Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Josè Avillez è uno degli chef più importanti del Portogallo: l’abbiamo intervistato e vi raccontiamo i ristoranti del suo “impero” di Lisbona.

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Luca Fantin è uno chef di origine veneta che si è trasferito a Tokyo: vi raccontiamo perché è uno degli italiani all’estero da tenere d’occhio.

Pizza Romana Day: grande successo per la prima edizione

Com’è andato il Pizza Romana day e il Manifesto per esteso.

Decalogo del matrimonio gourmet: le nozze di Roy Paci

Il matrimonio per foodie: cosa possiamo imparare dal matrimonio di Roy Paci.

13 settembre 2018: è PIZZA ROMANA DAY

Save the date: il 13 settembre a Roma ci sarà il Pizza Romana Day. Ecco cosa succederà durante il primo evento targato Agrodolce.

Chef giramondo: la cucina Thai dell’americano Tim Butler a Malta

Abbiamo incontrato Tim Bulter, chef di Eat Me a Bangkok ora in apertura a Malta. Venite a scoprire com’è uno chef giramondo.

Stelle ritardatarie: Marzapane a Roma

Siamo stati da Marzapane a Roma. Ecco com’è andata.

L’Italia vince i Mondiali: Massimo Bottura è primo nella World’s 50 Best

Massimo Bottura e l’Osteria Francescana sono nuovamente primi nella classifica World’s 50 Best Restaurants: vi raccontiamo le emozioni della cerimonia.

The World Restaurant Awards: vi prego non chiamatela LISTA

The World Restaurant Awards alla prima uscita pubblica: ancora tutta da scoprire la nuova esperienza di Andrea Petrini e Joe Warwick

Asia 50 best: il 2018 è (ancora) di Gaggan

Si è conclusa la cerimonia degli Asia’s 50 Best Restaurants Awards: ecco tutti i risultati per il 2018 in cui la vetta è ancora di Gaggan Anand.

Paolo Griffa al Grand Hotel Royal e Golf: Courmayeur punta sul giovane Chef

Novità gastronomiche sui monti della Val d’Aosta: la stella Michelin che ha brillato per anni sul Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur se n’è andata – o meglio è stata…

Il Pont de Ferr e la cucina di Ivan Milani

Al Pont de Ferr sui Navigli a Milano è avvenuto il cambio di consegne da Vittorio Fusari a Ivan Milani: ecco come sta andando.

Passetto, Roma

Passetto è un ristorante e pizzeria di tradizione romana. Altissima qualità degli ingredienti per una buona cucina di tradizione con twist.

Guida Michelin 2018: tutti i risultati in diretta

Tutti i risultati della Guida Michelin per il 2018

Vi racconto la nuova (e bella) vita di Oro a Venezia

Abbiamo provato per voi il Ristorante Oro del Cipriani a Venezia: cucina di ricerca in una location bellissima sulla Giudecca.

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