Il kebab diventa fuorilegge?

Il kebab diventa fuorilegge?

A causa di una proposta della Commissione Europea il doner kebab, alimento amato ed economico, potrebbe presto diventare fuorilegge: ecco perché.

Ritirato salame nostrale per possibile contaminazione

Ritirato salame nostrale per possibile contaminazione

Il ministero della Salute ha richiamato un lotto di salame nostrale per possibile contaminazione da salmonella: ecco cosa fare se l’avete acquistato.

Napoli: pizza patrimonio UNESCO e il 14 dicembre sarà gratis!

Napoli: pizza patrimonio UNESCO e il 14 dicembre sarà gratis!

L’Arte del pizzaiuolo napoletano è diventata Patrimonio dell’Umanità dell’UNESCO: il 14 dicembre a Piazza del Gesù sarà gratis.

4 cocktail da provare per chi ama il caffè

4 cocktail da provare per chi ama il caffè

Sempre più spesso il caffè è utilizzato da mixologist per preparare cocktail: ecco cosa ne pensa Francesco Sanapo, 3 volte campione italiano di caffetteria.

Il Ministero richiama un lotto di porchetta di Ariccia e uno di pancetta affumicata

Il Ministero richiama un lotto di porchetta di Ariccia e uno di pancetta affumicata

Il ministero della Salute ha richiamato un lotto di porchetta di Ariccia IGP e uno di pancetta affumicata: ecco cosa fare se li avete acquistati.

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Negli Stati Uniti stiamo assistendo a una vera e propria roman wave, una ventata di cibo romano capitanata dai pizzaioli più amati della Capitale.

Ritirati filetti di acciughe per possibile rischio chimico

Ritirati filetti di acciughe per possibile rischio chimico

Il ministero della Salute ha richiamato un lotto di filetti di acciughe sottolio Athena per possibile rischio chimico: ecco cosa fare se l’avete acquistati.

Turisti a tavola? Preferiscono l’Italia!

Turisti a tavola? Preferiscono l’Italia!

Da una recente ricerca è emerso che i turisti preferiscono i ristoranti italiani: ecco perché la gastronomia di qualità deve essere valorizzata e promossa.

Non l’hai ordinato ma devi pagarlo: ristoranti furbetti sotto accusa

Non l’hai ordinato ma devi pagarlo: ristoranti furbetti sotto accusa

In alcuni ristoranti la tendenza a portare piatti non ordinati o far credere di offrire qualcosa è sempre più diffusa, insieme all’indignazione dei clienti.

Burro-gate: in Francia c’è carenza di burro

Burro-gate: in Francia c’è carenza di burro

C’è una carenza di burro in Europa, soprattutto in Francia: quello che è stato rinominato Beurregate è un problema legato a una mancanza di accordi.

Zucca: non tutte le varietà sono commestibili

Zucca: non tutte le varietà sono commestibili

Durante la stagione autunnale è facile trovare in commercio le varietà di zucca più disperate, ma attenzione: non tutte sono commestibili.

Bacche di goji: attenzione alle controindicazioni

Bacche di goji: attenzione alle controindicazioni

Le bacche di goji contengono proprietà benefiche per l’organismo, ma possono anche indurre reazioni allergiche: ecco la ricerca degli allergologi francesi.

Acqua in bottiglie di vetro: Unes e Carrefour ci provano

Acqua in bottiglie di vetro: Unes e Carrefour ci provano

Siamo abituati a vederle solo nei ristoranti, ma ora le bottiglie d’acqua in vetro si potranno acquistare anche al supermercato: scopriamo l’iniziativa.

Uova: carenza nei supermercati a causa dello scandalo fipronil

Uova: carenza nei supermercati a causa dello scandalo fipronil

A causa dello scandalo fipronil, in Europa centinaia di allevamenti sono vuoti e nei supermercati le uova scarseggiano: scopriamo cosa succede.

Il cibo del futuro parte dalla Clean Meat

Il cibo del futuro parte dalla Clean Meat

La Clean Meat è una carne prodotta in laboratorio a partire da cellule animali: ecco perché questo tipo di alimento può essere il cibo del futuro.

1 2 3 4 5 6 7 ... 24»