7 cose da fare per festeggiare San Patrizio in Italia

7 cose da fare per festeggiare San Patrizio in Italia

Il 17 marzo si festeggia San Patrizio, celebrazione ormai arrivata anche in Italia: ecco 7 cose da fare in occasione della festa in verde.

15 grandi chef per Goût de France

15 grandi chef per Goût de France

Mille chef riuniti per celebrare la cucina francese. Tra questi anche tanti maestri italiani pronti a stupire con le proprie creazioni. Vediamo chi sono.

Bowerman, Dal Degan, Caceres e La Mantia: le Cene Galeotte

Bowerman, Dal Degan, Caceres e La Mantia: le Cene Galeotte

Tornano le Cene Galeotte del carcere di Volterra: quest’anno tra gli chef a cucinare con i detenuti, Roy Caceres, Filippo La Mantia e Cristina Bowerman.

10 prodotti scelti a Taste Firenze da assaggiare

10 prodotti scelti a Taste Firenze da assaggiare

Siamo stati alla decima edizione di Taste Firenze e abbiamo selezionato 10 eccellenze italiane da provare. Guardate quali sono.

Fuori di Taste a Firenze: gli appuntamenti oltre la manifestazione

Fuori di Taste a Firenze: gli appuntamenti oltre la manifestazione

Oltre a Taste Firenze, presso la stazione Leopolda, in città dal 5 al 9 marzo ci sono diversi eventi imperdibili: ecco dove andare per Fuori di Taste.

Torna Taste a Firenze: ecco il programma

Torna Taste a Firenze: ecco il programma

Da sabato 7 a lunedì 9 marzo Taste, il salone delle eccellenze gastronomiche, torna per la 10ª volta alla stazione Leopolda di Firenze.

Passione birra: torna la Settimana della Birra Artigianale

Passione birra: torna la Settimana della Birra Artigianale

Dal 2 all’8 marzo nei birrifici, pub, ristoranti e beer shop aderenti torna la Settimana della Birra Artigianale, festival diffuso per gli appassionati.

Padelle al traguardo: Pancake Day

Padelle al traguardo: Pancake Day

Il Pancake Day è una festività anglosassone e ricorre ogni anno il giorno di martedì grasso con la pancake day race e altri eventi benefici.

Carlo Cracco e l’amatriciana: “Un lapsus”

Carlo Cracco e l’amatriciana: “Un lapsus”

Carlo Cracco inserisce per errore l’aglio nella ricetta dell’amatriciana e monta la polemica: in occasione di Identità Golose arrivano le scuse.

IG 2015: 5 parole chiave di Massimo Bottura sul recupero

IG 2015: 5 parole chiave di Massimo Bottura sul recupero

A Identità Golose 2015 lo chef Massimo Bottura ha esplorato il tema del recupero intelligente in vista anche dell’Expo 2015 di Milano.

Cosa vuol dire naturale? Parola agli chef di Identità Golose

Cosa vuol dire naturale? Parola agli chef di Identità Golose

Durante il prossimo congresso milanese di Identità Golose, sarà dato spazio al concetto di naturale dal punto di vista di molti chef. Vediamo quali.

Dove mangiare dentro e fuori Identità Golose 2015

Dove mangiare dentro e fuori Identità Golose 2015

Dal 8 al 10 febbraio a Milano, via Gattamelata, si terrà il congresso di alta cucina Identità Golose. Ecco dove mangiare dentro e fuori l’evento.

Be(e) Happy Fest: a Roma si cucina sull’ape

Be(e) Happy Fest: a Roma si cucina sull’ape

A Roma si festeggia l’Ape Piaggio con un percorso di street food: arriva il Be(e) Happy Fest, per mescolare cibo, arte, musica, linguaggio e cultura.

Milano: il “paninettone” di San Biagio da Panini Durini

Milano: il “paninettone” di San Biagio da Panini Durini

Panini Durini a Milano, a partire dal 3 febbraio, propone il Paninettone per ridurre gli sprechi legati al cibo, un’idea legata all’evento di Expo Milano.

Identità Golose e Identità di pasta: le lezioni degli chef

Identità Golose e Identità di pasta: le lezioni degli chef

Tutti gli chef che martedì 10 febbraio interverranno al congresso di Identità golose a Milano, il focus questa volta è la pasta.

« 1... 46 47 48 49 50 51 52 ... 59»