Fabrizio Macali

Sono cresciuto a sarde, alici e pesce in un paesino dell’entroterra laziale. Si chiama Carpineto Romano e la sua vocazione ittica risale all’800, quando il ghiaccio perenne del monte Semprevisa era barattato con il pescato del giorno nei porti di Anzio e Terracina. La bocca buona l'ho fatta con due zie cuoche, che me ne hanno preparato di zabaione, e con le nonne che tuttora non si risparmiano. Poi c'è la cucina di mamma, ma servirebbe una pagina solo per le patate al forno. I racconti, le attività familiari, e il desiderio costante di cucinare non potevano che segnare il mio futuro. Dopo una laurea in giurisprudenza e un Global MBA in food&wine presso la Bologna Business School, ho deciso di dedicare testa e cuore all'enogastronomia italiana.

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Bevande

Crazy Gin: lo spirit di moda diventa anche indiano

di Federica Fedeli

Crazy Gin nasce dall’idea di una coppia inglese di origini indiane: lo spirit che sta spopolando in UK unisce l’anima del distillato a ingredienti indiani.

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Perpetual, Roma

Piazza Iside, 5, 00184 Roma RM, Italy

  • oltre i 50€
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Ristoranti

Perché vorrei In-N-Out in Italia

di Fabrizio Macali

In-N-Out è uno dei simboli della ristorazione californiana che vi conquisterà per la possibilità di personalizzare al massimo i burger previsti nel menu.

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Frankie Gallo Cha Cha Cha, Barcellona

Carrer del Marquès de Barberà, 15, 08001 Barcelona, Spain

  • entro i 30€
  • Lorenzo Vuoturni e Max Colombo
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Can Cisa – Bar Brutal, Barcellona

Carrer de la Princesa, 14, 08003 Barcelona, Spain

  • entro i 30€
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Xemei, Barcellona

Passeig de l'Exposició, 85, 08004 Barcelona, Spain

  • entro i 50€
  • Max Colombo