Cucina giapponese: libri, eventi e corsi da non perdere

Cucina giapponese: libri, eventi e corsi da non perdere

Eventi, corsi, libri: 3 validi argomenti per esplorare al meglio la cucina giapponese, una delle tradizioni culinarie più antiche e affascinanti al mondo.

Il gelato dell’estate 2018? Alla maionese

Il gelato dell’estate 2018? Alla maionese

In una gelateria di Falkirk, in Scozia, il protagonista dell’estate 2018 è sicuramente un gusto insolito: il gelato alla maionese.

15 ricette che potete fare con il seitan

15 ricette che potete fare con il seitan

Il seitan è un alimento versatile, perfetto per chi segue una dieta vegetariana o per chi vuole sperimentare sapori nuovi: vi suggeriamo come cucinarlo.

I 18 souvenir gastronomici più desiderati dell’estate 2018

I 18 souvenir gastronomici più desiderati dell’estate 2018

Andare in vacanza significa comprare anche souvenir: in giro per l’Italia c’è davvero tanto da gustare e riportare a casa, ecco qualche consiglio.

Vuoi fare l’assaggiatore di Nutella? Ecco come

Vuoi fare l’assaggiatore di Nutella? Ecco come

Ferrero cerca 90 assaggiatori da impiegare in alcuni panel degustativi legati a Nutella: non serve essere degustatori professionisti.

Ritirato prosciutto cotto per possibile presenza di listeria

Ritirato prosciutto cotto per possibile presenza di listeria

Un lotto di prosciutto cotto Cesare Fiorucci è stato ritirato dal mercato per possibile presenza di listeria: ecco cosa fare se l’avete acquistato.

A Roma il ristorante solidale a domicilio

A Roma il ristorante solidale a domicilio

Grazie a Just Eat, Caritas Roma e Pony Zero arriva anche nella Capitale il ristorante solidale a domicilio per chi vive situazioni di disagio.

Allarme listeria: ritiro lotti di prodotti in commercio

Allarme listeria: ritiro lotti di prodotti in commercio

A causa di una contaminazione da listeria, il ministero della Salute ha richiamato alcuni lotti di prodotti commercializzati nel nostro Paese.

Scampia: apre il primo ristorante sociale

Scampia: apre il primo ristorante sociale

A Scampia ha aperto il primo ristorante sociale del quartiere, con l’intento di alleviare la fame e di fronteggiare le piaghe sociali della zona.

15 modi che non conoscevi per sfruttare il pancarré

15 modi che non conoscevi per sfruttare il pancarré

Perché usare il pancarré solo per toast e tramezzini? È un ingrediente versatile e utile in cucina, sia per ricette salate che dolci. Scoprite quali!

In troppi non si lavano le mani prima di cucinare

In troppi non si lavano le mani prima di cucinare

Uno studio condotto dal Dipartimento dell’agricoltura degli USA ha evidenziato come la maggior parte delle persone non si lavi le mani prima di cucinare.

Ritirate mozzarelle per presenza di aghi

Ritirate mozzarelle per presenza di aghi

Centinaia di confezioni di mozzarella Mukki sono state ritirate dal mercato a causa della presenza estranea di aghi da cucito.

Porta la frutta, ti regalo il gelato: l’iniziativa di Alessandro Leo contro lo spreco alimentare

Porta la frutta, ti regalo il gelato: l’iniziativa di Alessandro Leo contro lo spreco alimentare

L’iniziativa del gelatiere Alessandro Leo contro lo spreco: chiunque abbia frutta in eccesso, può portarla alla sua gelateria e in cambio avrà del gelato.

Due pizze su tre non sono italiane

Due pizze su tre non sono italiane

L’utilizzo massiccio di ingredienti stranieri (pomodori, olio, mozzarella) renderebbe la pizza ben poco italiana: è ciò che ha comunicato Coldiretti.

Vuoi partecipare al premio miglior banconista d’Italia?

Vuoi partecipare al premio miglior banconista d’Italia?

Il 10 giugno a Bologna, si terrà il premio Miglior banconista d’Italia, un’iniziativa che si propone di stimolare il settore: vuoi partecipare?

1 2 3 4 5 6 7 ... 28»