Pizza Romana Day: la parola ai pizzaioli

Il Pizza Romana Day si è concluso, ma rimangono le parole di 3 eminenti pizzaioli che hanno dato il loro parere su questa tipologia di pizza da preservare.

Zero Pizza, Roma

Zero Pizza a Roma è un locale moderno in cui è possibile gustare pizza romana preparata con ingredienti di qualità, primi espressi e birre artigianali.

Strada – Latte & Spiriti, Roma

Strada Latte & Spiriti a Roma è un piccolo locale dove fermarsi a mangiare crudi freschissimi, latticini e bere drink di qualità.

Pizza Romana Day: le 20 pizzerie dell’evento

Il 13 Settembre arriverà il Pizza Romana Day, evento targato Agrodolce volto a celebrare la pizza romana: le 20 pizzerie che parteciperanno.

La guida de l’Espresso 2019: le anticipazioni e i premiati

Ecco le consuete e attese anteprime della guida de l’Espresso divulgate da Enzo Vizzari e il suo staff: è il nord a dominare la scena dei premiati.

La storia della pizza romana: intervista a Giancarlo Casa

L’evoluzione della pizza romana, dai primi esordi fino ai nostri giorni attraverso le parole di Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma.

Ritiro acqua San Benedetto per cattivo odore

Ritirati 2 lotti di acqua San Benedetto nel formato da 2 litri a causa della presenza di cattivo odore al momento dell’apertura.

Ha aperto il primo dry Martini bar in Italia

È stato inaugurato lo scorso 30 maggio, il primo dry Martini In Italia al Majestic Palace Hotel, su una terrazza con vista mozzafiato sul golfo di Sorrento.

Vuoi partecipare al premio miglior banconista d’Italia?

Il 10 giugno a Bologna, si terrà il premio Miglior banconista d’Italia, un’iniziativa che si propone di stimolare il settore: vuoi partecipare?

Alessandro Pieravanti: la relazione tra il cuoco e il musicista

Alessandro Pieravanti, voce narrante del gruppo Il muro del canto, è anche un cantastorie: il testo in cui ci parla della relazione tra cuoco e musicista.

Agrodolce presenta FrigoBar Tales, seconda puntata: Conidi e Pieravanti

È tornato FrigoBar Tales, il progetto a marchio Agrodolce nato dall’intento di unire cibo e musica: la seconda puntata con Marco Conidi.

Nuova apertura a Roma: Craftwork

Nel cuore di Centocelle apre Craftwork, locale dove birre artigianali e cocktail si accompagnano a taglieri, bagel e jacket potatoes.

Roma: il 27 aprile Mazzo festeggia i suoi primi 5 anni

Il 27 aprile si festeggeranno i 5 anni di Mazzo, piccolo ristorante di Centocelle: cena in piedi, tra musica live in una secret location a Termini.

Agrodolce presenta: FrigoBar Tales, la prima puntata con Neri Marcorè

FrigoBar tales è un progetto nato dall’intento di unire cibo e musica: ecco la nostra intervista all’attore Neri Marcorè.