Cooperativa di Monte Capenardo a Genova: la macelleria del futuro

La Cooperativa di Monte Capenardo, vicino Genova, è una realtà particolare nel mondo dell’allevamento, insieme alla macelleria Macelli44: ecco la storia.

Il Camoscio d’Oro, Bargagli

Il Camoscio d’Oro a Bargagli, in provincia di Genova, è una pizzeria di stampo napoletano in cui si propongono classici partenopei come i panuozzi.

Genova: torna il Beer Festival a Villa Bombrini

La terza edizione di Genova Beer Festival 2017 si svolgerà dal 20 al 22 ottobre: a Villa Bombrini di Cornigliano tanti birrifici e stand gastronomici.

Genova: a Gennaio ci sono i vini naturali di VinNatur 2018

La seconda edizione di VinNatur si svolgerà a Genova dal 21 al 22 gennaio 2018: al Palazzo della Borsa per scoprire oltre 70 produttori di vini naturali.

Genova: le 7 migliori colazioni nel Centro Storico

Fare colazione al bar è uno dei più grandi piaceri della vita: abbiamo scelto i nostri 7 locali preferiti dove fare colazione nel Centro Storico di Genova.

Tutti al Porto Antico di Genova per Slow Fish 2017

Al Porto Antico di Genova torna dopo 2 anni Slow Fish, evento di Slow Food dedicato alla pesca sostenibile: ecco le info e le novità 2017.

La ristorazione genovese: non solo pesto e focaccia

A Genova non si mangia solo pesto e focaccia: per capire la scena dell’alta ristorazione genovese abbiamo chiesto a Davide Cannavino de La Voglia Matta.

Quando un salume diventa salume? Ce lo spiega Vitaliano Bernabei

Grazie alla stagionatura, i salumi acquistano consistenze e sapori più o meno marcati: ma in cosa consiste? Lo abbiamo chiesto a Vitaliano Bernabei.

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

Quando si prepara il pesto alla genovese, è peggio sostituire i pinoli o scegliere un basilico non adatto? Qual è l’errore peggiore tra i due?

Itinerario gastronomico a Imperia: la Val Nervia

L’entroterra ligure di Imperia è una zona ricca di storia, natura e prodotti tipici che rendono la gastronomia locale particolare: esploriamo la Val Nervia.

Genova Beer Festival: birre artigianali sotto la lanterna

Genova Beer Festival è una manifestazione dedicata alla birra artigianale: tante le novità dell’edizione 2016, dal 21 al 23 ottobre.

FoodbyFoot: da Milano a Genova, a piedi e mangiando

FoodbyFoot 2016 è una camminata a tappe che parte dalla Lombardia e arriva alla Liguria per gustare specialità tipiche lungo il percorso.

Genova: dove comprare la torta Pasqualina?

La torta Pasqualina si riproduce spesso a casa, ma alcuni farinotti e friggitorie la fanno davvero speciale: ecco 6 indirizzi validi da provare a Genova.

Identità Golose 2016: le “altre” Identità

Identità Golose torna a Milano per l’edizione 2016, dal 6 all’8 marzo: come ogni anno le aree tematiche saranno molte, ecco cosa non perdere.

Genova: dove comprare il pesce buono?

Ogni quartiere di Genova ha le sue pescherie di qualità, ma ci sono locali che meritano una menzione: ecco le nostre 10 pescherie preferite.

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