Sospesi gli enti certificatori di salumi

Sospesi gli enti certificatori di salumi

Dal 1 maggio 2018 l’Istituto Parma Qualità e IFCQ Certificazioni sono sospese per 6 mesi a causa di un’inchiesta relativa alla frode in commercio.

Laboratorio Rinascita: un modo per ricostruire

Laboratorio Rinascita: un modo per ricostruire

Nasce Laboratorio Rinascita, il portale online che permette di acquistare prodotti locali e restituire una ripresa economica alle aree colpite dal sisma.

CHIC: le jam session degli chef

CHIC: le jam session degli chef

Il Congresso Annuale di CHIC, Charming Italian Chef, ha portato molte novità: nuovi soci, nuovi progetti, nuove idee. Ecco tutto ciò che dovete sapere.

Addio al cartone della pizza: arriva l’alternativa green

Addio al cartone della pizza: arriva l’alternativa green

La metal box Michelangelo, composta di alluminio, è l’alternativa green al classico cartone della pizza: ecco come funziona e chi la usa già.

Richiamo precauzionale per il formaggio Jocca

Richiamo precauzionale per il formaggio Jocca

L’azienda Mondelez ha predisposto il ritiro dai supermercati italiani delle confezioni di Jocca per la possibile presenza di corpi estranei metallici.

Slices of Sauce: lo mangereste il ketchup in fogli?

Slices of Sauce: lo mangereste il ketchup in fogli?

Due ragazzi americani propongo di cambiare la natura del ketchup, ora disponibile in fogli: ecco come nasce l’invenzione e quando sarà disponibile.

Asia 50 best: il 2018 è (ancora) di Gaggan

Asia 50 best: il 2018 è (ancora) di Gaggan

Si è conclusa la cerimonia degli Asia’s 50 Best Restaurants Awards: ecco tutti i risultati per il 2018 in cui la vetta è ancora di Gaggan Anand.

È allerta per un carico di cozze contaminate

È allerta per un carico di cozze contaminate

Un carico di cozze provenienti dalla Spagna sarebbe contaminato con Escherichia Coli: in via cautelare è stato disposto il ritiro in tutta Italia.

La pizza aiuta a essere più produttivi

La pizza aiuta a essere più produttivi

Secondo uno studio condotto dallo psicologo Dan Ariely, la pizza sarebbe un grande stimolo a lavorare più duramente e a essere più produttivi.

Più frutta nelle bibite analcoliche: lo dice la legge

Più frutta nelle bibite analcoliche: lo dice la legge

La percentuale di succo d’arancia presente nelle bibite analcoliche salirà dal 12 al 20 percento: l’aumento è stato deciso per legge.

Massimo Bottura apre il Refettorio a Parigi

Massimo Bottura apre il Refettorio a Parigi

Massimo Bottura e Food For Soul, la Onlus che riqualifica ambienti dimessi per renderli luoghi di ristoro solidale, aprono un Refettorio anche a Parigi.

Il primo supermercato al mondo senza plastica

Il primo supermercato al mondo senza plastica

La catena Ekoplaza ha inaugurato ad Amsterdam il primo reparto di supermercato senza plastica: tutti i prodotti sono imballati con materiali biodegradabili.

Arrivano le etichette commestibili

Arrivano le etichette commestibili

Il futuro prevede l’arrivo di etichette commestibili, da stampare con una sostanza innocua direttamente sul cibo: ecco di cosa si tratta.

Ferrero commercializzerà gelati a marchio Kinder sul mercato transalpino tramite Unilever

Ferrero commercializzerà gelati a marchio Kinder sul mercato transalpino tramite Unilever

Accordo tra i colossi Ferrero e Unilever: a primavera in Francia, Germania, Svizzera e Austria saranno commercializzati gelati a marchio Kinder.

Prodotti contaminati dall’inchiostro delle confezioni

Prodotti contaminati dall’inchiostro delle confezioni

L’inchiostro con cui sono stampate le confezioni degli alimenti potrebbe entrare in contatto con il cibo ed essere dannoso: ecco cosa dice l’Ocu.

1 2 3 4 5 6 7 ... 26»