Intelligenza Nutrizionale: mangiare bene nutrendosi meglio grazie al progetto di Gioservice e Niko Romito.

Intelligenza Nutrizionale è il progetto di Gioservice e Niko Romito mirato a migliorare gli aspetti nutrizionali e sensoriali del cibo in ospedale.

Ultima chiamata: tutti gli chef di Taste of Roma

Taste of Roma, dal 17 al 20 settembre all’Auditorium Parco della Musica, anche quest’anno propone alta cucina e buon bere: ecco cosa troverete.

Amici mai: Onnivoro VS Vegetariano

L’eterna lotta tra vegetariani e onnivori avrà mai una fine? Non lo sappiamo ma qui vi raccontiamo 15 ragioni valide per un onnivoro.

Salvatore Tassa apre Nù Bazzar

Sotto il ristorante Le Colline Ciociare, Salvatore Tassa apre Nù Bazzar, luogo d’incontro di tante cucine orchestrate dall’estro dello chef ciociaro.

5 cibi del Lazio che noi abbiamo e voi no

Ogni regione ha le sue specialità e le difende con orgoglio. Nel Lazio ce ne sono molte, ecco quelle scelte da Agrodolce.

Pranzo della domenica a Roma: 13 indirizzi da provare

Il pranzo della domenica è un momento quasi sacro, ma se non vi va di trascorrerlo a casa ecco 13 ottime alternative, dalla trattoria al ristorante gourmet.

La classifica dei 10 migliori hamburger di Roma

L’hamburger è ormai uno dei piatti più diffusi nei menu della Capitale, ma quali panini valgono davvero un assaggio? Ecco la nostra personale classifica.

14 cose che un romano non sopporta a tavola

Ciascun italiano apprezza o mal sopporta determinati atteggiamenti, ma cosa davvero fa rabbrividire un romano a tavola? Ve lo spieghiamo in 14 punti.

9 ristoranti di pesce a Roma

A Roma la ristorazione che punta sul mare non è secondaria né da sottovalutare. Ecco 9 ristoranti di pesce da provare nella Capitale.

Culinaria 2014: cosa possiamo imparare

L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone un programma ricco di appuntamenti enogastronomici. Scoprite cosa non potete perdere.

Culinaria 2014: gli appuntamenti giorno per giorno

L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone tantissime attività legate all’enogastronomia. Ecco il programma giorno per giorno.

Solo donne a Culinaria: scopriamo perché

Culinaria, dal 17 al 19 maggio a Roma, è una delle manifestazioni gastronomiche più importanti della Capitale, quest’anno dedicata interamente alle donne.

Le Papille, Torino

Le Papille a Torino è un locale accogliente dove passare per ricche colazioni e pasti a base di piatti tradizionali piemontesi.

Club sandwich e croque monsieur: momenti di gloria

Il club sandwich è un tramezzino sostanzioso inventato negli Stati Uniti nel 1894. Il Croque monsieur è il più amato in Francia: scopriamone la storia.

Roma: 10 pause pranzo da provare reloaded

Secondo appuntamento con la pausa pranzo a Roma: 10 locali da provare per uno spuntino o un pranzo di lavoro.

1 2 »