Due o tre cose che so di Tokyo

Siamo stati a Tokyo in Giappone a provare le usanze gastronomiche tipiche del Paese: ecco le cose più interessanti che abbiamo scoperto.

A Palermo per la prima edizione del Cannolo Festival

Il 29 e 30 aprile a Palermo, presso il Sanlorenzo Mercato, si tiene la prima edizione del Cannolo Festival: ecco tutte le informazioni per partecipare.

Palermo in 12 ore: i locali imperdibili

Avete in programma una visita a Palermo? Ecco l’itinerario ideale di Agrodolce, i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Itinerario nella valle della Taggiasca, la Valle Argentina

Da Taggia a Montalto Ligure, passando per Badalucco, la Valle Argentina in Liguria è ricca di piatti tipici e luoghi da visitare: ecco il nostro itinerario.

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

Per i 25 anni del locale, abbiamo chiesto a Fabiola Di Vittorio, proprietaria del Tram Tram di Roma, di spiegarci come resistere nella ristorazione odierna.

Salvate la Taggiasca, piccolo grande tesoro ligure

L’oliva Taggiasca è ottima sia in salamoia che in versione olio extra vergine: Franco Boeri Roi ci ha spiegato tutte le caratteristiche.

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.

I difetti dell’extravergine: se li conosci li eviti

Vi sedete a tavola – a casa, al ristorante, ospiti da amici – pronti ad assaporare quei magnifici gamberi crudi che stavate sognando da tempo, o magari una zuppa di…

Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

Abbiamo incontrato Franco Boeri Roi dell’azienda ligure Olio Roi per farci raccontare la sua storia, dagli inizi fino ai progetti futuri.

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Cagliari è decisamente in fermento: siamo stati in giro per la città e abbiamo scoperto tanti nuovi e ottimi indirizzi per mangiare e bere bene.

Il meglio di Enologica 2016 e perché tornarci l’anno prossimo

Siamo stati a Enologica 2016, evento dedicato al buon bere e al cibo di qualità a Bologna a fine novembre: ecco ciò che abbiamo apprezzato di più.

Pasta Revolution, tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla pasta ve lo dice Eleonora Cozzella

Pasta Revolution è il nuovo libro di Eleonora Cozzella che svela, attraverso 40 ricette di grandi chef, come valorizzare al meglio la pasta secca.

La Top 3 dei piatti migliori di Bros a Lecce

Bros a Lecce è il ristorante dei fratelli Pellegrino, aperto a dicembre dello scorso anno. Siamo andati a provarlo e abbiamo decretato i piatti migliori.

Local Beer Week di Yelp a Roma: 7 giorni per le birre artigianali

Dal 24 al 30 settembre a Roma si tiene la Local Beer Week, evento organizzato da Yelp per promuovere i piccoli birrifici artigianali locali.

Croccantini d’Autore: tradizioni sannite che conquistano

I croccantini, specialità natalizia sannita, sono dolciumi irresistibili: siamo andati da Autore, a San Marco dei Cavoti, a vedere come si producono.

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