Biscotti ai cereali al cioccolato: fragranti

I biscotti ai cereali al cioccolato sono dei croccanti biscotti arricchiti con fiocchi d’avena, mandorle e nocciole, perfetti per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Coniglio in casseruola con patate: pranzo della domenica

Il coniglio in casseruola con patate è un piatto dal gusto intenso da servire per pranzi in famiglia o cene in compagnia, come portata unica o come secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cucinare: 10 ricette ricche e golose che non sembrano vegane

Non è vero che cucinare vegano mortifica gusto ed estetica: ecco 10 ricette di Agrodolce gustose e ricche che non sembrano vegane ma lo sono.

Guida imprescindibile agli stili e alle tipologie di sushi

Sushi è un termine generico: per capire di quale sushi avete voglia, ecco una guida completa agli stili e alle tipologie di questo noto piatto giapponese.

Crocchette di patate al pesto: per l’aperitivo

Le crocchette di patate al pesto sono una golosa variante ai soliti fritti: un profumato antipasto dal cuore filante da servire per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Pesce con curry: piatto indiano

Il pesce al curry è una ricetta versatile dal sapore e dal profumo intensi, servite come secondo o come portata unica abbinando al riso Jasmine con verdure

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Saltimbocca: la storia e le origini di un secondo romano tra i più amati

I saltimbocca alla romana sono un piatto popolare dall’origine insolita e che continuano a conquistare i palati degli italiani: eccone la storia.

Bietola: 5 modi per cucinarla

La bietola o bieta è un ortaggio da cucinare che si adatta a diversi metodi di cottura: ecco come cucinare la bietola in 5 modi diversi.

Finferli con patate: contorno prelibato

I finferli con patate sono un contorno gustoso e raffinato, perfetto per accompagnare secondi piatti a base di carni bianche o raffinate ricette di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Noodles saltati con gamberi: dalla cucina orientale

I Noodles saltati con gamberi è una ricetta dai sapori orientali, facile da preparare, aggiungete le verdure che preferite per uno sfizioso piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Bacche di Maqui: cosa sono e come si usano

Le bacche di maqui sono un superfood tutto da scoprire e le cui proprietà benefiche aiutano a combattere colesterolo, aumento di peso e infiammazioni.

In bellavista: cosa significa e come si prepara

Le preparazioni in bellavista normalmente sono dedicate a buffet importanti e cene raffinate: ecco cosa significa e come riprodurle anche a casa.

Rollè di manzo, secondo piatto ricco e scenografico

Il rollè di manzo è un secondo piatto ricco e sostanzioso ripieno di verdure, perfetto da servire in occasione di ricorrenze speciali o pranzi domenicali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Tacos con pollo, un finger food messicano

I tacos con pollo sono uno dei must della cucina messicana: sfiziose tortillas croccanti ripiene di carne e verdure, da gustare in compagnia degli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Wurstel: tutti i modi per cucinarli

I wurstel sono un alimento versatile, da impiegare in tante ricette veloci e cucinare in diversi modi: ecco come farli alla griglia, al vapore, al forno.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»