Casoncelli alla bresciana

I casonsei sono una pasta all’uovo ripiena tipica di Brescia. Ecco la ricetta a base di salsiccia, mollica di pane e parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Moussaka: la ricetta originale

Il moussakà è uno dei più celebri piatti della cucina greca. Ecco la ricetta a base di melanzane, patate, carne di manzo e pomodori.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un classico secondo piatto tipico della cucina francese. Ecco la ricetta a base di panna, burro e senape, brandy e pepe verde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Sogliola alla mugnaia

La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto velocissimo e appetitoso da cucinare, a base di pesce bianco, burro, farina e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta di nocciole

La torta di nocciole è un classico dolce da dispensa da consumare a colazione oppure a merenda. Scopri come cucinare questa bontà della cucina piemontese.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Arista di maiale al latte

L’arista di maiale al latte è un secondo piatto della tradizione italiana. Scopri come cucinare questo arrosto da servire durante il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Muffin al cioccolato

I muffin al cioccolato sono dei dolci monoporzione ideali da consumare a colazione o a merenda. La ricetta non prevede l’uso di uova, scoprite come farla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Petto d’anatra al vino cotto

Il petto d’anatra al vin cotto è un secondo cucinato con pochi ingredienti dal grande sapore. Scoprite come preparare questa specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Faraona alla melagrana

La faraona alla melagrana è un secondo a base di carne bianca ideale da preparare durante le feste del Natale: scoprite come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Risotto alla milanese

Il risotto alla milanese è una ricetta classica della tradizione lombarda a base di midollo di bue e stimmi di zafferano: scoprite come realizzarlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Involtini alla palermitana

Gli involtini alla Palermitana sono un secondo di carne ricco e pieno di sapori tipici siciliani: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Cannelloni ricotta e gamberi

I cannelloni ricotta e gamberi sono un primo piatto a base di pasta all’uovo arrotolata e farcita: scoprite come prepararli su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tiramisù: la ricetta

Il tiramisù è uno dei dolci al cucchiaio più apprezzati in Italia e nel resto del mondo. Seguite i nostri consigli per preparare la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polpo e patate

Polpo e patate è un piatto dal sapore mediterraneo che si presta ad essere servito come secondo o antipasto. Preparatelo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Abbacchio alla romana

L’abbacchio alla romana è un secondo tradizionale della cucina laziale e in particolare della città di Roma. Scoprite la ricetta tradizionale su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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