5 dolci da provare in Trentino Alto Adige quest’estate (e non solo)

Il Trentino Alto Adige è una regione ricca di specialità gastronomiche, a partire dai dolci: ecco 5 dessert tra i più amati, da provare subito.

How to: come preparare crudi di mare perfetti

Specialmente in estate i crudi di pesce sono molto apprezzati: abbiamo chiesto allo chef Paolo Gioacchini de La Torre di svelarci i suoi trucchi.

Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca

Gabriele Bonci ha aperto il suo primo locale in Toscana, precisamente a Lucca: ecco cosa troverete nel nuovo Pizzarium toscano.

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Siamo stati alla cena di Davide Scabin a Birròforum a Roma: ecco i trucchi che abbiamo imparato dallo chef piemontese durante la serata.

Drive Me Tasting: a Roma l’alta cucina si gusta in bus

Dal 15 giugno parte Drive Me Tasting a Roma: un autobus moderno a due piani porta i passeggeri in giro per la città gustando la cucina di Marco Bottega.