Crosta, Milano

Crosta a Milano è un forno con pizzeria aperto dall’ora della colazione alla cena, dove trovare pane fresco, dolci da forno e pizze alla pala o tonde.

Fud Bottega Sicula, Milano

Fud Bottega Sicula a Milano, nella zona dei Navigli, è un locale accogliente e piacevole dove gustare panini preparati con prodotti artigianali siciliani.

Ora felice: 5 aperitivi insoliti da fare a Milano

Milano, gastronomicamente parlando, è la capitale di molte cose: lo è del ramen, lo è del sushi e, indubbiamente, lo è dell’aperitivo. Lasciando da parte le aberrazioni che lo vogliono…

Ada e Augusto: alle porte di Milano uno chef giapponese rivoluziona la campagna

Ada e Augusto, a Gaggiano, è il ristorante della Cascina Guzzafame: lo chef Takeshi Iwai propone piatti che uniscono Lombardia e background nipponico.

Fan Wu Chinese Cuisine, Milano

Fan Wu Chinese Cuisine a Milano è un ristorante cinese in zona Porta Venezia che propone piatti tipici del Sichuan in un ambiente minimal e piacevole.

Il lato umano dei grandi brand: Beppe Musso per Martini

Qual è la storia dietro un grande brand come Martini? L’abbiamo chiesto a uno dei suoi volti, Beppe Musso, master blender e legato all’azienda da 25 anni.

Little Lamb, Milano

Little Lamb a Milano, nella zona di Chinatown, è un ristorante dove gustare l’hot pot, calderone di brodo in cui cuocere diverse pietanze.

Tenoha Ramen, Milano

Tenoha Ramen a Milano prende il posto della Bottega e propone abbondanti e saporite ciotole di ramen, gyoza alla piastra e altri piattini giapponesi.

Uzbek, Milano

Uzbek a Milano, nel quartiere Isola, è un ristorante che propone cucina russa e uzbeka con un’invidiabile selezione di vodka siberiana.

Shimokita, Milano

Shimokita a Milano, in via Archimede, è un locale coloratissimo e piacevole dove assaggiare originali tapas giapponesi e cocktail creativi.

Umami, Roma

Umami a Roma, in zona San Giovanni, è la trattoria giapponese di Marco Pucciotti e Giuseppe Milana dove trovare ramen e altri succulenti piatti nipponici.

Anema e Cozze Orseolo, Milano

Anema e Cozze Orseolo a Milano è una pizzeria che fa capo al brand omonimo ma che propone pizze davvero saporite e digeribili in un ambiente piacevole.

Toast to Coast, Milano

Toast to Coast a Milano, vicino all’Hangar Bicocca, è un locale che propone toast in tutte le salse e alcuni piatti extra in un ambiente piacevole.

Auum, Milano

Auum a Milano, in piazzale Susa, è un ristorante e pizzeria di stampo partenopeo che propone pizze ben fatte e dall’impasto digeribile.

Pizzottella: l’enclave della pizza romana in teglia a Milano

Pizzottella, nuovo regno della pizza in teglia romana, apre a Milano seguita dall’impegno di un giovane pizzaiolo della Capitale: Jacopo Mercuro.

1 2 3 4 5 6 7 ... 29»