Milano Wine Week, ecco che cosa ci aspetta

Dal 7 al 14 ottobre Milano diventa la città del vino con un ricco programma di eventi, degustazioni, cene, convegni per appassionati e operatori del settore.

Dizionario delle salse messicane

Dal guacamole alla salsa verde, passando per la mole. Scopriamo 20 tipi di salse messicane da provare una volta nella vita.

Come scongelare la carne senza correre rischi

I batteri contenuti nei cibi possono essere dannosi per la nostra salute. Scopri qual è il metodo migliore per scongelare la carne senza paura.

10 dolci monoporzione per stupire tutti

Dite addio ai sensi di colpa e portate in tavola tante dolci ricette d’effetto in pratiche presentazioni monodose: ecco 10 ricette di dessert monoporzione.

Cracco su Netflix per The Final Table

The Final Table è il nuovo programma Netflix dedicato al cibo. 9 cucine nazionali in gara, 12 coppie di concorrenti e 9 giudici pronti per la sfida finale.

Cos’è il taro e perché piace tanto

Il taro è un tubero simile alla patata, molto usato nell’antica Roma. Oggi lo stiamo riscoprendo: ecco perché e come usarlo nelle ricette.

10 ricette con la bottarga da non perdere quest’estate

La bottarga è un prodotto tipico del Mediterraneo, in particolare della Sardegna: provate questo ingrediente in tante golose combinazioni diverse.

3 bevande super dissetanti da fare con la Gazzosa

La Gazzosa o Gassosa è una bevanda fresca, aromatizzata e leggermente frizzante: scoprite 3 ricette da fare con la Gazzosa.

10 ricette in barattolo dall’antipasto al dolce

Avete mai pensato di presentare i cibi o cuocerli nei barattoli di vetro? Scoprite questa tendenza del momento e divertitevi con il nostro pratico menu.

Tabulè: piatto etnico ed estivo al punto giusto

Il tabulè è una ricetta fresca, facile, perfetta da gustare in estate e diffusa in tutto il mondo in diverse varianti: scopriamone alcune.

Caprese che confusione! Quanti piatti chiamiamo così?

Facile dire caprese! Sapete che questo è il nome di tante ricette diverse? E tutte meritano di essere provate! Scoprite quali sono, dal salato al dolce

Pesche ripiene: le origini del dolce piemontese

Le pesche ripiene sono un dessert estivo e goloso di origine piemontese, da preparare e gustare finché le pesche sono di stagione.

Cos’è la jicama? Proprietà e usi in cucina

La jicama è un tubero originario del continente americano e più precisamente del Messico: venite a scoprirne le proprietà e gli usi in cucina.

Fiori di sambuco: le proprietà e gli usi creativi in cucina

I fiori di sambuco sono usati fin dall’antichità sia in cucina che nella medicina tradizionale: scopriamone proprietà e usi creativi in cucina.

Liquirizia: le proprietà che non ti aspetti

Dolce, salata, in polvere, da gustare sotto forma di caramella o di tisana: proprietà e controindicazioni della liquirizia.

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