Milano: Host 2017 apre le porte

Milano: Host 2017 apre le porte

La quarantesima edizione di Host si svolgerà a Milano dal 20 al 24 ottobre: cinque giorni per scoprire tutti i trend e le novità del settore HO.RE.CA.

Ritirate salsicce fresche per possibile contaminazione

Ritirate salsicce fresche per possibile contaminazione

Il ministero della Salute ha richiamato un lotto di salsicce fresche per possibile contaminazione da salmonella: ecco cosa fare se le avete acquistate.

McDonald’s: arriva il panino vegano

McDonald’s: arriva il panino vegano

La catena di fast food sta sperimentando un panino vegano nella città finlandese di Tampere: scopriamo quali ingredienti comporranno il nuovo McVegan.

Roma: Le Bontà del Palato è la migliore bottega in città

Roma: Le Bontà del Palato è la migliore bottega in città

La seconda edizione del premio Migliore Bottega di Roma si è svolta domenica 8 ottobre: scopriamo chi è il vincitore assoluto e tutti gli altri premiati.

Shopper per la spesa: da gennaio è d’obbligo il biodegradabile

Shopper per la spesa: da gennaio è d’obbligo il biodegradabile

Entra in vigore il prossimo anno la legge sulle buste ultraleggere approvata lo scorso 3 agosto: scopriamo insieme i contenuti della nuova normativa.

Ritirati spinaci surgelati per possibile contaminazione

Ritirati spinaci surgelati per possibile contaminazione

Il ministero della Salute ha richiamato dei lotti di spinaci surgelati per possibile contaminazione da mandragora: ecco cosa fare se l’avete acquistato.

Quanto costa fare la spesa in Italia: Altroconsumo fa il punto

Quanto costa fare la spesa in Italia: Altroconsumo fa il punto

Altroconsumo analizza costi e consumi in 67 città italiane, verificando i prezzi rilevati in oltre mille supermercati: scopriamo dove si spende meno.

Torna il vuoto a rendere: riportare le bottiglie conviene

Torna il vuoto a rendere: riportare le bottiglie conviene

Restituire le bottiglie vuote di plastica, vetro e altri materiali d’ora in poi converrà al consumatore: dal 10 ottobre torna il vuoto a rendere.

Arrivano le etichette colorate che avvertono quando il cibo è scaduto

Arrivano le etichette colorate che avvertono quando il cibo è scaduto

Sono in arrivo nei supermercati le etichette intelligenti, etichette luminose in grado di avvisare il consumatore sullo stato di deterioramento del cibo.

Hygge in cucina: 10 ricette per sentirci meglio

Hygge in cucina: 10 ricette per sentirci meglio

Dalla Danimarca un concetto che insegna a trovare piacere dai piccoli momenti di tutti i giorni: è la hygge, da provare anche in cucina.

Ritirata acqua minerale per possibile contaminazione

Ritirata acqua minerale per possibile contaminazione

Il ministero della Salute ha richiamato alcuni lotti di acqua minerale Cutolo per possibile contaminazione da batteri: ecco cosa fare se l’avete acquistata.

Ritirato salame per possibile contaminazione

Ritirato salame per possibile contaminazione

Il ministero della Salute ha richiamato un lotto di salame Norcia per possibile contaminazione da elementi estranei: ecco cosa fare se l’avete acquistato.

Aridocoltura: come funziona e perché è importante

Aridocoltura: come funziona e perché è importante

L’aridocoltura è tra tecniche di agricoltura studiate dall’uomo nei secoli per rendere le coltivazioni più sostenibili: ecco perché è fondamentale oggi.

Le 6 cause giudiziarie più assurde nel mondo del cibo

Le 6 cause giudiziarie più assurde nel mondo del cibo

Le cause giudiziarie contro i colossi del mondo del cibo sono quasi all’ordine del giorno: ecco le più assurde negli Stati Uniti e in Italia.

Non sei stato in Svezia se non hai mangiato questi 12 cibi

Non sei stato in Svezia se non hai mangiato questi 12 cibi

Dimenticate i piatti dell’Ikea e scoprite le tradizioni e i prodotti tipici svedesi più amati e tradizionali. Ecco cosa mangiare se andate in Svezia.

1 2 3 4 5 6 7 ... 23»