L’origine della coda alla vaccinara e dove mangiarla a Roma

La cucina romana si basa sul quinto quarto: regina è la coda alla vaccinara, piatto di recupero molto saporito. Ecco dove mangiarla a Roma.

Giovedì gnocchi: come nasce la tradizione e dove mangiare gli gnocchi nella Capitale

Come nasce la tradizione romana di mangiare gli gnocchi il giovedì? Ve lo raccontiamo e vi diamo anche ottimi indirizzi dove mangiare gli gnocchi a Roma.

Bere vino: le migliori enoteche di Roma

Un giro virtuale attraverso le migliori enoteche di Roma, dove comprare bottiglie di pregio o per ogni tasca, per appassionarsi al vino e bere bene.

Dolci tradizioni: a Roma per il Maritozzo Day

Il 2 dicembre tante pasticcerie di Roma aderiscono all’evento di Tavole Romane, il Maritozzo Day: scoprite come partecipare e godervi questa specialità.

DeGusto Spoleto: appuntamento col Trebbiano Spoletino

Il weekend del 3 e 4 giugno ci sarà l’appuntamento con DeGusto a Spoleto alla scoperta del Trebbiano Spoletino e dei prodotti tipici del territorio.

Scoprire vitigni: Ciliegiolo d’Italia a Narni

Il 20 e il 21 maggio a Narni c’è la terza edizione di Ciliegiolo d’Italia, evento dedicato ai vini di questo vitigno autoctono tutto da scoprire.

Il Bacocco, Roma

Il Bacocco a Roma, appollaiato tra Trastevere e il Gianicolo, è un ottimo ristorante dove assaggiare una cucina che mescola tradizione e mare.

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Che sia al bar o in pasticceria, in piedi o seduti, la colazione a Roma è un pasto fondamentale: ecco i nostri indirizzi preferiti nella Capitale.

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Dove si mangia la miglior carbonara a Roma? E il miglior maritozzo? Abbiamo raccolto i nostri indirizzi preferiti in una guida culinaria alla Capitale.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare al Ghetto a Roma

Uno dei centri della storia di Roma, il Ghetto è ricco di trattorie, forni, pasticcerie e locali dove mangiar bene: ecco gli indirizzi da non perdere.

Cibo batte Estetica: 10 trattorie romane più buone che belle

Seguendo il nostro gusto, abbiamo messo insieme un elenco di trattorie di Roma che non colpiscono a prima vista ma che valgono la pena: ecco i 10 indirizzi.

Per carnivori: dove mangiare carne buona a Roma

Agrodolce ha scelto per voi 10 indirizzi sicuri dove mangiare carne buona a Roma, dalla bistecca all’arrosto, all’hamburger, allo spiedo.

Quanto costa mangiare una carbonara a Roma?

La carbonara, ricetta di pasta tradizionale romana, è uno dei piatti più gettonati nei ristoranti della Capitale. Quanto costa?

Roma: i migliori ristoranti per le rimpatriate natalizie

La tradizione della cena al ristorante per scambiarsi gli auguri di Natale tra amici o colleghi è ormai consolidata: ecco i locali più adatti a Roma.

Come hackerare il più classico dei tiramisù

Il tiramisù è uno dei dolci più amati dagli italiani e nel mondo: vi spieghiamo 5 modi con cui hackerare un tiramisù classico e variare il vostro dessert.

1 2 3 4 5 »