Napoli: cena stellata per Azione contro la Fame

La charity dinner promossa da Azione contro la fame si svolgerà il 10 ottobre a Napoli: scopriamo gli chef partecipanti e le portate previste in menù.

Quali sono le migliori pizzerie d’Italia 2018 secondo Gambero Rosso

Siamo stati alla presentazione della guida Pizzerie d’Italia 2018: ecco quali sono le migliori pizzerie secondo il Gambero Rosso.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Chiaia e Mergellina a Napoli

La bella zona di Chiaia e Mergellina a Napoli è ricca di indirizzi dove mangiare bene: ecco la nostra guida ai locali migliori.

San Gennaro Day: tutto quello che dovreste mangiare a Napoli durante la festa

Il 19 settembre a Napoli si celebra il santo patrono, San Gennaro: dal dolce al salato, ecco cosa dovreste mangiare durante la festa.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Posillipo

Posillipo, con i suoi panorami mozzafiato e il mare, è uno dei luoghi più frequentati di Napoli: ecco i nostri indirizzi preferiti per mangiare bene.

Guida 50 Top Pizza: ecco chi sono i migliori pizzaioli

A Napoli è stata presentata la guida Top 50 Pizza con le migliori pizzerie d’Italia: scoprite quali sono i migliori pizzaioli italiani in circolazione.

Napoli: i migliori locali per fare l’aperitivo

Spaziando tra scelte gourmet e low cost, abbiamo creato una lista dei nostri indirizzi preferiti dove fare l’aperitivo a Napoli: ecco la nostra top 10.

Napoli: 5 gelaterie fuori dal solito giro

Estate, caldo, voglia di gelato: anche a Napoli le gelaterie ottime non mancano, quindi abbiamo pensato di segnalarvene altre 5 fuori dal solito giro.

A Napoli apre Tripparia, dedicato al quinto quarto

A Napoli apre Tripparia, locale dello chef Vincenzo Russo dedicato alla trippa in ogni sua forma: ecco cosa troverete sul menu di questa nuova trattoria.

Napoli: 9 ristoranti per mangiare all’aperto e godersi l’estate

Napoli si gode ancora meglio durante il periodo estivo: vi proponiamo 9 tra i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto in città.

BaccalaRè: 9 modi insoliti di interpretare il baccalà

BaccalaRè, manifestazione dedicata al baccalà a Napoli, ci ha dato diverse idee su come preparare il baccalà in maniera diversa: scopritele tutte.

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

Il cuzzetiello è la parte iniziale del pane cafone: a Napoli diventa street food nel locale O’ Cuzzetiello, dove è farcito con i più svariati ripieni.

A Napoli arriva la pizza fritta senza glutine o ripiena di gelato

La Masardona, celebre pizzeria di Napoli, ha creato due nuovissime varianti della pizza fritta: quella senza glutine e la dolce ripiena di gelato.

Diventare street food: il babà a Napoli

Da dolce della tradizione a cibo di strada, il babà a Napoli ha subito una trasformazione che lo proietta nell’era moderna: ecco dove mangiarlo e perché.

Napoli: le migliori pasticcerie (per la pastiera, ma non solo)

A Napoli la pasticceria è ricca di dessert amati in tutta Italia, dalla pastiera alle sfogliatelle: ecco i nostri indirizzi preferiti per gustarli in città.

1 2 3 4 5 6 7 ... 11»