Qito, Roma

Qito a Roma propone un menu la cui base è composta dal piatto peruviano più noto, il ceviche, e cocktail creativi, in un ambiente moderno e luminoso.

San Marino, Roma

San Marino è una pizzeria di Roma in cui sono proposti sia piatti della cucina romanesca sia pizze basse e croccanti come vuole la tradizione.

Mangianapoli, Roma

Mangianapoli a Roma, con diverse sedi sparse per la Capitale, è una pizzeria di stampo partenopeo che propone pizze, primi piatti e fritti campani.

Pizza classica VS pizza gourmet: perché possiamo avere entrambe

Siamo stati a Pietrasanta a Contaminazioni di Pizza: ecco come 6 pizzaioli ci hanno convinto che pizza classica e gourmet possano starw bene insieme.

Tokyo Table, Milano

Tokyo Table a Milano, nella zona di Porta Genova è un locale del colosso nipponico Toridoll dove assaggiare specialità giapponesi in un ambiente moderno.

Mahalo, Roma

Mahalo a Roma è un ristorante etnico che propone cucina hawaiana, con piatti di pesce crudo come il poke, roll fusion e rice burger.

Naturale, Roma

Naturale a Roma è una tavola calda che serve cibo salutare e propone anche piatti vegetariani, vegani e dessert in un ambiente piacevole.

BurBaCa, Roma

BurBaCa a Roma è un locale moderno dove assaggiare ottimi hamburger, fritti sfiziosi e pizze creative accompagnate da birre artigianali.

Tigelleria Romana, Roma

Tigelleria Romana a Roma, nel quartiere Ostiense, propone specialità emiliane e prodotti di alta qualità in un ambiente semplice e piacevole.

Bonelli al Forno a Legna, Roma

Bonelli al Forno a Legna a Roma, nel quartiere di Centocelle, è la pizzeria dell’Osteria Bonelli, dove mangiare pizze alla romana e fritti sfiziosi.

Com’è cenare da Heinz Beck a La Pergola

Siamo stati a cena da Heinz Beck a La Pergola, a Roma: ecco la nostra recensione del menu degustazione, piatto dopo piatto.

La Piccola Abbazia, Roma

La Piccola Abbazia a Roma è un pub che serve ottime birre artigianali, panini ben fatti farciti, selezioni di formaggi e salumi e molto altro.

Santo Palato, Roma

Santo Palato a Roma è una trattoria moderna dove trovare piatti della tradizione romanesca e classici rivisitati con intelligenza in un ambiente semplice.

A Casa Tu Martinu, Taviano

A Casa Tu Martinu a Taviano, in provincia di Lecce, è una locanda con ristorante dove assaggiare i classici della tradizione gastronomica salentina.

Sui Generis, Roma

Sui Generis a Roma, nella zona dell’Infernetto, è un ristorante giapponese particolare dove provare specialità come sushi, okonomiyaki e ramen.

1 2 3 4 5 6 7 ... 18»