Cos’è il Moon Milk: la bevanda ayurvedica contro stress e insonnia

Il Moon Milk è una bevanda ayurvedica contro l’insonnia popolare sui social: ecco quello che dovete sapere sul latte aromatizzato proveniente dall’India.

Dagli USA arriva la cipolla che non fa piangere

Dopo anni di incroci selezionati e ricerche, dagli USA arrivano le cipolle che non fanno piangere quando sono tagliate o tritate: ecco come sono.

Come si mangiano: le capesante

Le capesante o pettini di mare hanno una carne delicata che si presta a molte ricette: ecco come sceglierle, pulire, cucinarle e mangiarle.

Cos’è la Namelaka, la nuova arrivata nell’Olimpo delle creme

La Namelaka è un’invenzione dolce di un pastry chef giapponese: scopritene tutti i segreti e perché sta diventando la crema più amata dai pasticcieri.

Zafferano in stimmi: cos’è e come si usa

Lo zafferano è la spezia più preziosa del mondo che si ricava da gli stimmi di un fiore violetto coltivato anche in Italia: ecco come impiegarlo in cucina.

Midori: il liquore giapponese che debuttò allo Studio 54

Il Midori è un liquore di origine giapponese dal colore particolare e con un sapore altrettanto insolito: ecco com’è nato e come si usa.

Ein Prosit, non solo vino: gli appuntamenti con gli chef

Ein Prosit, dal 19 al 22 ottobre, non riguarda solo il vino: cene stellate, laboratori del gusto e iniziative particolari fanno tutti parte del programma.

Ein Prosit 2017: degustazioni di vino (e non solo)

Ein Prosit torna in provincia di Udine dal 19 al 22 ottobre con degustazioni guidate, una mostra assaggio e 150 produttori di vino.

33 variazioni di Amatriciana: le ricette degli chef per ricostruire Configno

Amatricianae è un libro di ricette d’autore per raccogliere fondi a favore di Configno, frazione di Amatrice: ecco gli chef che hanno partecipato.