Trend e nuove tecnologie del caffè a Host Milano

Trend e nuove tecnologie del caffè a Host Milano

A Host a Milano, dal 20 al 24 ottobre, c’è anche il Salone Internazionale del Caffè per scoprire trend e nuove tecnologie della bevanda più amata al mondo.

Roma: c’è fermento da Epiro con la birra Cantillon

Roma: c’è fermento da Epiro con la birra Cantillon

Il quinto appuntamento “Epiro Evoluzione” si è svolto il 5 ottobre: scopriamo come è andata la cena in partnership con il birrificio Brasserie Cantillon.

HO.RE.CA: ecco perché tutti dovrebbero andare a HOST

HO.RE.CA: ecco perché tutti dovrebbero andare a HOST

Host a Milano, dal 20 al 24 ottobre, è un evento da non perdere per gli addetti ai lavori: ecco tutti gli ambiti da esplorare nei diversi padiglioni.

A Milano per la sesta edizione di MilanoGolosa

A Milano per la sesta edizione di MilanoGolosa

La sesta edizione di Milano Golosa si svolgerà dal 14 al 16 ottobre: novità di quest’anno PaniniAmo che riunirà le migliori paninoteche d’Italia e non solo.

Festival della Gastronomia 2017 chi ha vinto?

Festival della Gastronomia 2017 chi ha vinto?

Si è concluso il Festival della Gastronomia, decretendo lo chef emergente 2017 e il pizza chef emergente 2017: ecco tutti i vincitori.

Napoli: cena stellata per Azione contro la Fame

Napoli: cena stellata per Azione contro la Fame

La charity dinner promossa da Azione contro la fame si svolgerà il 10 ottobre a Napoli: scopriamo gli chef partecipanti e le portate previste in menù.

Host a Milano: l’innovazione nell’arte dell’accoglienza

Host a Milano: l’innovazione nell’arte dell’accoglienza

Dal 20 al 24 ottobre a Rho Fiera Milano c’è Host, evento che raccoglie il meglio delle nuove tendenze: ecco tutto ciò che riguarda il food & beverage.

Tra Cremona e Mantova per il Festival della Mostarda

Tra Cremona e Mantova per il Festival della Mostarda

Il 14 e 15 ottobre Cremona e Mantova ospitano il Festival della Mostarda, con degustazioni, incontri e tante iniziative dedicate a un prodotto unico.

Votate l’Italia ai Foodie Madness di AccorHotels

Votate l’Italia ai Foodie Madness di AccorHotels

Al contest Foodie Madness ospitato all’interno di AccorHotels sarà presente anche una concorrente italiana, la blogger Juls’ Kitchen.

Chambers of the Curious: un viaggio nella mente sulle ali del gin

Chambers of the Curious: un viaggio nella mente sulle ali del gin

Fino all’8 ottobre a Roma c’è Chambers of the Curious: l’esperienza sensoriale a base di drink e trattamenti coinvolgenti ideata da Hendrick’s Gin.

Al Mondiale della Pasta vince la carbonara di mare

Al Mondiale della Pasta vince la carbonara di mare

Durante il Mondiale della Pasta di quest’anno, il piatto vincitore ha sconvolto la tradizione: è la Carbonara di Mare di Accursio Lotà, ecco com’è fatta.

Palermo: i giapponesi espugnano Sherbeth, la roccaforte del gelato artigianale

Palermo: i giapponesi espugnano Sherbeth, la roccaforte del gelato artigianale

Si è conclusa a Palermo la nona edizione di Sherbeth: scopriamo i vincitori e tutte le altre curiosità del Festival Internazionale del Gelato Artigianale.

Ecco il vincitore delle selezioni italiane del Bocuse d’Or

Ecco il vincitore delle selezioni italiane del Bocuse d’Or

Sono terminate le selezioni italiane per il Bocuse d’Or, tenutesi ad Alba: ecco qual è lo chef che ha vinto e proseguirà le selezioni internazionali.

Premio Rana d’Oro: arriva il riconoscimento per Gualtiero Marchesi

Premio Rana d’Oro: arriva il riconoscimento per Gualtiero Marchesi

Per la prima volta tra nella storia, il premio la Rana d’Oro è stata conferito anche a un cuoco: il maestro Gualtiero Marchesi; scopriamo come è andata.

Cucine Aperte: il dietro le quinte della ristorazione pugliese

Cucine Aperte: il dietro le quinte della ristorazione pugliese

Il 30 settembre la prima edizione di Cucine Aperte: i consorziati de La Puglia è Servita sveleranno i segreti delle cucine professionali pugliesi.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 46»