Come mangiare i porcini? 17 modi in cui valorizzarli

I porcini sono ottimi ingredienti in cucina. Il profumo è intenso, le carni sode… sia freschi che secchi sono tante le ricette che li vedono protagonisti. Scopriamole tutte!

Latin America’s 50 Best Restaurants: la classifica del 2017

È ancora Lima a dominare la classifica dei 50 migliori ristoranti dell’America Latina: scoprite tutte le novità 2017.

Il più amato degli spiedini in Giappone: tsukune

Che cos’è lo tsukune? Come si prepara e dove di mangia? Scoprite con noi questa ricetta tradizionale della cucina giapponese, poco famosa ma molto invitante.

A Milano per la sesta edizione di MilanoGolosa

La sesta edizione di Milano Golosa si svolgerà dal 14 al 16 ottobre: novità di quest’anno PaniniAmo che riunirà le migliori paninoteche d’Italia e non solo.

Tutto quello che c’è da sapere sulla milza in cucina

Le interiora sono alla base della tradizione culinaria di mezza Italia; scopriamo insieme i metodi di cottura della la regina delle frattaglie: la milza.

Hygge in cucina: 10 ricette per sentirci meglio

Dalla Danimarca un concetto che insegna a trovare piacere dai piccoli momenti di tutti i giorni: è la hygge, da provare anche in cucina.

Salumi antichi: cos’è la mocetta e come si mangia

La mocetta è riconosciuto tra i prodotti agroalimentari tradizionali italiani ed è un alimento poco grasso, saporito ed estremamente versatile.

Aridocoltura: come funziona e perché è importante

L’aridocoltura è tra tecniche di agricoltura studiate dall’uomo nei secoli per rendere le coltivazioni più sostenibili: ecco perché è fondamentale oggi.

15 dolci della pasticceria coreana a cui è impossibile resistere

In Corea non si mangia solo kimchi: il Paese infatti offre un pot-pourri di sapori dolci, tutti da gustare con una tazza di tè: ecco 15 dessert da scoprire.

12 eventi da non perdere a Cheese 2017

Dal 15 al 18 settembre ci aspetta una nuova edizione di Cheese, la manifestazione di Slow Food: scoprite il programma dell’edizione 2017.

Jamaica: 23 piatti da provare assolutamente

Scoprite quali prodotti e ricette non perdere in Giamaica: 23 piatti obbligatori.

Non sei stato in Svezia se non hai mangiato questi 12 cibi

Dimenticate i piatti dell’Ikea e scoprite le tradizioni e i prodotti tipici svedesi più amati e tradizionali. Ecco cosa mangiare se andate in Svezia.

Tofu: le proprietà benefiche

Mangiare tofu fa bene? Può prevenire alcuni disturbi e problemi di salute. Scoprite quali e attenzione alle possibili controindicazioni.

Cos’è la mortandela e come si mangia

La mortandela è un salume tipico della Val di Non, dal sapore piacevolmente affumicato. Scoprite la sua storia e i nostri consigli per portarlo in tavola.

Non puoi dire di essere stato in Slovenia se non hai mangiato questi 11 cibi

Ci sono alcuni cibi imprescindibili da provare per poter dire davvero di essere stati in un luogo: ecco cosa dovreste mangiare in Slovenia.

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»