Hendrick’s Safari a Roma, aspettando il World Cucumber Day

Hendrick’s Gin, in occasione del World Cucumber Day, ha organizzato una serie di iniziative particolari a Roma: ecco cosa vi aspetta.

Magnifico 2018: il miglior olio extravergine dell’anno è pugliese

Il premio Il Magnifico ha decretato anche per il 2018 il miglior extravergine d’Italia: per quest’anno il vincitore è un olio pugliese.

Olio al tartufo: sì o no? Per noi è no, però…

L’olio al tartufo è usato indiscriminatamente e non sempre si tratta di un prodotto di qualità: ecco come si produce e perché non lo useremmo in cucina.

Sacchetti: 5 motivi per non brontolare e pagarli

La polemica sui sacchetti a pagamento è esplosa sui social in tutta Italia: ecco 5 buoni motivi per cui non dovremmo lamentarci e pagarli.

Roma: a Natale regala un Afternoon Tea

Il rito dell’afternoon tea diventa natalizio all’Hotel Eden di Roma, un’esperienza che può diventare un regalo diverso dal solito.

Cosa e dove mangiare nelle 10 città Best In Travel 2018

Lonely Planet ha pubblicato una guida con le mete più gettonate per il 2018: ecco dove e cosa mangiare nelle 10 principali città annoverate nel libro.

La febbre del sabato sera? L’11 novembre avrà il sapore del Parmigiano Reggiano

Sabato 11 novembre in oltre 400 ristoranti in giro per l’Italia il parmigiano sarà protagonista dei menu durante la Parmigiano Reggiano Night.

Modica in 12 ore: i locali imperdibili

Capitale del Barocco siciliano e della cioccolata, Modica è tutta da scoprire, in ogni stagione: ecco i nostri locali preferiti per una giornata in città.

Top 3 dei piatti migliori dell’Enoteca La Torre a Roma

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Domenico Stile all’Enoteca La Torre di Roma: ecco quali sono i nostri preferiti e perché.

Alla scoperta della Georgia: cosa si mangia e cosa si beve

Dal khachapuri ai vini qveri, dai sottaceti ai formaggi, vi raccontiamo cosa si mangia e si beve in georgia: ecco 11 alimenti che dovreste assaggiare.

Chambers of the Curious: un viaggio nella mente sulle ali del gin

Fino all’8 ottobre a Roma c’è Chambers of the Curious: l’esperienza sensoriale a base di drink e trattamenti coinvolgenti ideata da Hendrick’s Gin.

Fuoco! Food Festival: in Sicilia gli chef alla prova del fuoco

La seconda edizione di Fuoco! Food Festival si svolgerà il 30 settembre: nel Bosco della Contessa di Buccheri si cucinerà soltanto con tecniche primordiali.

5 segreti che abbiamo imparato al Prime Uve Invitational Barbecue Championship

Siamo stati al Prime Uve Invitational Barbecue Championship: ecco 5 segreti che abbiamo imparato tra brisket, pulled pork e pollo grigliato.

Due o tre cose che so di Tokyo

Siamo stati a Tokyo in Giappone a provare le usanze gastronomiche tipiche del Paese: ecco le cose più interessanti che abbiamo scoperto.

A Palermo per la prima edizione del Cannolo Festival

Il 29 e 30 aprile a Palermo, presso il Sanlorenzo Mercato, si tiene la prima edizione del Cannolo Festival: ecco tutte le informazioni per partecipare.

1 2 3 4 »