20 anni di Cous Cous Fest: le prime highlights

Il cous cous: un piatto che sa di Mediterraneo, ponte fra culture diverse e simbolo di accoglienza, di scambio tra popoli e di convivialità. La rassegna che lo celebra, il…

Stelle del Nordest: chef uniti per dare gusto alla solidarietà

Il 26 maggio a Montegrotto, provincia di Padova, c’è A Tavola con le stelle del NordEst, serata di beneficenza che coinvolge chef e produttori di vino.

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

Anche i vincitori della World’s 50 Best di quest’anno sono stati annunciati: ecco i migliori 5 ristoranti nei 5 diversi continenti.

Il Tiramisù Day secondo chef e pasticcieri

Oggi 21 marzo è il Tiramisù Day: abbiamo chiesto a chef e pastry chef la loro visione personale del dolce italiano più amato del mondo.

Primizie di stagione: torna S. Pellegrino Sapori Ticino

Ad aprile e maggio chef stellati e giovani promesse si uniscono in diverse città svizzere per S. Pellegrino Sapori Ticino: ecco tutte le info.

Tre, due, uno: Bocuse d’Or, la finale 2017

Il 24 e 25 gennaio a Lione si tiene la finale 2017 del Bocuse d’Or, competizione prestigiosa riservata ai migliori chef del pianeta, con una giura stellare.

Food News: qualche novità dal mondo della ristorazione

Con l’inizio del 2017 molte cose stanno cambiando nel panorama italiano della ristorazione. Guardiamo qualche novità.

Il Club della buona tavola di Francesca Barberini

Francesca Romana Barberini conduce su Alice Tv, tutti i giorni, Alice Club, il club della buona tavola: ecco perché dovreste guardarlo.

Top Chef Italia: conosciamo i concorrenti

Vi presentiamo i concorrenti di Top Chef: cuochi professionisti in cerca di successo, su canale 9 dal 14 settembre.

Lorenzo Cogo: compio 30 anni e apro un nuovo El Coq

Per i suoi 30 anni, Lorenzo Cogo ha deciso di spostarsi da Marano Vicentino e aprire un nuovo ristorante El Coq a Vicenza.

Eataly New York raddoppia e apre a Ground Zero

Giovedì 11 agosto Eataly New York raddoppia e apre una seconda sede a Ground Zero con tante novità e migliaia di prodotti italiani in vendita.

Il senso di Joe per la musica: Bastianich Music Festival

Il 5 e 6 agosto a Cividale del Friuli, presso i vigneti dell’azienda, Joe Bastianich animerà il Bastianich Music Festival: ecco tutte le info sull’evento.

Le Olimpiadi viste da Davide Oldani

Davide Oldani, chef del D’O di Cornaredo, sarà Sport e Food Ambassador dell’Italia team per le Olimpiadi in Brasile: ecco il piatto che ha ideato.

Mangiare italiano: cosa piace di noi ai turisti

Quali motivi spingono i turisti a venire in Italia? E lo chef italiano più noto? A queste e altre domande ha risposto l’indagine Food Travel Monitor 2016.

M10: gli chef celebrano i 10 anni del Mirazur di Colagreco

Il Mirazur di Mauro Colagreco compie 10 anni: per festeggiare l’evento, 10 chef da tutto il mondo prepareranno menu dedicati fino alla fine di ottobre.

1 2 3 4 5 6 7 »