Claudio Gargioli: ve la racconto io la Cucina Romana

La mia cucina romana: lo chef Claudio Gargioli, patron di Armado al Pantheon, si racconta in un nuovo libro pieno di aneddoti, ricette e immagini.

5 piatti d’autore che ridanno forma alla cucina romana tradizionale

Nella Città Eterna diversi chef si sono cimentati nel ridare forma alla cucina romana tradizionale attraverso la pasta ripiena: scoprite quali sono.

Taste of Roma 2017: i corsi da non perdere

Taste of Roma torna per l’edizione 2017 con tante attività: ecco i corsi di cucina, di pasticceria e non solo di quest’anno.

40 anni di Espresso: le novità della guida 2018

La guida Espresso ai ristoranti d’Italia nel 2018 cambierà ancora una volta: ecco tutte le novità.

Fritto è bello: tutti i tipi di patatine fritte

Le patatine fritte sono tra i cibi più amati (e più calorici) del mondo: ne esistono tanti tipi, ecco quali sono i più noti e diffusi e come si fanno.

Barcellona vs Roma: al mercato della Boqueria si spende meno

La Boqueria è il mercato più famoso di Barcellona: ci siamo stati e abbiamo messo a confronto prezzi e offerta con il mercato romano di Campo de’ Fiori.

5 dolci da provare in Trentino Alto Adige quest’estate (e non solo)

Il Trentino Alto Adige è una regione ricca di specialità gastronomiche, a partire dai dolci: ecco 5 dessert tra i più amati, da provare subito.

How to: come preparare crudi di mare perfetti

Specialmente in estate i crudi di pesce sono molto apprezzati: abbiamo chiesto allo chef Paolo Gioacchini de La Torre di svelarci i suoi trucchi.

Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca

Gabriele Bonci ha aperto il suo primo locale in Toscana, precisamente a Lucca: ecco cosa troverete nel nuovo Pizzarium toscano.

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Siamo stati alla cena di Davide Scabin a Birròforum a Roma: ecco i trucchi che abbiamo imparato dallo chef piemontese durante la serata.

Drive Me Tasting: a Roma l’alta cucina si gusta in bus

Dal 15 giugno parte Drive Me Tasting a Roma: un autobus moderno a due piani porta i passeggeri in giro per la città gustando la cucina di Marco Bottega.