Siete pronti per i Ristoranti Ikea?

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Il colosso svedese Ikea ha deciso di aprire veri e propri ristoranti al di fuori degli store di arredamento: Gerd Diewald, capo del food, spiega perché.

Parmalat e la bufala del latte proveniente dalla Cina

Parmalat e la bufala del latte proveniente dalla Cina

Stavolta è la Parmalat a cadere vittima di una bufala online: di nuovo si sostiene che il latte dell’azienda provenga dalla Cina.

MasterChef Italia 7, Carlo Cracco lascia il posto ad Antonia Klugmann

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Finalmente è arrivato il quarto giudice di MasterChef Italia e per la prima volta il posto è di una donna, Antonia Klugmann.

Latte e derivati, parte l’obbligo di indicare la provenienza sull’etichetta

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Da mercoledì 19 aprile è diventato obbligatorio indicare in etichetta l’origine del latte e dei prodotti lattiero – caseari.

Taleggio DOP Terre d’Italia: lotto ritirato dal mercato

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Ritirato Taleggio Terre D’Italia, lotto 75087 con scadenza il 27 di aprile.

Ooho balls: l’acqua che si mangia

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Ooho balls è l’acqua che si mangia, un’idea di una start up che vuole ridurre l’utilizzo e lo spreco di bottiglie di plastica.

Soffri di allergie? Scegli i ristoranti con il bollino blu

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Per chi soffre di allergie alimentari, i ristoranti potranno ora esporre il bollino blu per segnalare l’assenza di sostanze allergizzanti nei loro ambienti.

Ponti di primavera: 5 destinazioni del gusto

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Londra, Barcellona, Cinque Terre, Cilento, Chianti: scoprite i nostri consigli culinari per i ponti di primavera all’insegna del gusto e del relax.

Con la Cucina Evolution anche il tiramisù può fare bene

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Cucina Evolution è un’idea dell’Accademia europea di nutrizione culinaria per ridurre le calorie di piatti golosi e renderli più sani e digeribili.

Le salse (segrete) di McDonald’s arrivano nei supermercati

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Siete fan sfegatati della salsa Big Mac di McDonald’s? Una buona notizia per voi: il colosso di fast food americano la metterà in vendita nei supermercati.

Premio MangiaeBevi: tutti i vincitori del 2017

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La prima edizione del Premio MangiaeBevi si è conclusa: ecco tutti i vincitori, dai ristoranti ai pizzaioli, alle enoteche, fino alle pasticcerie.

Nuove (freddissime) mode: lo shaved ice cream

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Dal tradizionale dessert hawaiano detto shaved ice, arriva a New York lo shaved ice cream, gelato servito a scaglie con vari topping estrosi.

A Pasqua scegliete le uova dell’AIL insieme agli chef

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6 tra i più famosi chef donano le loro ricette in occasione della Pasqua per le uova di cioccolato dell’AIL: ecco tutte le informazioni utili.

The World’s 50 Best restaurants: la classifica dal 51 al 100

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Esce oggi la classifica dalla 51 al 100 della The World’s 50 Best restaurants 2017. Qui trovate tutte le novità.

La carne di pollo diventerà sintetica

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La Memphis Meats, giovane società di San Francisco, ha creato le prime polpette di pollo e anatra sintetiche: come? Scopritelo su Agrodolce.

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