Tips: come conservare al meglio frutta e verdura in estate

Vi suggeriamo 9 accorgimenti per mantenere fresche più a lungo frutta e verdura, dai pomodori alle fragole, dalle banane alle carote: ecco come fare.

Cos’è il water roux e come farlo in casa

Il water roux, conosciuto anche come tang zhong, è un elemento importante nella panificazione casalinga, un aiuto in più per ottimi impasti.

Al mèni, torna il circo gastronomico più grande d’Italia

Il 17 e 18 giugno torna a Rimini Al mèni – Il circo mercato di sapori e cose fatte con le mani e con il cuore: il più grande circo gastronomico d’Italia.

Porta pranzo: 6 contenitori per ogni esigenza

L’offerta dei contenitori porta pranzo è ampia, dalla gavetta vintage al lunch box con connessione usb, ecco 6 contenitori per ogni esigenza.

Care’s torna per la sua prima edizione estiva a Salina

Care’s, l’evento dedicato alla sostenibilità della cucina, si sposta a Salina in Sicilia per la sua prima edizione estiva, dal 21 al 24 maggio.

Essenze: qual è il profumo del gelato?

Siamo stati alla Carpigiani Gelato University per capire se è possibile aggiungere con successo un profumo al gelato, alimento freddo e quasi inodore.

Aromi esotici: il pandan

Il pandano, anche conosciuto come pandanus o pandan, è una pianta dalla quale si ricavano foglie aromatiche molto usate nella cucina del Sud-est asiatico.

Eat / Drink Me: cibi che si bevono

Cibi che si bevono: non sono soltanto l’ideale per la dieta, ma sono pietanze, dal salato al dolce, che riempiono e soddisfano tutti i palati.

Ramen dell’altro mondo: le variazioni occidentali del ramen

Il ramen, uno degli alimenti più di moda in Italia al momento, non si serve solo in brodo: ecco 7 varianti occidentali da preparare a casa.

Cottura zero: il menu crudista da provare subito

Cucinare senza cuocere è un modo divertente per creare piatti sempre nuovi: vi proponiamo un intero menu senza cottura, dall’antipasto al dolce.

Come friggere senza olio: il miracolo della cottura assoluta

La cottura assoluta permette, attraverso l’uso dello zucchero, di friggere ogni tipo di cibo, senza l’uso di olio: scoprite tutti i passaggi con Agrodolce.

Sigep 2017: a Rimini la fiera del gelato e della pasticceria fino al 25 gennaio

Sigep è la fiera internazionale dedicata al gelato e all’arte bianca che, ogni anno, si svolge a Rimini: ecco tutti gli appuntamenti fino al 25 gennaio.

Cibi proibiti: tutto quello che (in Italia) non assaggerete mai

Non tutti i cibi, in Italia, possono essere mangiati e commercializzati; ne esistono alcuni che sono assolutamente proibiti, curiosi di scoprire quali?

Oltre Capodanno: 5 ricette con le lenticchie da mangiare sempre

Oltre al cotechino, ci sono tanti modi per cucinare e accompagnare le lenticchie: ecco 5 ricette gustose, da mangiare tutto l’anno.

5 vantaggi del forno Josper che non conoscevate

Il forno Josper è un particolare forno spagnolo perfetto per preparare carne, pesce e verdure in poco tempo: vi spieghiamo perchè.

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