Porta la frutta, ti regalo il gelato: l’iniziativa di Alessandro Leo contro lo spreco alimentare

Porta la frutta, ti regalo il gelato: l’iniziativa di Alessandro Leo contro lo spreco alimentare

L’iniziativa del gelatiere Alessandro Leo contro lo spreco: chiunque abbia frutta in eccesso, può portarla alla sua gelateria e in cambio avrà del gelato.

Due pizze su tre non sono italiane

Due pizze su tre non sono italiane

L’utilizzo massiccio di ingredienti stranieri (pomodori, olio, mozzarella) renderebbe la pizza ben poco italiana: è ciò che ha comunicato Coldiretti.

Vuoi partecipare al premio miglior banconista d’Italia?

Vuoi partecipare al premio miglior banconista d’Italia?

Il 10 giugno a Bologna, si terrà il premio Miglior banconista d’Italia, un’iniziativa che si propone di stimolare il settore: vuoi partecipare?

Franciacorta, cosa vedere e cosa fare per chi ama il vino (e non solo)

Franciacorta, cosa vedere e cosa fare per chi ama il vino (e non solo)

La Franciacorta attira sempre più turisti dall’Italia e dall’estero. Scopriamo la Strada del Franciacorta tra cantine, ristoranti e percorsi in bicicletta.

Foie gras vegano: arriva il faux gras

Foie gras vegano: arriva il faux gras

Alexis Gauthier, chef del ristorante londinese Gauthier Soho, ha creato una versione vegetale del foie gras, disponibile all’assaggio dal 1 giugno prossimo.

Il falso cibo italiano: il fenomeno dell’Italian Sounding

Il falso cibo italiano: il fenomeno dell’Italian Sounding

La produzione di falso cibo italiano, il fenomeno dell’Italian Sounding, costa al nostro paese oltre 100 miliardi di euro ed è in continuo aumento.

Primi piatti 3.0: la pasta di banana

Primi piatti 3.0: la pasta di banana

Pasta prodotta con la farina delle banane verdi? Una start-up sta per lanciare sul mercato olandese e italiano tre innovativi prodotti: ecco quali sono.

The World Restaurant Awards: vi prego non chiamatela LISTA

The World Restaurant Awards: vi prego non chiamatela LISTA

The World Restaurant Awards alla prima uscita pubblica: ancora tutta da scoprire la nuova esperienza di Andrea Petrini e Joe Warwick

Bruno Barbieri firma uno special menu da Daruma

Bruno Barbieri firma uno special menu da Daruma

Bruno Barbieri firma 8 nuovi piatti per Daruma Sushi, ristoranti della Capitale, i piatti cambiano di stagione in stagione: ecco la cucina nippoitaliana.

Allerta pangasio: potrebbe contenere alti livelli di mercurio

Allerta pangasio: potrebbe contenere alti livelli di mercurio

Il pangasio, specialmente quello proveniente dal Vietnam, potrebbe esporre a livelli elevati di mercurio, con conseguenze a lungo termine sulla salute.

Le polpette svedesi? In realtà sono turche

Le polpette svedesi? In realtà sono turche

Le polpette svedesi, rese celebri in tutto il mondo anche grazie a Ikea, non sarebbero in realtà originarie della Svezia ma della Turchia: ecco perché.

L’emozione di conoscere i sapori: l’iniziativa di Fondazione CondiVivere

L’emozione di conoscere i sapori: l’iniziativa di Fondazione CondiVivere

A Milano il bio shop L’Emozione di Conoscere i Sapori porta avanti il progetto di Fondazione Condivivere e Aemocon per le persone con deficit.

Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018

Abbinamento tra cocktail e cibo: premio Restaurant Awards Lazio 2018

Lunedì 28 maggio a partire dalle ore 16 presso la location Spazio Novecento a Roma sarà consegnato il premio Restaurant Awards Lazio 2018.

The world’s 50 Best restaurants: la prima borsa di studio arriva a Taipei

The world’s 50 Best restaurants: la prima borsa di studio arriva a Taipei

Arriva la borsa di studio firmata dai The World’s 50 Best Restaurants: la vincitrice è Jessie Liu di Taipei, Taiwan.

Tripadvisor: 10 città dove si mangia meglio al mondo

Tripadvisor: 10 città dove si mangia meglio al mondo

TripAdvisor ha raccolto le recensioni e le prenotazioni di food tour e ha creato una top ten: scoprite con noi le 10 città dove si mangia meglio al mondo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 27»