Niko Niko Ramen & Sake, Milano

Niko Niko Ramen & Sake a Milano è un ramen bar dove assaggiare diversi tipi della specialità nipponica e cocktail particolari a base di sake.

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Andrea Napolitano, nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense, provincia di Napoli: ecco perché dovreste andarci subito.

Festa a Vico: 4 piatti per celebrare l’inizio dell’estate gastronomica

Festa a Vico 2017 si è conclusa da poco: ecco 4 piatti per celebrare l’evento che segna l’inizio dell’estate enogastronomica.

SfiziosImpasti, Roma

SfiziosImpasti a Roma è una tigelleria che propone la specialità tipica emiliana calda e ben fatta, con un menu che comprende anche pizze e primi piatti.

Casa Ramen Super, Milano

Casa Ramen Super a Milano è il secondo locale di Luca Catalfamo, una trattoria giapponese dove provare piatti particolari e un ottimo ramen sempre diverso.

Kungfu Bao, Milano

Kungfu Bao a Milano, in zona Loreto, è un ristorante cinese arredato in modo moderno che serve specialità al vapore come ravioli e i deliziosi bao.

Casa Ramen Super: il Giappone di Luca Catalfamo a Milano

Siamo stati da Casa Ramen Super, il secondo locale di Luca Catalfamo a Milano: ecco com’è la nuova trattoria giapponese tutta provare.

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.

Nuove aperture: tra i ramen di Roma arriva Kisaki

A Roma apre Kisaki Ramen & Sushi, locale di piazza Capranica, in pieno centro, dove assaggiare sashimi, tempura e naturalmente ramen: l’abbiamo provato.

Cantissimo, Milano

Cantissimo a Milano è un ristorante cinese che propone cucina cantonese ben fatta in un ambiente moderno con mattoni a vista e luci al neon.

Mao Hunan, Milano

Mao Hunan a Milano è un ristorante cinese dove assaggiare le specialità della regione dell’Hunan in Cina e piatti ottimi a base di interiora.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Quella volta in cui ho mangiato un raviolo con la cannuccia

Sono stata a New York. In preparazione del mio viaggio ho stilato liste e ideato itinerari che avrebbero potuto soddisfare la fame di 5-6 persone per giorni. Mi sono sentita…

Bottega del Ramen, Milano

Bottega del Ramen a Milano è un piccolo locale dove si mangia in tavoli sociali la specialità che dà il nome al ristorante, il ramen.

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

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