Macelleria Popolare di Milano: l’etica della carne

Macelleria popolare a Milano è una bottega di vendita e cucina di carni ovine e bovine di grande qualità, dove l’etica della carne è centrale.

Roma: dove mangiare vicino alla stazione Termini

Se passando dalla stazione Termini di Roma vi siete chiesti dove fermarvi per un boccone veloce e di qualità, questa breve lista è ciò che vi serve.

14 cose che non sopportiamo delle mense aziendali

Le mense aziendali, con tutto il corredo di orrori gastronomici, sono teatro di momenti davvero fastidiosi: ne abbiamo elencati 14 tra i peggiori.

10 grandi vini dolci da fine pasto

10 consigli per servire grandi vini da fine pasto con il dolce: perfetto per i grandi pranzi delle feste.

Il brodo perfetto secondo Irina Steccanella

Irina Steccanella, chef emiliana doc, ci insegna passo passo a preparare il brodo perfetto in vista della stagione fredda e delle festività natalizie.

10 cose da dire per sembrare esperti di cibo

In un mondo di finti professori della gastronomia, ci sono frasi molto usate per far credere all’interlocutore di essere esperti di cibo: vediamo quali.

In attesa del Natale: Taste of Christmas a Verona

Dal 28 al 30 novembre a Verona si terrà la prima edizione di Taste of Christmas: abbiamo chiesto agli organizzatori di raccontarci il nuovo evento.

Al Salone del Gusto: sommelier e maître si sfidano in cucina

Bonaventura Maschio, Pastificio dei Campi e Noi di sala hanno dato vita a una sfida tra sommelier, protagoniste pasta e acquavite d’uva: ecco il vincitore.

Delirium Tremens, appunti di una wine killer: intervista a Cristiana Lauro

Abbiamo intervistato Cristiana Lauro in occasione dell’uscita del suo primo libro, Delirium Tremens.

Diario di una giornata in vendemmia

Vi siete mai chiesti come si svolga una giornata di vendemmia, dalla raccolta alla spremitura? Ve lo spieghiamo con un racconto.

Benvenuta Fries, la patatineria della Capitale

Apre a Roma Fries in via Cavalleggeri: in menu chips e stick fries realizzati con patate italiane, fritte alla perfezione e condite con 28 diverse salse.

La bottiglia di Trimani per Taste of Roma

Taste of Roma, con l’appuntamento di Wine Caveau, metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella di Trimani.

La bottiglia del ristorante La Pergola per Taste of Roma

In occasione di Taste of Roma l’appuntamento Wine Caveau metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella de La Pergola.

La bottiglia del ristorante Imàgo per Taste of Roma

In occasione di Taste of Roma l’appuntamento Wine Caveau metterà a disposizione degli appassionati bottiglie di grande pregio: ecco quella dell’Imàgo.

Tutti al cinema! Arriva Chef – La ricetta perfetta

Chef – La ricetta perfetta è il nuovo film di Jon Favreau che uscirà in Italia il 30 luglio e che esplora la vita di uno chef, dalle stalle alle stelle.

1 2 3 »