Canovacci: al teatro Parioli di Roma i corsi di cucina d’autore

Canovacci: al teatro Parioli di Roma i corsi di cucina d’autore

Canovacci è l’iniziativa di Federico Iavicoli che si terrà tra aprile e maggio al Teatro Parioli di Roma: ecco i corsi di cucina d’autore.

The World’s 50 Best Restaurants 2017: la diretta di Agrodolce

The World’s 50 Best Restaurants 2017: la diretta di Agrodolce

Siamo a Melbourne, Australia, per seguire in diretta la classifica The World’s 50 Best Restaurants 2017: ecco tutte le posizioni e i vincitori.

La pizza Deep Dish di Chicago arriva a Roma

La pizza Deep Dish di Chicago arriva a Roma

La deep dish pizza è la tipologia di pizza che più rappresenta la città di Chicago: Salvo Cravero di Burbaca la propone per una sera a Roma in 4 varianti.

11 specialità di street food australiano da non perdere

11 specialità di street food australiano da non perdere

Scoprite con noi le migliori specialità di street food in Australia, tra carne di canguro, involtini, pesce fritto, panini e molto altro ancora.

Città della Pizza: cosa berremo

Città della Pizza: cosa berremo

Alla Citta della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile al Guido Reni District, non si mangia soltanto: ecco cosa berremo, dal prosecco alle birre.

Le cene a 4 mani della Città della Pizza

Le cene a 4 mani della Città della Pizza

Cucina e pizzeria si uniscono durante i 5 incontri previsti alla Città della Pizza, a Roma presso il Guido Reni District dal 31 marzo al 2 aprile.

Premio MangiaeBevi: tutti i vincitori del 2017

Premio MangiaeBevi: tutti i vincitori del 2017

La prima edizione del Premio MangiaeBevi si è conclusa: ecco tutti i vincitori, dai ristoranti ai pizzaioli, alle enoteche, fino alle pasticcerie.

Keep calm e tutti al Sushi Festival di Roma

Keep calm e tutti al Sushi Festival di Roma

Il 9 aprile a Roma è il giorno del Sushi Festival: direttamente dalle sale di Palazzo Brancaccio, 10 locali propongono il meglio del loro sushi.

La Città della Pizza: i workshop da non perdere

La Città della Pizza: i workshop da non perdere

Alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo al 2 aprile, ci saranno workshop a cui partecipare per carpire i segreti degli impasti direttamente dai maestri.

A Parigi è di nuovo tempo di Cultural

A Parigi è di nuovo tempo di Cultural

Torna a Parigi Cultural, dal 25 al 27 marzo, con una nutrita schiera di chef, pizzaioli e pasticcieri italiani a svelare le meraviglie culinarie tricolori.

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: pizza napoletana e pizza fritta

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: pizza napoletana e pizza fritta

A Roma, dal 31 marzo al 2 aprile, ci sarà La Città della Pizza, evento dedicato al cibo più amato al mondo: ecco i pizzaioli per la pizza napoletana.

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Grandi festeggiamenti per i 10 anni de LSDM che, dopo Parigi, Londra e Milano, torna a Paestum il 19 e 20 aprile: scoprite di più con Agrodolce.

Primizie di stagione: torna S. Pellegrino Sapori Ticino

Primizie di stagione: torna S. Pellegrino Sapori Ticino

Ad aprile e maggio chef stellati e giovani promesse si uniscono in diverse città svizzere per S. Pellegrino Sapori Ticino: ecco tutte le info.

La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione

La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione

Non solo pizza all’italiana e pizza al taglio: La Città della Pizza ospiterà anche i maestri pizzaioli della pizza a degustazione, ecco quali.

Corsi per il Food: tutte le novità del mondo dell’enogastronomia

Corsi per il Food: tutte le novità del mondo dell’enogastronomia

FMTS per il Food, a Paestum fino a fine maggio, è una manifestazione che raccoglie una serie di ottimi corsi di aggiornamento nel nuovo mondo del food.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 42»