Ascoli Piceno
I racconti del professore: il Tiglio di Mazzaroni

I racconti del professore: il Tiglio di Mazzaroni

Il professore Alfonso Isinelli è andato a visitare Enrico Mazzaroni al Tiglio di Isola San Biagio. Ecco la sua opinione sul ristorante.

Terroir Marche: le eccellenze enologiche ad Ascoli Piceno

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Il 16 e il 17 maggio ad Ascoli Piceno si tiene Terroir Marche, manifestazione votata alla valorizzazione delle eccellenze enologiche del territorio.

Fritto misto all’ascolana: celebrare il cibo

Fritto misto all’ascolana: celebrare il cibo

Il fritto misto all’ascolana è una specialità tradizionale del Piceno, nonché pietanza principe sulle tavole delle festività e delle celebrazioni in genere.

Ricetta delle olive ascolane

Ricetta delle olive ascolane

Le olive all’ascolana sono un antipasto tipico della tradizione marchigiana: ecco la ricetta spiegata passo passo per confezionarle a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g