Il Belgio di birra, coltelli e agricoltura: cosa visitare tra Bruxelles e Fiandre

Cosa visitare oltre ai grandi ristoranti per un viaggio gourmet in Belgio, tra Bruxelles e Fiandre.

Polonia per gourmet: Varsavia e il risveglio gastronomico

Siamo stati in viaggio a Varsavia e abbiamo scoperto diversi ristoranti che vale le pena provare. Leggete qui.

La nostra risposta ai 9 errori dei ristoratori per Andrea Scanzi

La nostra risposta ai 9 errori dei ristoratori per Andrea Scanzi.

Bruxelles e Fiandre per foodies: 5 ristoranti da provare assolutamente

Iniziamo a parlare di viaggi da fare nel 2017 iniziando dal Belgio: una regione di grande interesse gastronomico.

L’Editoriale di Agrodolce: Caro 2017, ti scrivo

Lorenza Fumelli compila la lista dei desideri gastronomici del 2017 nel consueto editoriale del nuovo anno.

Guida Michelin: è davvero crisi?

La guida Michelin 2017 ha spiazzato gli addetti ai lavori per alcune scelte operate e qualcuno ha pensato ad una crisi: sarà vero?

Guida Michelin 2017: chi vince e chi perde

Siamo stati alla presentazione della Guida Michelin 2017: ecco tutti i nuovi risultati, da chi ha guadagnato una nuova stella alle conferme.

Guardate The Gelinaz! L’evento PunkRock dell’alta cucina mondiale

Non si può paragonare con nessun altro evento mondiale: guardate cos’è Gelinaz! Quando l’alta cucina diventa un rave party.

Chi conosce la Cucina Belga? Intervista a chef Christophe Hardiquest

La cucina belga raccontata da uno dei maggiori esponenti: Christophe Hardiquest del Bon Bon, chef a due stelle Michelin.

I migliori ristoranti d’Italia per L’Espresso 2017

Oggi 20 ottobre a Firenze L’Espresso presenta la nuova guida dei Ristoranti d’Italia 2017: ecco tutti i nuovi cappelli, i risultati confermati e le novità.

Ambasciatori del gusto: l’associazione dei grandi Chef per la cucina italiana

Al Ministero delle politiche Agricole, Alimentari e Forestali oggi è stata presentata l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto.

Salone del gusto 2016: divieto di pioggia

Ecco il nostro punto di vista dopo la fine del Salone del Gusto 2016, tra belle novità, polemiche e domande sul futuro della manifestazione torinese.

Un primo sguardo al Salone del Gusto 2016

Siamo al Salone del Gusto 2016 a Torino: ecco cosa sta succedendo in queste prime ore della rinnovata versione dell’evento Slow Food.

Enrico Crippa da Contra: storia di stelle e tatuaggi

Un viaggio inaspettato con uno dei più bravi cuochi italiani, Enrico Crippa, a New York. Ecco come è andata.

Le parole di Massimo Bottura: il n°1 al mondo

Massimo Bottura è il cuoco migliore del mondo per la classifica dei 50 best. Ecco l’intervista dopo l’evento in conferenza stampa

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