Noi c’eravamo: la lezione di Obama sulla sostenibilità, a Milano

Noi c’eravamo: la lezione di Obama sulla sostenibilità, a Milano

Siamo stati a Milano al summit organizzato da Seeds & Chips su sostenibilità e futuro del cibo ad ascoltare le parole di Barack Obama.

Los Pollos Hermanos arriva in Italia

Los Pollos Hermanos arriva in Italia

Il 12 e 13 maggio a Roma e a Milano apre Los Pollos Hermanos, fast food reso celebre dalla serie tv di successo Breaking Bad.

Tutti al Porto Antico di Genova per Slow Fish 2017

Tutti al Porto Antico di Genova per Slow Fish 2017

Al Porto Antico di Genova torna dopo 2 anni Slow Fish, evento di Slow Food dedicato alla pesca sostenibile: ecco le info e le novità 2017.

Siena: 8 ricette per 8 itinerari a spasso per la città

Siena: 8 ricette per 8 itinerari a spasso per la città

La città di Siena ha dato vita all’iniziativa A Spasso tra le Ricette Senesi: 8 ricette abbinate ad altrettanti percorsi alla scoperta della città.

TuttoFood: a Milano per parlare del futuro del cibo

TuttoFood: a Milano per parlare del futuro del cibo

Dall’8 all’11 maggio a Milano torna TuttoFood, manifestazione ormai punto di riferimento per i professionisti e gli appassionati di food & beverage.

Festa a Vico 2017: 5 buoni motivi per partecipare

Festa a Vico 2017: 5 buoni motivi per partecipare

Tutte le novità sulla 14esima edizione dell’evento gastronomico più importante del Sud Italia: Festa a Vico 2017.

Primavera a Milano significa Taste

Primavera a Milano significa Taste

Dal 4 al 7 maggio a Milano inizia la primavera degli eventi food con Taste of Milano: ecco tutte le novità dell’ottava edizione e gli chef presenti.

Perché i festival del cibo hanno così tanto successo?

Perché i festival del cibo hanno così tanto successo?

Numeri da capogiro, affluenze straordinarie e chiusure anticipate per esaurimento scorte: perché i festival gastronomici hanno così tanto successo?

Perché il formato della pasta è fondamentale: a lezione da Pipero

Perché il formato della pasta è fondamentale: a lezione da Pipero

Perché esistono tanti formati di pasta? Ogni forma ha il suo scopo, il suo condimento ideale: ecco cosa abbiamo imparato ieri alla lezione da Pipero a Roma.

Si beve bene alla Florence Cocktail Week 2017

Si beve bene alla Florence Cocktail Week 2017

Dal 1 al 7 maggio a Firenze la Florence Cocktail Week coinvolge ben 16 bartender per celebrare il bere miscelato: ecco tutte le info per partecipare.

Una Marina de Vì: ad Alghero il primo evento enogastronomico per il territorio

Una Marina de Vì: ad Alghero il primo evento enogastronomico per il territorio

Ad Alghero la prima edizione di Una Marina de Vì, che promuove i più autorevoli produttori enogastronomici vitivinicoli, oleari e caseari del territorio.

I racconti del Professore: LSDM

I racconti del Professore: LSDM

Siamo stati a Le Strade della Mozzarella 2017: ecco le nostre impressioni sulle idee e sul tema di questa edizione.

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

Anche i vincitori della World’s 50 Best di quest’anno sono stati annunciati: ecco i migliori 5 ristoranti nei 5 diversi continenti.

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Siamo stati a Polesine Zibello, provincia di Parma, per Salumi da Re, manifestazione legata alla produzione si salumi di pregio: ecco cosa abbiamo imparato.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 42»