Spaghettoni noci e taleggio: cremosi e saporiti

Gli spaghettoni noci e taleggio sono un primo piatto appagante e saporito in cui la pasta è avvolta da una crema al formaggio arricchita da noce moscata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Strangozzi al pesto di cime di rapa: per la stagione fredda

Gli strangozzi al pesto di cime di rapa sono un primo piatto ricco e saporito che combina ingredienti provenienti da diverse regioni dello stivale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spaghetti alle castagne, un primo piatto autunnale

Gli spaghetti alle castagne sono un primo piatto vegano dal sapore autunnale arricchito da funghi porcini e lenticchie che potete preparare con poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pipe, gorgonzola e mascarpone, per i golosi

Le pipe, gorgonzola e gorgonzola sono un piatto vegetariano perfetto per i primi freddi, aggiungete spinaci e portate in tavola caldi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pici con salsa ai porcini, un primo piatto autunnale

I pici con salsa ai porcini sono un primo piatto saporito a base di funghi, robiola e pomodori pachino ideali per una cena veloce nel periodo autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Pennette con briciole di taralli: croccanti e veloci

Le pennette con briciole di taralli sono un primo piatto saporito e croccante ideale per preparare, con poche e semplici mosse, la cena dell’ultimo minuto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla romagnola: un classico della domenica

Le tagliatelle paglia e fieno con ragù alla romagnola sono un primo piatto saporito e sostanzioso a base di pasta fresca gialla e verde condita con carni miste e funghi ideale per i pranzi della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Vacherin al forno, una crema deliziosa per le patate

Il vacherin al forno è un secondo vegetariano che si realizza infornando un’intera forma di formaggio e aromatizzandola con vino bianco ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Paccheri zafferano, ricotta e gamberi, per una cena sofisticata

I paccheri zafferano, ricotta e gamberi è un primo piatto invitante e sofisticato ideale per una cena elegante o per celebrare un’occasione speciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Mezze maniche branzino ed erbe aromatiche, per una cena leggera e profumata

Le mezze maniche branzino ed erbe aromatiche sono un primo piatto molto delicato, pensato per esaltare la bontà di un pesce dalle carni tenere e bianche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Maccheroncini capesante e pepe rosa, primo piatto raffinato

I maccheroncini capesante e pepe rosa sono un primo piatto di pesce elegante perfetto per una cena romantica o per festeggiare una ricorrenza speciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Linguine piselli e mortadella, primo ricco

Le linguine piselli e mortadella è un primo piatto gustoso, colorato ed economico perfetto per preparare un pranzo veloce o una cena all’ultimo minuto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Lasagne ricce, salvia e semi di papavero

Le lasagne ricce, salvia e semi di papavero sono un primo piatto nutriente e gustoso la cui preparazione richiede soltanto pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Farfalle zucchine, menta e limone: pasta fredda

Le farfalle zucchine, menta e limone sono un piatto perfetto per qualsiasi occasione insaporite con feta a cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Conchiglioni ripieni di gamberi, con zucchine e besciamella

I conchiglioni ripieni di gamberi, zucchine e besciamella sono un primo piatto perfetto per la domenica: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g
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