Spaghetti al ragù di nduja, tradizione calabrese

Gli spaghetti al ragù di nduja sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica calabrese: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

I Gastromondiali di Agrodolce: chi passerà il Girone E?

I mondiali di calcio 2018 sono nel loro pieno: vediamo secondo i Gastromondiali di Agrodolce quali squadre passeranno il Girone E.

I Gastromondiali di Agrodolce: chi passerà il girone D?

Argentina, Croazia, Islanda e Nigeria: questi i quattro paesi che si contenderanno il girone D dei mondiali e dei Gastromondiali di Agrodolce. Una contesa che però solo ufficialmente avverrà a calci alla…

Mi Goreng Mee Goreng: cucina indonesiana

Il Mi Goreng Mee Goreng è una ricetta tipica indonesiana: un primo piatto a base di noodles saltati con verdure e proteine da servire come portata unica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Quiche di pomodorini: facile e gustosa

La quiche di pomodorini è una ricetta gustosa e saporita arricchita dalle note piccanti del Chorizo e del peperoncino: servitela con piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Torta tre leches: dolce latino americano

La torta tre leches è un dolce dell’America Latina preparato con una base di Pan di Spagna bagnata con latte condensato e decorata con panna montata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Tom Yam: la versione vegetariana

La Tom Yam è una zuppa tipica della cucina tailandese i cui ingredienti di base hanno proprietà medicinali benefiche: vi proponiamo la versione vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cucina hawaiana: dove mangiare il Poke a Roma

Il poke è una specialità hawaiana ricca di ingredienti freschi e colorati: abbiamo selezionato i locali a Roma dove mangiare i migliori poke.

Non solo birra: 8 gustose ricette con il luppolo

Il luppolo non si impiega soltanto nella produzione della birra: come gli asparagi selvatici, può essere utilizzato per molte ricette gustose.

Maialini con cappotto: salatini gustosi

I maialini con cappotto sono dei golosi rotolini di salsiccia avvolti da un guscio di pasta, da servire come finger food, antipasto, aperitivo e brunch.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Raw vegan chocolate cake: salutare e invitante

La raw vegan chocolate cake è una torta al cioccolato crudo, senza l’aggiunta di ingredienti di origine animale e senza cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Ariccia: 5 fraschette da non perdere

Con la bella stagione i Castelli Romani sono la meta ideale per pranzi fuoriporta, in particolare una cittadina: ecco 5 fraschette dove mangiare ad Ariccia.

Crostata di fragole: per la primavera

La crostata alle fragole è un dolce perfetto per la primavera: un guscio di frolla farcito con una crema al limone e decorazione con fragole fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pizzoccheri salsiccia e spinaci: primo piatto gustoso

I pizzoccheri con salsiccia e spinaci sono una alternativa al tipico piatto valtellinese: il condimento saporito viene arricchito da granella di nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Polpette svedesi: la nostra ricetta

Le polpette svedesi sono un secondo piatto tipico del Nord Europa: servite secondo tradizione insieme alla confettura di mirtilli rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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