Rock food: Gelinaz Does Upper Austria

Rock food: Gelinaz Does Upper Austria

Il 20 agosto torna l’evento più cool dell’anno, Gelinaz: per questa edizione i 24 chef si sposteranno in Austria per Gelinaz Does Upper Austria.

24 dolci da non perdere della pasticceria austriaca

24 dolci da non perdere della pasticceria austriaca

La torta Sacher, lo strudel, il krapfen,… l’Austria è patria di meravigliosi e raffinati dolci. Li conoscete tutti? Scopriteli con noi.

Tonno con istamina e pesce spada al mercurio ritirati dai supermercati

Tonno con istamina e pesce spada al mercurio ritirati dai supermercati

Alcuni lotti di tonno pinne gialle decongelato e di carpaccio di pesce spada sono stati ritirati dal commercio per eccesso di istamina e mercurio.

Torta Linzer originale

Torta Linzer originale

La Linzer torte è un dolce austriaco tipico della città di Linz costituita da un guscio di frolla alle nocciole farcito con marmellata di ribes.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Krapfen

Krapfen

I Krapfen sono dei dolci fritti della tradizione austro-tedesca. Scopri come cucinare questa bontà ripiena di crema o cioccolato, perfetta per il carnevale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Le migliori macchine per il caffè in casa

Le migliori macchine per il caffè in casa

Il caffè è un momento piacevole che merita una preparazione corretta. Scoprite con Agrodolce le migliori macchine per prepararlo a casa.

Torta Sacher

Torta Sacher

La torta Sacher è uno dei dolci al cioccolato più apprezzati al mondo. Scoprite come preparare la tipica torta viennese con i consigli di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Mini stollen

Mini stollen

Lo stollen è un dolce natalizio a pasta lievitata tipico della tradizione mitteleuropea: scoprite come preparare questa bontà delle feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Strudel di mele

Strudel di mele

Lo strudel di mele è il dolce tipico dell’Alto Adige: scoprite come realizzare la ricetta originale a base di pasta sfoglia, mele golden e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g