Blind Pig, Roma

Blind Pig a Roma, nella zona di piazza Lodi, è un locale dove gustare focacce dalle farciture gourmet e cocktail fantasiosi in un ambiente piacevole.

Somorrostro, Barcellona

Somorrostro a Barcellona, nel quartiere di Barceloneta, è un locale che propone piatti preparati con ingredienti stagionali in un ambiente piacevole.

Alimentari Amazon Go: arriva la rivoluzione della spesa?

Negli Stati Uniti debutta Amazon Go, il supermercato dove acquistare alimentari e pagare tramite smartphone.

Ciacco & Bacco, Roma

Ciacco & Bacco a Roma, a San Lorenzo, è un locale dove gustare ottimi salumi e formaggi accompagnati da interessanti proposte enologiche.

Birretta Wine and Food, Roma

Birretta Wine and Food a Roma è un locale da hamburger dove provare panini creativi e ben farciti, accompagnati da birre artigianali e vini.

Pietralata Pizzeria di Quartiere, Roma

Pietralata Pizzeria di Quartiere a Roma è una pizzeria che propone pizze basse alla romana ben preparate, fritti croccanti e birre artigianali.

Tazio, Roma

Il ristorante Tazio a Roma è il luogo dove l’executive chef Niko Sinisgalli propone una cucina che ripercorre le sue origini in maniera creativa.

Solidarietà per i fratelli Torsiello: a fuoco il nuovo ristorante

“C’è chi si sporca le mani come noi e chi la faccia e la coscienza”: a fuoco la nuova trattoria di Cristian e Tomas Torsiello a Valva.

Maionese vegana, semplicissima

La maionese vegana è una variante della maionese perfetta per chi segue un’alimentazione che non prevede il consumo di prodotti animali e derivati.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata di pomodori, facilissima

L’insalata di pomodori è una ricetta semplice, veloce e leggera da preparare, perfetta per accompagnare piatti estivi di carne o pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 63 per 100 g

Baozi, ricetta cinese

I baozi ripieni di maiale sono dei panini cotti a vapore tipici della cucina cinese, utilizzati per colazione, snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tapas: la giornata mondiale per gustarle a Roma e Milano

Il 16 giugno torna la Giornata Mondiale delle Tapas che porterà a Roma, Milano e in tutto il mondo questa tradizione della cucina iberica.

Basque Culinary World Prize: i 20 finalisti

Il Basque Culinary Word Prize è il premio per gli chef di tutto il mondo che si sono distinti per le loro iniziative di gastronomia sostenibile.

La papaya ha la febbre? La nuova gag di Crozza

Lo chef Germidi Soia, personaggio del comico Maurizio Crozza, in questa puntata è molto preoccupato per la sua papaya, ma come fare a misurarle la febbre?

Dominique Crenn, la miglior chef donna del mondo 2016

Dominique Crenn è stata eletta oggi migliori chef donna del mondo, e verrà premiata alla cerimonia dei World’s 50 best del 13 giugno a New York.

1 2 »