Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.

Cosa mangerà Luca Parmitano nello spazio?

Cosa mangiamo gli astronauti in missione nello spazio? E gli astronauti italiani? L’abbiamo chiesto a Luca Parmitano e allo chef Stefano Polato.

San Sebastian Gastronomika 2018: i suoi primi 20 anni

Gastronomika, il congresso spagnolo che si tiene a San Sebastian nei Paesi Baschi, quest’anno compie 20 anni: ecco il programma.

A Torino la prima Restaurant Week durante il Salone

Dal 17 al 24 settembre, in concomitanza con il Salone del Gusto, arriva la prima edizione della Torino Restaurant Week: ecco come partecipare.

Flegrea, Torino

Flegrea a Torino è una pizzeria storica che ha riaperto da poco con un nuovo look e che propone pizze di stampo partenopeo con ottimi prodotti.

Torna a fine estate il Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo

Dal 21 al 30 settembre le strade di San Vito Lo Capo si animano per la 21° edizione del Cous Cous Fest, tra cibo, arte e musica.

The world’s 50 Best restaurants: la prima borsa di studio arriva a Taipei

Arriva la borsa di studio firmata dai The World’s 50 Best Restaurants: la vincitrice è Jessie Liu di Taipei, Taiwan.

Condividere by Lavazza: come sarà il ristorante firmato Ferran Adrià a Torino

Il ristorante Condividere, un progetto di Ferran Adrià e Lavazza, è stato presentato a Torino: ecco come sarà, cosa si mangerà e dove si trova.

Dove vanno gli chef in vacanza? L’abbiamo chiesto a 8 di loro

Anche i grandi chef vanno in vacanza: abbiamo chiesto a 8 cuochi diversi dove passano il loro tempo libero e quali viaggi prediligono.

20 anni di Cous Cous Fest: le prime highlights

Il cous cous: un piatto che sa di Mediterraneo, ponte fra culture diverse e simbolo di accoglienza, di scambio tra popoli e di convivialità. La rassegna che lo celebra, il…

Stelle del Nordest: chef uniti per dare gusto alla solidarietà

Il 26 maggio a Montegrotto, provincia di Padova, c’è A Tavola con le stelle del NordEst, serata di beneficenza che coinvolge chef e produttori di vino.

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

Anche i vincitori della World’s 50 Best di quest’anno sono stati annunciati: ecco i migliori 5 ristoranti nei 5 diversi continenti.

Il Tiramisù Day secondo chef e pasticcieri

Oggi 21 marzo è il Tiramisù Day: abbiamo chiesto a chef e pastry chef la loro visione personale del dolce italiano più amato del mondo.

Primizie di stagione: torna S. Pellegrino Sapori Ticino

Ad aprile e maggio chef stellati e giovani promesse si uniscono in diverse città svizzere per S. Pellegrino Sapori Ticino: ecco tutte le info.

Tre, due, uno: Bocuse d’Or, la finale 2017

Il 24 e 25 gennaio a Lione si tiene la finale 2017 del Bocuse d’Or, competizione prestigiosa riservata ai migliori chef del pianeta, con una giura stellare.

1 2 3 4 5 6 7 »