Cosa e dove mangiare nelle 10 città Best In Travel 2018

Lonely Planet ha pubblicato una guida con le mete più gettonate per il 2018: ecco dove e cosa mangiare nelle 10 principali città annoverate nel libro.

La febbre del sabato sera? L’11 novembre avrà il sapore del Parmigiano Reggiano

Sabato 11 novembre in oltre 400 ristoranti in giro per l’Italia il parmigiano sarà protagonista dei menu durante la Parmigiano Reggiano Night.

Modica in 12 ore: i locali imperdibili

Capitale del Barocco siciliano e della cioccolata, Modica è tutta da scoprire, in ogni stagione: ecco i nostri locali preferiti per una giornata in città.

Top 3 dei piatti migliori dell’Enoteca La Torre a Roma

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Domenico Stile all’Enoteca La Torre di Roma: ecco quali sono i nostri preferiti e perché.

Alla scoperta della Georgia: cosa si mangia e cosa si beve

Dal khachapuri ai vini qveri, dai sottaceti ai formaggi, vi raccontiamo cosa si mangia e si beve in georgia: ecco 11 alimenti che dovreste assaggiare.

Chambers of the Curious: un viaggio nella mente sulle ali del gin

Fino all’8 ottobre a Roma c’è Chambers of the Curious: l’esperienza sensoriale a base di drink e trattamenti coinvolgenti ideata da Hendrick’s Gin.

Fuoco! Food Festival: in Sicilia gli chef alla prova del fuoco

La seconda edizione di Fuoco! Food Festival si svolgerà il 30 settembre: nel Bosco della Contessa di Buccheri si cucinerà soltanto con tecniche primordiali.

5 segreti che abbiamo imparato al Prime Uve Invitational Barbecue Championship

Siamo stati al Prime Uve Invitational Barbecue Championship: ecco 5 segreti che abbiamo imparato tra brisket, pulled pork e pollo grigliato.

Due o tre cose che so di Tokyo

Siamo stati a Tokyo in Giappone a provare le usanze gastronomiche tipiche del Paese: ecco le cose più interessanti che abbiamo scoperto.

A Palermo per la prima edizione del Cannolo Festival

Il 29 e 30 aprile a Palermo, presso il Sanlorenzo Mercato, si tiene la prima edizione del Cannolo Festival: ecco tutte le informazioni per partecipare.

Palermo in 12 ore: i locali imperdibili

Avete in programma una visita a Palermo? Ecco l’itinerario ideale di Agrodolce, i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Itinerario nella valle della Taggiasca, la Valle Argentina

Da Taggia a Montalto Ligure, passando per Badalucco, la Valle Argentina in Liguria è ricca di piatti tipici e luoghi da visitare: ecco il nostro itinerario.

La trattoria italiana: come sopravvivere 25 anni nel mondo della ristorazione

Per i 25 anni del locale, abbiamo chiesto a Fabiola Di Vittorio, proprietaria del Tram Tram di Roma, di spiegarci come resistere nella ristorazione odierna.

Salvate la Taggiasca, piccolo grande tesoro ligure

L’oliva Taggiasca è ottima sia in salamoia che in versione olio extra vergine: Franco Boeri Roi ci ha spiegato tutte le caratteristiche.

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.

1 2 3 4 »