Festival della Gastronomia: si ricomincia da Milano

Festival della Gastronomia: si ricomincia da Milano

All’edizione milanese del Festival della Gastronomia sono stati decretati pizzaioli e chef che si sfideranno alla finale 2018 a Roma: ecco i vincitori.

Roma: a Villa Torlonia c’è il Supplì Village

Roma: a Villa Torlonia c’è il Supplì Village

Dal 1 al 3 dicembre nella Limonaia di Villa Torlonia a Roma c’è il Supplì Village, cittadella dedicata alla squisita polpetta di riso romana.

Panzerock: a Putignano tra panzerotti, musica rock e birre artigianali

Panzerock: a Putignano tra panzerotti, musica rock e birre artigianali

Sabato 2 dicembre a Putignano, in provincia di Bari, c’è Panzerock, evento dedicato ai panzerotti con birre artigianali locali e musica rock.

Anche Roma si fa Golosa dal 2 al 4 dicembre

Anche Roma si fa Golosa dal 2 al 4 dicembre

La prima edizione di Roma Golosa si svolgerà dal 2 al 4 dicembre presso gli spazi del Guido Reni District: tanti produttori, artigiani, e chef italiani.

Dolci tradizioni: a Roma per il Maritozzo Day

Dolci tradizioni: a Roma per il Maritozzo Day

Il 2 dicembre tante pasticcerie di Roma aderiscono all’evento di Tavole Romane, il Maritozzo Day: scoprite come partecipare e godervi questa specialità.

Fiera di Roma, al Mercato Mediterraneo si incontrano cultura, sapori e indentità

Fiera di Roma, al Mercato Mediterraneo si incontrano cultura, sapori e indentità

L’edizione 2017 di Mercato Mediterraneo si svolge alla Fiera di Roma dal 23 al 26 novembre: ecco cosa fare alla manifestazione dedicata all’agroalimentare.

Milano: arriva il Festival della Gastronomia

Milano: arriva il Festival della Gastronomia

Il Festival della Gastronomia si svolgerà a Milano dal 25 al 27 novembre: scopriamo gli appuntamenti e le competizioni culinarie in programma.

Milano: I Maestri del Panettone 2017

Milano: I Maestri del Panettone 2017

L’edizione 2017 de I Maestri del Panettone si è svolta a Milano: scopriamo il vincitore e le altre curiosità intorno al dolce natalizio per eccellenza.

Alta Badia: a gennaio non perdete CARE’S

Alta Badia: a gennaio non perdete CARE’S

CARE’S si svolgerà dal 14 al 17 gennaio 2018 in Alto Adige: chef e produttori si confronteranno su etica, sostenibilità e cura del territorio.

Roma: Whisky A Tutta Torba al Chorus Cafè

Roma: Whisky A Tutta Torba al Chorus Cafè

La seconda edizione di A Tutta Torba si svolgerà il 3 dicembre a Roma: al Chorus Cafè una si potranno assaggiare centinaia di etichette di whisky torbato.

Il pane del futuro nasce in Sicilia con Davide Longoni

Il pane del futuro nasce in Sicilia con Davide Longoni

Davide Longoni con Bonetta dell’Oglio e Giuseppe Grasso sta portando avanti un progetto per la panificazione del futuro, a partire dal grano in Sicilia.

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

A Firenze, all’interno del palazzo della Mercanzia, Gucci e Massimo Bottura daranno vita a un bistrot curato dallo chef modenese.

Roma: Chef Bizzarri Europa parte da L’Osteria di Birra del Borgo

Roma: Chef Bizzarri Europa parte da L’Osteria di Birra del Borgo

Birra del Borgo torna ad interrogarsi sul binomio birra e cucina: il primo dei 5 incontri europei de Chef Bizzarri 2017 si svolgerà a Roma il 23 novembre.

Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO

Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO

A Bologna c’è FICO (Fabbrica Italiana Contadina): il 15 novembre apre il più grande parco tematico al mondo dedicato al cibo e alla biodiversità italiana.

Gusto Kosher 2017:  5 tappe di un viaggio da non dimenticare

Gusto Kosher 2017: 5 tappe di un viaggio da non dimenticare

Siamo stati a Gusto Kosher 2017: ecco cosa abbiamo appreso e sperimentato, dal lavoro degli chef al linguaggio affascinante della cucina ebraica.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 48»