Bistecca di maiale al forno: sfizioso secondo piatto

La bistecca di maiale al forno è la soluzione perfetta per un pranzo in famiglia e si può preparare durante tutto l’arco dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Biscotti al cacao con crema di castagne: perfetti per l’autunno

I biscotti al cacao con crema di castagne sono biscotti dal gusto inconfondibile e dalla consistenza friabile e fragrante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ombrina al forno con verdure: secondo piatto leggero e saporito

L’ombrina al forno con verdure è un secondo piatto di pesce molto leggero e facile da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Causa rellena: lasciatevi conquistare dal Perù

La causa rellena è un piatto tipico peruviano a base di patate e tonno molto scenografico, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Biscotti di Prosto: semplici e gustosi

I biscotti di Prosto sono biscotti rustici e semplici che necessitano di pochi ingredienti, venite a scoprire come prepararli su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Sugo di scorfano: il condimento ideale per i vostri primi piatti

Il sugo di scorfano è un sugo semplice da realizzare e perfetto per condire la pasta o i tortellini ripieni, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Torta ragnatela: per il vostro Halloween

La torta ragnatela è una torta semplice da preparare e ideale per Halloween come alternativa alle torte a base di zucca, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Torta mostruosa alla zucca: perfetta per Halloween

La torta mostruosa alla zucca è una torta salata realizzata con patate, zucca e feta; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ciambellone alla marmellata: soffice e versatile

Il ciambellone alla marmellata è un dolce soffice con un cuore gustoso ed è perfetto per qualsiasi occasione, dalla prima colazione alla merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Baingan bharta: melanzana indiana

La Baingan Bharta è una crema di melanzane perfetta da servire durante una cena indiana fra amici: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Angel cake al caffè: facciamo colazione

La torta Angel cake al caffè è un dolce light e scenico, perfetto per qualsiasi occasione: preparatelo aggiungendo all’impasto una tazzina di caffè forte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Orzotto alla zucca: primo leggero

L’orzotto alla zucca è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale, completatelo con una noce di burro e il parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Spigola in padella, secondo leggero

La spigola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 86 per 100 g

Biscotti alla quinoa, dolcetti genuini

I biscotti alla quinoa sono dolcetti sani e genuini, ideali per essere serviti durante la prima colazione: ecco la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Bistecca di vitello in padella, secondo veloce

La bistecca di vitello in padella è un secondo veloce e leggero, ideale da preparare quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 258 per 100 g
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