un connubio con l’Expo

Tuttofood 2015 torna a Milano con un’edizione in sinergia con l’Expo 2015: una manifestazione per gli operatori in grande crescita di presenze.

Sempre più Temporary Restaurant: le cene stellate di Priceless a Milano

Sempre più Temporary Restaurant: le cene stellate di Priceless a Milano

Con l’occasione di EXPO sono molti gli eventi temporanei che si alternano nella città. Priceless a Palazzo Beltrami porta un bel numero di chef stellati a Milano.

Wine & The City torna a Napoli

Wine & The City torna a Napoli

Dal 6 al 20 maggio torna a Napoli Wine & The City, kermesse dedicata al buon vino e al buon cibo con tanti eventi in giro per la città.

Inaugurazione Expo: cosa succederà il 1° maggio

Inaugurazione Expo: cosa succederà il 1° maggio

Dopo anni di accuse, polemiche, scandali, il 1° maggio diamo il via a Expo Milano 2015. Ecco gli eventi in programma per l’inaugurazione dell’esposizione.

3 Grandi cene per Grandi Cru della Costa Toscana

3 Grandi cene per Grandi Cru della Costa Toscana

In occasione dell’Anteprima Grandi Cru della Costa Toscana dall’8 maggio si terranno cene con chef stellati, a partire da Cristiano Tomei e Paolo Lopriore.

Padiglione Italia di Expo 2015: ecco cosa c’è

Padiglione Italia di Expo 2015: ecco cosa c’è

Il 1° maggio inizia Expo 2015 a Milano, il cui punto nevralgico è il Padiglione Italia: vi raccontiamo cosa troverete al suo interno e nei dintorni.

Gelato Festival a Firenze: 4 giorni da brivido

Gelato Festival a Firenze: 4 giorni da brivido

Dal 30 aprile al 3 maggio Firenze ospita il Gelato Festival, manifestazione dedicata alla maestria dei gelatieri della città.

Castle Street Food: a Maggio il cibo di strada è al castello

Castle Street Food: a Maggio il cibo di strada è al castello

Dall’1 al 3 maggio presso la Rocca Sanvitale di Fontanellato (PR) c’è la prima edizione di Castle Street Food, mini festival dedicato al cibo di strada.

« 1... 44 45 46 47 48 49 50 ... 59»