Ritirato salame per rischio microbiologico

Ritirato salame per rischio microbiologico

Il ministero della Salute ha predisposto il ritiro di alcuni lotti di salame per probabile rischio microbiologico legato a un effetto indesiderato.

È uscita la Guida Ristoranti del Buon Ricordo 2019

È uscita la Guida Ristoranti del Buon Ricordo 2019

Nuovi ristoranti, nuove specialità e un importante cambiamento: i menu del Buon Ricordo. Ecco le novità dell’associazione che celebra la cucina del territorio.

Tradotto per voi: il ruolo delle donne nella ristorazione

Tradotto per voi: il ruolo delle donne nella ristorazione

Amy Brandwein è una chef statunitense tra le tante a dare voce alle donne anche nella ristorazione: vi raccontiamo la sua storia.

Ritirato salmone affumicato per possibile rischio microbiologico

Ritirato salmone affumicato per possibile rischio microbiologico

Un lotto di salmone affumicato Scottish Pride è stato sottoposto a ritiro per un possibile rischio microbiologico dovuto alla presenza di listeria.

Sostanze pericolose in alimenti e mangimi: l’Italia al primo posto

Sostanze pericolose in alimenti e mangimi: l’Italia al primo posto

Secondo quanto comunicato del ministero della Salute, l’Italia sarebbe il Paese europeo in cui avvengono più segnalazioni per sostanze pericolose nei cibi.

Il sale italiano è da salvaguardare

Il sale italiano è da salvaguardare

Il sale italiano è un prodotto di alta qualità, ancora non protetto da certificazioni: il patrimonio delle saline e delle miniere è da valorizzare.

Arriva il forno intelligente che cuoce con la luce

Arriva il forno intelligente che cuoce con la luce

L’azienda Brava sta per lanciare negli Usa il suo forno intelligente in grado di cuocere grazie alla luce, in modo uniforme e veloce.

Tradotto per voi: a Tokyo ha chiuso il famoso mercato del pesce di Tsukiji

Tradotto per voi: a Tokyo ha chiuso il famoso mercato del pesce di Tsukiji

Lo storico mercato del pesce di Tsukiji a Tokyo ha chiuso: ecco cosa pensano i commercianti e i residenti della nuova sede dedicata, a Toyosu.

Ritirato tonno Mareblu per problemi di confezione

Ritirato tonno Mareblu per problemi di confezione

Alcune confezioni di tonno Mareblu sono state ritirate dal mercato per problemi di packaging; per ora l’avviso è limitato alla catena “Il Gigante”.

È morto Rodolfo Mazzei, patron di Exquisitaly

È morto Rodolfo Mazzei, patron di Exquisitaly

Si è spento a Roma sabato scorso Rodolfo Mazzei, patron di Exquisitaly.

Cozze: nuovo allarme Salmonella

Cozze: nuovo allarme Salmonella

Il Rasff ha avvisato i cittadini di un nuovo allarme riguardante le cozze vive provenienti dalla Grecia: sarebbe contaminate con la salmonella.

Mortadella ritirata per presenza di listeria

Mortadella ritirata per presenza di listeria

Le autorità francesi hanno ritirato a scopo precauzionale alcuni lotti di mortadella con pistacchi prodotta in Italia a causa della presenza di listeria.

Salina: ecco come si organizza una raccolta fondi

Salina: ecco come si organizza una raccolta fondi

Terminato Il Cibo incontra la Cultura a Salina, il progetto del nuovo auditorium e palazzo delle arti prosegue con la raccolta fondi: ecco come donare.

Richiamati croissant Bauli per possibile salmonella

Richiamati croissant Bauli per possibile salmonella

Un lotto di croissant Bauli è stato sottoposto a richiamo dal Ministero della Salute a causa di un rischio microbiologico riguardante la salmonella.

Tradotto per voi: un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

Tradotto per voi: un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

Un ristorante di New York potrebbe essere la più pura espressione della semplicità della cucina italiana: ecco la recensione di The New Yorker.

1 2 3 4 5 6 7 ... 29»