12 alcolici che si bevono bollenti

Prepariamoci all’inverno e alle basse temperature con un piccola guida sugli alcolici che si bevono caldi, dall’Irish Coffee al punch.

20 chef per celebrare la Festa della Nocciola nelle Langhe

Più di 20 chef giungeranno da diverse parti d’Europa per celebrare con i loro piatti la nocciola Piemonte Igp alla Festa della Nocciola 2018.

Tarwi, l’alternativa alla soia

Il tarwi è un ingrediente ricco di proteine: scopriamo la storia e le proprietà del lupino peruviano e come si usa in cucina in tante ricette diverse.

Ugali: come si prepara la polenta dell’Africa

L’ugali è una specialità africana che unisce le tradizioni di tanti paesi e tribù diverse. Scoprite questa ricetta e i suoi tanti abbinamenti.

TripAdvisor: sono davvero queste le migliori pizzerie in Italia?

Con le loro recensioni gli utenti di Tripadvisor hanno decretato le migliori pizzerie d’Italia e la città in cui si mangia la pizza più buona.

Olio dell’Amazzonia: che cos’è e come si usa?

Tra i super food del momento sta acquistando popolari l’olio dell’Amazzonia, ricavato dai semi della pianta Sacha inchi. Perché? Scoprite le sue proprietà.

La famiglia Ceretto promuove l’arte con Patti Smith e Lynn Davis

In occasione della fiera del tartufo d’Alba, la cittadina piemontese ospiterà una mostra tra fotografia e poesia, opera di due grandi artiste americane

Le ricette di casa sono protagoniste del nuovo libro di Luisanna Messeri

La Cucina del Casale è il nuovo libro di Luisanna Messeri, una raccolta di ricette, consigli e aneddoti di famiglia a partire dagli ingredienti di stagione.

Viaggi culinari: le cucine regionali americane

Scopriamo le ricette più famose degli Usa, i vari stili di pizza e di barbecue, le storie e i sapori che caratterizzano le cucine regionali americane.

Ein Prosit 2018: dove mangiare in zona

La rassegna enogastronomica Ein Prosit può essere l’occasione giusta per provare nuovi locali e nuovi sapori. Scopriamo dove mangiare nel tarvisiano.

Tutti gli chef di Ein Prosit 2018

Dal 18 al 21 ottobre a Tarvisio e Malborghetto (Ud) arriveranno ben 27 chef italiani e internazionali. Scoprite i nomi dei protagonisti di Ein Prosit 2018.

La ventesima edizione di Ein Prosit è tutta da scoprire

Dal 18 al 21 ottobre a Malborghetto e Tarvisio non perdetevi la ventesima edizione di Ein Prosit, uno degli eventi enogastronomici italiani più importanti.

Bar d’Italia 2019: i premiati della guida del Gambero Rosso

È uscita la nuova guida del Gambero Rosso sui migliori bar d’Italia: ecco le new entry, i locali con punteggio massimo e le migliori colazioni.

Cos’è la ciuiga e come si mangia

Una tradizione portata avanti da 150 anni, oggi presidio Slow Food. Scopriamo che cosa è la ciuiga, come si produce e quali sono le ricette consigliate.

Milano Wine Week, ecco che cosa ci aspetta

Dal 7 al 14 ottobre Milano diventa la città del vino con un ricco programma di eventi, degustazioni, cene, convegni per appassionati e operatori del settore.

1 2 3 4 5 6 7 ... 21»