Risotto robiola e bresaola, leggero e delicato

Il risotto robiola e bresaola è un primo piatto delicato che potete preparare con poche e semplici mosse per una cena tra amici o un pranzo veloce a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

La torta senza cottura ai wafer conquista tutti

La torta senza cottura con wafer è un dolce perfetto se ci si vuole concedere una pausa dolce, è farcita con crema al cioccolato e crema al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta rustica capocollo e camembert: rustica con stile

La torta rustica capocollo e camembert è ottima servita sia calda che a temperatura ambiente e si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Uova alla monachina, croccanti e cremose

Le uova alla monachina sono un secondo piatto campano a base di uova sode, farcite con una salsa alla besciamella, impanate e fritte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Palombo al forno, una secondo piatto di pesce senza lische

l palombo al forno è un secondo piatto di pesce la cui realizzazione richiede pochi ingredienti: pomodorini, olive, erbe aromatiche, olive e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g

Canederli agli spinaci, un primo piatto pieno di fibre

I canederli agli spinaci sono un primo piatto vegetariano ideale per fare il pieno di energia e fibre e perfetto anche per far mangiare le verdure ai più piccoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Polpette di carciofi, provola e patate

Le polpette di carciofi, provola e patate sono dei gustosi finger food perfetti per qualsiasi occasione, dall’aperitivo, al pic-nic, al pranzo in ufficio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g

Torta con frutta secca, un dolce energetico

La torta con frutta secca è un dolce perfetto per fare il pieno di energie che può essere servito sia per colazione che per merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pagello al cartoccio: secondo piatto di pesce leggero e profumato

Il pagello al cartoccio è un delizioso secondo piatto di pesce ideale per preparare una cena leggera e profumata con pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Il mare in tavola: Pasta con i lupini

La pasta con i lupini è un primo di mare semplicissimo da realizzare, comprate molluschi freschissimi e mettetevi all’opera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pagello al forno, è pronta la cena

Il pagello al forno è un piatto davvero sano e genuino, perfetto per tutta la famiglia e adatto ad essere portato in tavola anche nelle occasioni importanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Per i più grandi: torta al vino rosso e cioccolato

La torta la vino rosso e cioccolato è un dolce molato aromatico e dal gusto ricco e intenso, perfetto se si hanno ospiti a cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Ciambella alla panna, semplice e buonissima

La ciambella alla panna è un dolce semplice, economico e soffice è perfetto per la colazione di tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata di calamari e verdure: per l’estate

L’insalata di calamari e verdure è perfetta per la stagione estiva, unite fagiolini, melanzane e peperoni per un piatto completo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Cous cous melanzane e peperoni, tutto il sapore del Mediterraneo

Il cous cous di melanzane e peperoni è un primo piatto sfizioso e leggero, perfetto per le giornate estive, aggiungete pomodorini e feta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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