A Torino la prima Restaurant Week durante il Salone

Dal 17 al 24 settembre, in concomitanza con il Salone del Gusto, arriva la prima edizione della Torino Restaurant Week: ecco come partecipare.

Flegrea, Torino

Flegrea a Torino è una pizzeria storica che ha riaperto da poco con un nuovo look e che propone pizze di stampo partenopeo con ottimi prodotti.

Torna a fine estate il Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo

Dal 21 al 30 settembre le strade di San Vito Lo Capo si animano per la 21° edizione del Cous Cous Fest, tra cibo, arte e musica.

The world’s 50 Best restaurants: la prima borsa di studio arriva a Taipei

Arriva la borsa di studio firmata dai The World’s 50 Best Restaurants: la vincitrice è Jessie Liu di Taipei, Taiwan.

Condividere by Lavazza: come sarà il ristorante firmato Ferran Adrià a Torino

Il ristorante Condividere, un progetto di Ferran Adrià e Lavazza, è stato presentato a Torino: ecco come sarà, cosa si mangerà e dove si trova.

Dove vanno gli chef in vacanza? L’abbiamo chiesto a 8 di loro

Anche i grandi chef vanno in vacanza: abbiamo chiesto a 8 cuochi diversi dove passano il loro tempo libero e quali viaggi prediligono.

20 anni di Cous Cous Fest: le prime highlights

Il cous cous: un piatto che sa di Mediterraneo, ponte fra culture diverse e simbolo di accoglienza, di scambio tra popoli e di convivialità. La rassegna che lo celebra, il…

Stelle del Nordest: chef uniti per dare gusto alla solidarietà

Il 26 maggio a Montegrotto, provincia di Padova, c’è A Tavola con le stelle del NordEst, serata di beneficenza che coinvolge chef e produttori di vino.

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

Anche i vincitori della World’s 50 Best di quest’anno sono stati annunciati: ecco i migliori 5 ristoranti nei 5 diversi continenti.

Il Tiramisù Day secondo chef e pasticcieri

Oggi 21 marzo è il Tiramisù Day: abbiamo chiesto a chef e pastry chef la loro visione personale del dolce italiano più amato del mondo.

Primizie di stagione: torna S. Pellegrino Sapori Ticino

Ad aprile e maggio chef stellati e giovani promesse si uniscono in diverse città svizzere per S. Pellegrino Sapori Ticino: ecco tutte le info.

Tre, due, uno: Bocuse d’Or, la finale 2017

Il 24 e 25 gennaio a Lione si tiene la finale 2017 del Bocuse d’Or, competizione prestigiosa riservata ai migliori chef del pianeta, con una giura stellare.

Food News: qualche novità dal mondo della ristorazione

Con l’inizio del 2017 molte cose stanno cambiando nel panorama italiano della ristorazione. Guardiamo qualche novità.

Il Club della buona tavola di Francesca Barberini

Francesca Romana Barberini conduce su Alice Tv, tutti i giorni, Alice Club, il club della buona tavola: ecco perché dovreste guardarlo.

Top Chef Italia: conosciamo i concorrenti

Vi presentiamo i concorrenti di Top Chef: cuochi professionisti in cerca di successo, su canale 9 dal 14 settembre.

1 2 3 4 5 6 7 »