Birraio dell’Anno 2017: ecco tutti i vincitori

Il Birraio dell’Anno è il riconoscimento che premia i birrai più bravi e promettenti: tra maestri ed emergenti, ecco i nomi dei vincitori.

Temporary beer: 5 birre invernali da assaggiare

Un personale elenco delle 5 migliori birre da bere durante il periodo invernale, due dal Belgio e tre italiane: scopriamo insieme quali.

3 stili birrari estinti (o quasi) e che avrete voglia di assaggiare

Tra i tanti stili birrai in circolazione ce ne sono alcuni che, salvo qualche rara eccezione, sono scomparsi negli anni: scopriamo quali.

Chef e Pizza Chef Emergente Nord 2017: ecco i vincitori

Ricominciano da Milano le selezioni per i migliori chef e pizza chef emergenti per il 2017: ecco i vincitori per il Nord Italia durante Cooking for Art.

Birre alla zucca: che cosa sono, da dove arrivano e quali troviamo in Italia

Le birre alla zucca sono birre stagionali, diventate un vero e proprio trend negli Usa e vendute principalmente in occasione della festa di Halloween.

A ottobre birra significa Eurhop a Roma

Ottobre a Roma vuol dire Eurhop, festival dedicato alle birre artigianali: dal 7 al 9 ottobre il Salone delle Fontane dell’Eur accoglie oltre 50 birrifici.

Roma: finisce l’estate, ma torna Fermentazioni

Dal 16 al 18 settembre le Officine Farneto di Roma tornano a ospitare 30 birrifici, buon cibo e laboratori per Fermentazioni 2016.

Open Baladin Fest 2016: cosa si beve

Ecco cosa bere all’Open Baladin Fest 2016: Agrodolce vi aiuta a scegliere le più particolari tra le 200 birre in degustazione.

Open Baladin Fest 2016: cosa mangeremo?

Torino dal 2 al 4 settembre si tiene la 20esima Open Baladin Fest: venite a scoprire cosa si potrà gustare.

Birrificio del Ducato: cosa bolle in pentola?

Birrificio del Ducato di Giovanni Campari è uno dei più grandi e apprezzati birrifici italiani: abbiamo parlato con Giovanni dei progetti attuali e futuri.

Viaggio nei birrifici italiani: Black Barrels

Black Barrels a Torino è la “cantina birraria” di Renzo Losi, pioniere delle birre affinate in legno: lo abbiamo intervistato per saperne di più.

Viaggio nei birrifici italiani: Vento Forte

Vento Forte, microbirrificio di Bracciano, è la creature di Andrea Dell’Olmo, appassionato di birre americane: ci siamo fatti raccontare la sua storia.

Birra del Borgo comprata da AB InBev: e ora?

Birra del Borgo è stata comprata dal colosso AB InBev: cosa significa questo per la birra artigianale italiana?

Viaggio nei birrifici artigianali italiani, prima tappa: Birra Perugia

Nella miriade di birrifici artigianali italiani abbiamo scelto la nostra prima tappa, tutta da raccontare: la storia di Fabbrica della Birra Perugia.

Milano: PicoBrew e il pub itinerante

PicoBrew è la creatura di Pietro Tognoni, una beerfirm che ora propone le sue birre su una cargo bike, un pub itinerante in giro per Milano.

1 2 3 »