Si salvi chi può: l’UE vuole cambiare la ricetta delle patatine fritte

Si salvi chi può: l’UE vuole cambiare la ricetta delle patatine fritte

L’Unione Europea sta avanzando una proposta per cambiare la ricetta delle famose frites belghe per renderle meno dannose per la salute: ecco come.

7 modi insoliti per cucinare l’avocado

7 modi insoliti per cucinare l’avocado

L’avocado è uno degli ingredienti più alla moda del momento. Fresco, versatile, è perfetto per tante ricette, dalle insalate ai toast, fino al gelato.

I 5 segreti per cucinare la pasta al dente

I 5 segreti per cucinare la pasta al dente

Per ottenere una pasta al dente bisogna eseguire 5 semplici passaggi: venite a scoprire quali sono aiutati da Riccardo Felicetti.

Cambiategli nome: il latte di soia non è latte

Cambiategli nome: il latte di soia non è latte

La Corte di Giustizia europea ha stabilito che il latte di soia non può essere chiamato latte: anche altri prodotti vegetali hanno subìto la stessa sorte.

Ritirata dal mercato la farina Molino Spadoni per tracce di soia

Ritirata dal mercato la farina Molino Spadoni per tracce di soia

I supermercati Auchan e Simply hanno ritirato la farina Gran Mugnaio di Molino Spadoni per tracce di soia non dichiarata: ecco tutte le info.

Sindrome sgombroide in Italia: primi casi in Puglia, Basilicata, Lazio e Veneto

Sindrome sgombroide in Italia: primi casi in Puglia, Basilicata, Lazio e Veneto

Il Ministero della Salute lancia l’allarme: primi casi di sindrome sgombroide dovuti al tonno importato dalla Spagna anche in Italia.

Costa d’Oro diventa partner della nazionale di calcio italiana

Costa d’Oro diventa partner della nazionale di calcio italiana

L’azienda olearia Costa d’Oro di Spoleto sarà partner della Nazionale Italiana di Calcio per i prossimi due anni, a partire dai mondiali 2018.

Digiunando si vive più a lungo: il segreto della dieta giapponese

Digiunando si vive più a lungo: il segreto della dieta giapponese

Per vivere più a lungo bisogna mangiare soltanto una volta al giorno a cena: lo dicono i giapponesi, in particolare Yoshinori Nagumo nel suo libro.

Tonno fresco contaminato: c’è il rischio sindrome sgombroide

Tonno fresco contaminato: c’è il rischio sindrome sgombroide

Il 12 maggio l’Aecosan ha diramato un comunicato circa il rischio di sindrome sgombroide: intossicazione da tonno fresco con alti livelli di istamina.

Parassiti nel sushi: i medici lanciano l’allarme

Parassiti nel sushi: i medici lanciano l’allarme

Sushi: col pesce crudo c’è sempre il rischio di parassiti, l’allarme è stato lanciato dai medici dopo il caso di un 32 enne portoghese ricoverato.

AAA cercasi ispirazione per il nuovo gusto Oreo

AAA cercasi ispirazione per il nuovo gusto Oreo

La casa produttrice dei biscotti Oreo ha aperto le selezioni del concorso Oreo Creation Contest alla ricerca del nuovo sapore per il prossimo cookie.

#stopfakeatavola: nuova campagna contro le bufale alimentari più virali

#stopfakeatavola: nuova campagna contro le bufale alimentari più virali

#stopfakeatavola è la nuova campagna di Coldiretti che mette in guardia contro le dieci bufale alimentari più virali in rete.

Noi c’eravamo: la lezione di Obama sulla sostenibilità, a Milano

Noi c’eravamo: la lezione di Obama sulla sostenibilità, a Milano

Siamo stati a Milano al summit organizzato da Seeds & Chips su sostenibilità e futuro del cibo ad ascoltare le parole di Barack Obama.

Gusti di gelato: i trend primavera/estate 2017

Gusti di gelato: i trend primavera/estate 2017

Con la bella stagione, cresce il consumo di gelato? Volete sapere quali saranno i gusti irrinunciabili di questa primavera/estate 2017? Ve li diciamo noi.

La nuova cucina in tv: arriva anche da noi Food Network

La nuova cucina in tv: arriva anche da noi Food Network

Dall’8 maggio arriva anche in Italia Food Network, canale tv interamente dedicato alla cucina nato nel 1993 negli Stati Uniti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 22»