Qual è il migliore street food d’Europa? Lo dicono gli ESFA

Qual è il migliore street food d’Europa? Lo dicono gli ESFA

Volete sapere qual è il migliore street food in Europa? Lo decreteranno gli European Street Food Awards alla finale a Berlino il 30 settembre e 1 ottobre.

Roma: a Villa Ada per buona musica e buon cibo

Roma: a Villa Ada per buona musica e buon cibo

Nel parco di Villa Ada, c’è Roma Incontra il Mondo: oltre a un programma fitto di concerti, quest’estate anche l’offerta culinaria è degna di nota.

Baladin Open Garden apre a Piozzo

Baladin Open Garden apre a Piozzo

A Piozzo nelle Langhe apre Baladin Open Garden, perfetto per chi voglia passare una giornata all’aperto gustando le birre di casa o dell’ottimo cibo.

Taste of Roma 2017: ormai basta il nome

Taste of Roma 2017: ormai basta il nome

La sesta edizione di Taste of Roma arriva quest’autunno: dal 21 al 24 settembre alcuni tra i migliori chef della Capitale animeranno l’Auditorium.

Come (non) ti spiego la cucina di Igles Corelli

Come (non) ti spiego la cucina di Igles Corelli

Igles Corelli incontra Valerio Braschi nella cena a 4 mani firmata Gambero Rosso, riusciremo a spiegare la cucina dello chef parlando di soli 6 piatti?

Doof: il Visintin-pensiero in 5 punti

Doof: il Visintin-pensiero in 5 punti

Siamo stati all’evento Doof – L’altra faccia del Food, ideato dal critico Valerio Visintin: ecco cosa abbiamo imparato del Visintin-pensiero.

Stelle del Nordest: chef uniti per dare gusto alla solidarietà

Stelle del Nordest: chef uniti per dare gusto alla solidarietà

Il 26 maggio a Montegrotto, provincia di Padova, c’è A Tavola con le stelle del NordEst, serata di beneficenza che coinvolge chef e produttori di vino.

A Torino per la prima edizione del Gourmet Food Festival

A Torino per la prima edizione del Gourmet Food Festival

Dal 17 al 19 novembre il Lingotto Fiere di Torino ospiterà la prima edizione del Gourmet Food Festival, dove assaggiare, imparare e comprare.

Festival d’Estate in Franciacorta: 5 diapositive da non dimenticare

Festival d’Estate in Franciacorta: 5 diapositive da non dimenticare

Siamo stati al Festival d’Estate in Franciacorta 2017: ecco perché ci è piaciuto tanto e perché vi invitiamo ad andarci alla prossima edizione.

Doof: Visintin e il cibo “contro”

Doof: Visintin e il cibo “contro”

Il 24 maggio a Milano si tiene Doof, convegno ideato dal critico del Corriere della Sera Valerio Visintin per svelare i retroscena della ristorazione.

Fud Hub: le cene stellari di Taobuk a Taormina

Fud Hub: le cene stellari di Taobuk a Taormina

Durante Taobuk, festival internazionale del libro a Taormina, dal 24 al 28 giugno ci saranno cene e dialoghi tra chef, tra cui Carlo Cracco e Niko Romito.

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Siamo stati alla cena di Davide Scabin a Birròforum a Roma: ecco i trucchi che abbiamo imparato dallo chef piemontese durante la serata.

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

Siamo stati ad Al Mèni 2017, tra chef e pubblico, e abbiamo provato piatti davvero interessanti: ecco i nostri assaggi preferiti dell’evento.

Cibo e integrazione: Domani a Eataly Roma per REFUGEE

Cibo e integrazione: Domani a Eataly Roma per REFUGEE

Chef rifugiati che dietro ai fornelli mettono in mostra il loro talento per rendere concreta la loro integrazione professionale. È arrivata per la prima volta in Italia il Refugee Food…

BaccalaRè: 9 modi insoliti di interpretare il baccalà

BaccalaRè: 9 modi insoliti di interpretare il baccalà

BaccalaRè, manifestazione dedicata al baccalà a Napoli, ci ha dato diverse idee su come preparare il baccalà in maniera diversa: scopritele tutte.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 44»