Filetto alla Wellington

Preparato con pasta sfoglia, funghi e speck, il filetto alla Wellington è per eccellenza l’arrosto delle feste: scoprite come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Crème brûlée

La crème brûlée è un dolce al cucchiaio di origine francese conosciuto e diffuso in tutto il mondo: scoprite come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tartufi al cioccolato

I tartufi al cioccolato sono dei deliziosi dolci di origine francese a base di cioccolato fondente: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ricetta delle lingue di gatto

Come il loro nome fa intuire, le lingue di gatto sono così chiamate per la forma sottile e allungata e la superficie leggermente ruvida che le contraddistingue. Delicate e di…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Tortini al cioccolato fondente

I tortini al cioccolato sono un dessert tipico della pasticceria italiana: scoprite come preparare questa bontà dal cuore fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Lasagne

Le lasagne al forno sono un primo piatto di origine emiliana diffuso su tutto il territorio nazionale: scoprite la ricetta con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è un piatto tipico piemontese, ormai diffuso in tutta Italia. Scoprite come prepararlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tortino di patate e salsiccia

Il tortino di patate e salsiccia è un antipasto appetitoso preparato con ingredienti poveri ma sostanziosi: scoprite come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tortellini con ragù alla bolognese

I tortellini al ragù bolognese sono uno dei simboli della cucina dell’Emilia Romagna. Vi proponiamo la ricetta tipica di questa pasta ripiena e del ragù.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Finocchi gratinati

I finocchi gratinati con besciamella e formaggio sono un contorno invernale goloso e adatto all’alimentazione dei bambini: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Insalata di finocchi e olive taggiasche

L’insalata di finocchi e olive taggiasche è un contorno tipicamente invernale arricchito con arance e noci. Le olive taggiasche, note per il loro gusto intenso e le  piccole dimensioni, spezzano…

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 115 per 100 g

Hamburger fatto in casa

L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Crostini al salmone affumicato

I crostini al salmone possono essere l’antipasto ideale per un pranzo festivo. Scopritene procedimento e ingredienti su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un piatto freddo molto diffuso nella penisola italiana. Scoprite come prepararlo al meglio con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Strudel di mele

Lo strudel di mele è il dolce tipico dell’Alto Adige: scoprite come realizzare la ricetta originale a base di pasta sfoglia, mele golden e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g