Le piazze italiane dell’Epifania

Le piazze italiane dell’Epifania

L’Epifania tutte le feste si porta via e in Italia la tradizione della Befana resta viva nonostante il passare degli anni e la scomparsa di molte delle più importanti tradizioni….

Tradizioni birrarie: a Roma torna Birre Sotto L’Albero

Tradizioni birrarie: a Roma torna Birre Sotto L’Albero

A Roma ritorna Birre Sotto L’Albero, manifestazione birraria diffusa che celebra le birre artigianali e prevede degustazioni e incontri a tema brassicolo.

Cioccolata, sidro e pan pepato: viaggio tra i mercatini di Natale in Svizzera

Cioccolata, sidro e pan pepato: viaggio tra i mercatini di Natale in Svizzera

In Svizzera dagli inizi di dicembre abbondano i mercatini, da Zurigo a Berna, fino ai piccoli borghi: ecco dove andare e cosa comprare questo Natale.

Cooking for Art: le selezioni del Nord

Cooking for Art: le selezioni del Nord

Cooking for Art, manifestazione organizzata da Witaly e da Luigi Cremona, premia ogni anno i più meritevoli giovani chef e pizzaioli italiani. Si sono appena concluse le selezioni per miglior chef del Nord…

Taste of Christmas: 5 motivi per andare

Taste of Christmas: 5 motivi per andare

5 buone ragioni per visitare Taste of Christmas, in scena a Verona per la prima edizione dal 28 al 30 novembre.

FOOD: la scienza del cibo in mostra a Milano

FOOD: la scienza del cibo in mostra a Milano

FOOD, a Milano dal 28 novembre 2014 al 28 giugno 2015, presso il Museo di Storia Naturale, è una mostra dedicata alla scienza del cibo, dai semi al piatto.

Cooking for Art: a Milano ricominciano le selezioni per Chef Emergente

Cooking for Art: a Milano ricominciano le selezioni per Chef Emergente

A Cooking for Art, a MIlano in zona Tortona dal 29 novembre al 1 dicembre, iniziano le selezioni per Chef Emergente 2015 e Pizzaiolo Emergente 2015.

A Grazzano Visconti per il birrificio Ex Fabrica e i dolci di Alfonso Pepe

A Grazzano Visconti per il birrificio Ex Fabrica e i dolci di Alfonso Pepe

Il 28 novembre il birrificio Ex Fabrica di Grazzano Visconti (Piacenza) aprirà le porte agli appassionati per una serata a base di birra e buon cibo.

Roma Food & Wine Festival: 10 biglietti per i lettori di Agrodolce

Roma Food & Wine Festival: 10 biglietti per i lettori di Agrodolce

Il Food & Wine Festival, a Roma dal 29 novembre al 1 dicembre, è ospitato all’interno di Eataly e propone cene e degustazioni di alto livello.

Taste of Christmas a Verona: una guida pratica all’evento

Taste of Christmas a Verona: una guida pratica all’evento

Taste of Christmas sbarca per la prima volta a Verona dal 28 novembre al 1 dicembre e coinvolge i migliori chef del Veneto: ecco cosa fare e quando.

Enologica 2014: oltre il vino, tutto il cibo

Enologica 2014: oltre il vino, tutto il cibo

Enologica 2014, dal 22 al 24 novembre, è un modo per apprezzare anche i prodotti tipici dell’Emilia Romagna proposti da artigiani e grandi chef.

Dolce Torino: dal 21 al 30 novembre torna CioccolaTò

Dolce Torino: dal 21 al 30 novembre torna CioccolaTò

Torino ritorna la capitale del cioccolato dal 21 al 30 novembre con CioccolaTò, kermesse dedicata a uno degli alimenti più amati in Italia e nel mondo.

Semana Mesa: l’alta cucina in Brasile

Semana Mesa: l’alta cucina in Brasile

La Semana Mesa a San Paolo, in Brasile, è il più grande evento dedicato all’enogastronomia dell’America Latina: ecco un report dell’edizione di quest’anno.

Spettacolo, mostra o cucina? Roma Wine & Food Week

Spettacolo, mostra o cucina? Roma Wine & Food Week

La Roma Wine & Food Week, fino al 15 novembre, comprende anche laboratori di cucina e pasticceria per grandi e piccoli, spettacoli teatrali e mostre.

Gli chef di Taste of Christmas: Nicola Portinari

Gli chef di Taste of Christmas: Nicola Portinari

A Taste of Christmas, la prima edizione di Taste a Verona, saranno presenti grandi chef, tra questi Nicola Portinari del Ristorante La Peca.

« 1... 44 45 46 47 48 49 50 ... 55»