Fagiolini alla pugliese: la Puglia a tavola

I fagiolini alla pugliese sono un contorno della tradizione contadina, semplice e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 75 per 100 g

Fagiolini in umido con patate, contorno leggero

I fagiolini in umido sono un contorno molto semplice da preparare, perfetto per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Taccole in padella, contorno sano e leggero

Le taccole in padella sono un piatto gustoso e veloce da preparare, il contorno perfetto durante il cambio di stagione: la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Zucchine al pomodoro, un contorno semplice e veloce

Le zucchine al pomodoro sono un contorno molto semplice da preparare: vi basterà cuocere le zucchine in padella con l’aggiunta di un pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Scarpaccia salata con zucchine

La scarpaccia salata è un piatto rustico molto semplice tipico della città Toscana di Camaiore: ecco la nostra versione con le zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Torta di pepe, torta salata di Camaiore

La torta di pepe è una specialità tradizione di Camaiore, è molto nutriente e perfetta per chi segue una dieta vegetariana: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Polpettone genovese: secondo vegetariano

Il polpettone genovese è un piatto ligure molto semplice, a base di verdure, patate e uova: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Caponata di zucchine: contorno saporito

La caponata di zucchine è un contorno perfetto per chi vuole mantenersi leggero, si prepara in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Friggione, cucina bolognese

Il friggione è un piatto tradizionale bolognese a base di cipolle bianche e pomodoro: preparatelo per l’aperitivo e servitelo con tigelle e crescentine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 40 per 100 g

Torta cioccolato e caffè, perfetta per la colazione

La torta cioccolato e caffè è un dolce profumato e goloso perfetto da inzuppare nel latte o per accompagnare una gustosa merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Patate ripiene vegetariane: ecco la ricetta

Le patate ripiene al forno sono un piatto gustoso e sfizioso perfetto in ogni occasione da condividere con amici e parenti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Polenta di patate, un piatto unico per tutte le occasioni

La polenta di patate è un primo piatto semplice ed economico, perfetto per chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Gallo pinto, cucina della Costa Rica

Il gallo pinto è una ricetta tipica della Costa Rica e Nicaragua, solitamente servito come colazione accompagnato da uova o panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Polpette di cavolfiore, un finger food vegetariano

Le polpette di cavolfiore sono un antipasto o secondo piatto vegetariano dal ripieno filante, perfetto per le giornate autunnali o invernali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tartine natalizie, perfette per decorare la tavola del Natale

Le tartine natalizie sono un goloso antipasto realizzato con pane bianco e una mousse di ricotta e spinaci, perfetto per aprire il pranzo di natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
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