A Napoli apre Tripparia, dedicato al quinto quarto

A Napoli apre Tripparia, locale dello chef Vincenzo Russo dedicato alla trippa in ogni sua forma: ecco cosa troverete sul menu di questa nuova trattoria.

Napoli: 9 ristoranti per mangiare all’aperto e godersi l’estate

Napoli si gode ancora meglio durante il periodo estivo: vi proponiamo 9 tra i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto in città.

BaccalaRè: 9 modi insoliti di interpretare il baccalà

BaccalaRè, manifestazione dedicata al baccalà a Napoli, ci ha dato diverse idee su come preparare il baccalà in maniera diversa: scopritele tutte.

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

Il cuzzetiello è la parte iniziale del pane cafone: a Napoli diventa street food nel locale O’ Cuzzetiello, dove è farcito con i più svariati ripieni.

A Napoli arriva la pizza fritta senza glutine o ripiena di gelato

La Masardona, celebre pizzeria di Napoli, ha creato due nuovissime varianti della pizza fritta: quella senza glutine e la dolce ripiena di gelato.

Diventare street food: il babà a Napoli

Da dolce della tradizione a cibo di strada, il babà a Napoli ha subito una trasformazione che lo proietta nell’era moderna: ecco dove mangiarlo e perché.

Napoli: le migliori pasticcerie (per la pastiera, ma non solo)

A Napoli la pasticceria è ricca di dessert amati in tutta Italia, dalla pastiera alle sfogliatelle: ecco i nostri indirizzi preferiti per gustarli in città.

Napoli: dove si fa la miglior colazione?

Tra sfogliatelle ricce e frolle, tra caffè ben fatti e lievitati, Napoli è una delle città migliori dove fare colazione: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Napoli: dove mangiare il miglior kebab

Anche se a Napoli lo street food di solito è fatto di pizze, frittatine e crocchè, anche il kebab ha i suoi estimatori: ecco i nostri indirizzi del cuore.

Quinto quarto: dove si mangia a Napoli?

Le pietanze a base di quinto quarto sono molto apprezzate a Napoli e in provincia: ecco i nostri indirizzi preferiti in cui andare a mangiarle.

Napoli: i migliori pub e birrerie della città

A Napoli non mancano i luoghi dove bere bene, soprattutto per quanto riguarda le birre: ecco i nostri indirizzi preferiti per pub e birrerie.

Tradizioni carnivore: il meglio del quinto quarto napoletano

Il quinto quarto napoletano, venduto in banchetti da street food o servito nelle trattorie, è una parte forte della gastronomia campana: vediamo perché.

Spaghetti con le vongole, in bianco VS in rosso: chi vincerà?

I puristi la preferiscono in bianco, ma ad alcuni piace “macchiarla” con il pomodoro: e voi come preparate la pasta con le vongole?

Baccalà: 11 pizze d’autore da non perdere

Il baccalà, protagonista di tante ricette, sta conquistando anche i maestri pizzaioli di tutta Italia: ecco 11 versioni da assaggiare, da Nord a Sud.

Napoli Foodporn: 8 esagerazioni gastronomiche da provare almeno una volta

A Napoli è sempre più in voga la tendenza di farcire cibi di strada con ogni sorta di ingrediente: dalla pizza lasagna ai crocchè salsiccia e friarielli.

1 2 3 4 5 6 7 ... 11»