Perché dovremmo essere grati ad Anthony Bourdain

La scorsa settimana lo chef Anthony Bourdain è morto: narratore, viaggiatore e appassionato, è stato una figura fondamentale del mondo gastronomico.

Il Miglior Banconista d’Italia è a Milano

La gara di Witaly e del Consorzio del Parmigiano Reggiano si è conclusa a Bologna: il Miglior Banconista d’Italia è Alessandro Giancola di Milano.

Tipografia Alimentare, Milano

Tipografia Alimentare a Milano, in zona Naviglio Martesana, è un locale adatto alla colazione, al pranzo, all’aperitivo: scegliete il vostro momento.

Milano del Gambero Rosso: i migliori ristoranti del 2019

Nel ristorante Cracco in Galleria è stata presentata la nuova guida del Gambero Rosso: Milano 2019. Vi sveliamo tutti i premi e i migliori locali.

Llevataps, Milano

Llevataps a Milano è un ristorante etnico in cui la carta si abbina a una cantina e a un ambiente che vogliono portare un po’ di Spagna in Lombardia.

Curry Wa Nomimono, Tokyo

Curry Wa Nomimono a Tokyo è un piccolo ristorante intorno a un bancone dove provare un ottimo curry (o kare) alla giapponese nel quartiere di Akihabara.

Gyoza Lou, Tokyo

Gyoza Lou a Tokyo, nel quartiere di Harajuku, è un piccolo ristorante specializzato in gyoza, ravioli riccamente farciti di carne di maiale.

Karashibimisoramen Kikanbo, Tokyo

Karashibimisoramen Kikanbo a Tokyo, in Giappone, propone un ramen particolare, ricco di sfumature piccanti, in un ambiente dai toni scuri.

The Botanical Club, Milano

The Botanical Club a Milano è una micro-distilleria con bistrot e cocktail bar che propone cocktail e un menu accattivante e d’ispirazione internazionale.

Taste Test: 24 assurdi KitKat giapponesi

In Giappone gli snack KitKat sono un vero oggetto di culto e ne esistono più di 300 tipologie: ne abbiamo assaggiati il più possibile per convertirci.

11 piatti per raccontare LSDM 2018

Si è appena conclusa a Paestum l’edizione 2018 di Le Strade della Mozzarella: gli 11 piatti che per noi hanno rappresentato il meglio di quest’edizione.

DaZero & Friends: scoprire il Cilento in una pizzeria di Milano

Da Zero, pizzeria cilentana, ha avviato il progetto Da Zero & Friends, un modo per far scoprire il bello e il buono del (nuovo) Cilento grazie alla pizza.

Le 15 bevande più strane che si trovano nelle macchinette in Giappone

I distributori automatici giapponesi sono oggetto di grande fascinazione e alcune bevande sono davvero insolite: ecco quali abbiamo provato.

Ginmi, Milano

Ginmi a Milano è un ristorante che propone cucina coreana autentica e ben preparata con ingredienti di qualità in un ambiente semplice e piacevole.

29 dolci che dovresti provare a Tokyo (e nel resto del Giappone)

Dai dolci wagashi ai dessert occidentali, Tokyo è una miniera di dolcezze tutte da scoprire e provare: ecco una guida ai dolci da assaggiare in città.

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